Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_22142884

Новый почетный статус игрока - "Пингвин"

52 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

154 376
[FLD]
Бета-тестер
91 798 публикаций
15 735 боёв

ТС, жди отряд пингвинов с Мадагаскара. Они на раз-два тебе кингстон оторвут и в море выкинут.

Сейчас сюда нагрянет главный пингвин форума и поглаживая банхаммер объяснит ТС'у и сочувствующим насколько они неправы и что на форуме есть место лишь для одного пингвина )

Ничёси!:amazed:Он даже снайперку в угол поставит?:hiding:

16:30 Добавлено спустя 0 минут

Так то пингвины коллективные животные - живут и мигрируют только крупными популяциями. Одинокий пингвин обречен на вымирание.

Он-мутант.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 968 боёв

Почему "Пингвин" и "пингвинобал"? У нас тут раки, а не пингвины. Да + ко всему с известным кланом путать будут....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[-WS-]
Бета-тестер
400 публикаций
6 139 боёв

полностью поддерживаю идею.

но леста забракует, так как сочтут это оскорблением человеческого достоинства или другая подобная чушь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

10 и больше раз последнее место

набравший 10+ пинвобаллов, приобретает почетный статус "Пингвин"

ник в игре окрашивается в чувственный небесно-голубой цвет

на корабле появляется обязательный (неснимаемый) флаг - большая буква П голубого цвета на белом поле.

И тут от наших всеми любимых троллей начнется яростный фарм пигвоболлов

Ещё будет много постов про особенности работы матчмайкера.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация

Мне вот интересно, если все будут играть хорошо, то кого же нагибать "папкам"? Как же взвоют Лк, когда никто не будет подставлять борт, Эм - когда все могут в маневр, и т.д. и т.п.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Ещё будет много постов про особенности работы матчмайкера.

О, Да! Опера "Плачь Ярославны" либретто "Все пингвины в моей команде"

И встречная ответка "Что за фигня, пигболлов не пофармить"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154 376
[FLD]
Бета-тестер
91 798 публикаций
15 735 боёв

О, Да! Опера "Плачь Ярославны" либретто "Все пингвины в моей команде"

И встречная ответка "Что за фигня, пигболлов не пофармить"

Тоскапичапь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Мне вот интересно, если все будут играть хорошо, то кого же нагибать "папкам"? Как же взвоют Лк, когда никто не будет подставлять борт, Эм - когда все могут в маневр, и т.д. и т.п.

всего 1 группа торпедоносцев - и цель гостеприимно подставляет борт! Ав - Лучший Друг ЛК! :look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

1. Данный статус присваивается любому игроку, который занял в своих боях 10 и больше раз последнее место в команде (вне зависимости от победы или поражения). За каждое такое место присваивается 1 пингвобалл.

2. Игрок, набравший 10+ пинвобаллов, приобретает почетный статус "Пингвин" и его ник в игре окрашивается в чувственный небесно-голубой цвет, а на корабле появляется обязательный (неснимаемый) флаг - большая буква П голубого цвета на белом поле.

3. Каждый раз в дальнейшем, когда игрок со статусом "Пингвин", занимает в своей команде по итогам боя 1-3 место (т.е. начинает внезапно тащить), с него снимается 1 пинвобалл. И если количество пингвобаллов становиться меньше 10-ти, с  данного игрока снимается почетный статус "Пингвин" до тех пор, пока он снова не наберет 10+ пингвобаллов.

:teethhappy::great::teethhappy:Давно так не ржал)))Идея прикольная,но я все же против,все же некоторые,которым не свойственно чувство юмора,могут к этому отнестись с непредсказуемо.Так что,думаю,что терпимее надо быть к людям,глядишь,и они так же относиться к нам будут,да и для онлайна это не сделает ровным счетом ничего хорошего.Вот представьте себе,заходит игрок в бой,а ему в чате уже начинают подколы и издевки писать.Надолго его хватит?Думаю,что нет.Человек просто уйдет из игры.Ситуация с "гламурными" игроками какая сейчас?Чуть ли не каждый день про них пишут на форуме,всячески охаивают их,а по сути,те,кто про них начинает темы просто не удосуживаются узнать,а почему они вдруг перекрасились?Может просто какой-то именно "пингвин" не туда повернул,и торпеды союзные схватил.Такое же сплошь и рядом в рандоме происходит.А их готовы разорвать.Наша задача-привлечь как можно большее количество игроков в игру,а не избавиться от остальных оставшихся (и это пишет вечно бомбящий и удаляющий клиент по пять раз за вечер индивидуум:teethhappy:).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв

1. Данный статус присваивается любому игроку, который занял в своих боях 10 и больше раз последнее место в команде (вне зависимости от победы или поражения). За каждое такое место присваивается 1 пингвобалл.

2. Игрок, набравший 10+ пинвобаллов, приобретает почетный статус "Пингвин" и его ник в игре окрашивается в чувственный небесно-голубой цвет, а на корабле появляется обязательный (неснимаемый) флаг - большая буква П голубого цвета на белом поле.

3. Каждый раз в дальнейшем, когда игрок со статусом "Пингвин", занимает в своей команде по итогам боя 1-3 место (т.е. начинает внезапно тащить), с него снимается 1 пинвобалл. И если количество пингвобаллов становиться меньше 10-ти, с  данного игрока снимается почетный статус "Пингвин" до тех пор, пока он снова не наберет 10+ пингвобаллов.

А с чего ты решил, что ты сам не пингвин? У тебя 700 с чем-то средний опыт за почти 2000 боёв. Это как минимум пятикратное зачисление в ряды пингвинов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 659
[SSSR]
14 855 публикаций
41 926 боёв

Если идея юмор - то смешно, если предложение серьезно - то глупо :)

Думаю что ТС хотел в юмор.  А по жизни всё уж нам хочется каждому ярлык приделать...Только зря это.

80de9305aea4.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

...небесно-голубой флаг говорите?буква "П"?:sceptic:...как-то дурно пахнет это предложение...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций

Если это не шутка то очень печально.

Чуть чуть человек стал делать что то лучше и все, покрасить других в синий цвет. Большинство  мы тут взрослые люди, такое неуважение к другим. Откуда вы?

А в жизни как людей красить? Бред.

Это если я спец в своей работе, то что мне других унижать. наоборот как то поддерживаешь обучаешь.

Ну вы даете. ох. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Я вот лучше хотел бы флаг для группы ЛФ (навеяно просмотром фильма про анархистов..) На черном фоне большими белыми буквами "Лидеръ форума" и внизу "За флудъ!", ну и внизу уже мелкими что-то классическое типа "Свобода или смерть!" или "Анархия мать порядка!" :teethhappy: Вот это была бы плюшка!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
2 707 публикаций
12 512 боёв

Я вот лучше хотел бы флаг для группы ЛФ (навеяно просмотром фильма про анархистов..) На черном фоне большими белыми буквами "Лидеръ форума" и внизу "За флудъ!", ну и внизу уже мелкими что-то классическое типа "Свобода или смерть!" или "Анархия мать порядка!" :teethhappy: Вот это была бы плюшка!

И отдельно для Стигмы в виде шторки от Газели

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ETTI]
Бета-тестер, Коллекционер
1 319 публикаций
18 345 боёв

ТСа как и ему сочувствующие превратили форум в помойку, так и до игры тянутся. 

Знаю многих пингвинов которые ТСа корму начистят так что в пору будет вывешивать флаг Почетный РАК

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

ТСа как и ему сочувствующие превратили форум в помойку, так и до игры тянутся. 

Знаю многих пингвинов которые ТСа корму начистят так что в пору будет вывешивать флаг Почетный РАК

Ну тебя то, улепетывающего от меня я всегда топил, как ты не старался смыться. Что обидно, да? Ну так воевать надо, а не бегать)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ETTI]
Бета-тестер, Коллекционер
1 319 публикаций
18 345 боёв

Ну тебя то, улепетывающего от меня я всегда топил, как ты не старался смыться. Что обидно, да? Ну так воевать надо, а не бегать)))

Реплей в студию нагибатор ты наш .... или тлько ля ля 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Реплей в студию нагибатор ты наш .... или тлько ля ля 

Может тебе еще ключи от квартиры, где леньги лежат. много чести для таких как ты - реплеи записывать, как вы льете))):trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию