Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Captain_Joyce

И вновь про АФК. Негодование и предложения.

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Афкашеров можно наказать системно,они сразу видны по 0 опыта после боя,а если меня выкинуло посреди боя,я релогнулся и продолжил играть(минута-полторы) за что мне ограничение? Фигню какую-то выдумываете.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Всем привет. Я не большой сторонник вайнить. Но вот уже неделю у меня подгорает от повсеместного засилья АФК игроков. 

Раньше я относился с пониманием, мало ли интернет вылетел, свет отключился и.т.д. Мол всякое бывает. 

но АФК мы видели и в ранговых боях, и сейчас в рандоме в каждом бою как минимум 1 игрок АФК. Причём не важно в твоей или вражеской команде. 

Честно, от этого горит, горит очень сильно. Просто нереальное жжение. 

А теперь по предложениям. 

Ливнул из боя, получил получасовое ограничение на вход в рейтинговые бои, отрубился интернет, получил ограничение, мамка позвала кушать получил органичение.И.т.д..  

т.е. не важно что у тебя случилось, смерть, инфаркт, сгорел дом, сам ты рак, лови ограничение. И это я считаю правильно. 

И исходя из всего этого, предлагаю ввести такую фичу в нашей любимой игре. 

Дисконектнуло на секунду? Лови ограничение. 

Отошёл в туалет? Лови огранчиение. 

и.т.д. 

так как, чаще всего, все эти проблемы, это проблемы пользователя. 

Словил ограничение, иди пару боёв катай кооператив. В след раз будешь думать головой, и возможно не будешь подставлять свою команду. 

фух, выговорился. Всем спасибо за внимание. 

P.S. Адепты калькуляторов и usb модемов конечно закидают меня тухлыми помидорами. 

но господа 90% проблем, это проблемы на стороне пользователя. 

Потеря соединения, это пробемы вашего инетрнета, лаги это таке же проблемы вашего интернета. 

фризы, подвисания и.т.д. это проблемы вашего железа, которое к несчастью большинство пользователей не хочет настраивать, либо играет на калькуляторах. 

Проблемы сервера случаются редко и их сразу видно. Чего к счастью в последнее время не наблюдается. 

Я бы не стал так немотивированно обвинять во всех бедах игроков, как правило это проблемы игры этот косяк разработчики хорошо знают, но по какой то причине устранить его не хотят или не могут. Сам не раз бывал в ситуации когда не мог войти в бой из-за сбоя в игре, но однажды перегрузив игру спокойно вошел в бой. Да вошел не в начале боя, но вошел и пользу своей команде принес ощутимую. Выход здесь один, не сидеть и тупо ждать пока игра соизволит тебя впустить в бой, сразу перегружай клиент и как правило это срабатывает, во сяком случае у меня всегда срабатывает.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[GP]
Участник
198 публикаций
6 143 боя

Не согласен, про наказания и прочее.

Предлагаю если игрок афк, то через  4-5 минут (достаточное время для перезагрузки компьютера в случае проблемы и повторного входа в игру) активировать на этом корабле искусственный интеллект, игроку 0 очков, а нам почти полноценный корабль в бою.

Все довольны, решается просто, ничего выдумывать не нужно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Логично, через 5 минут при отсутствии заменять ботом (хоть что-то)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
314 боёв

если мне будут бананы за афк то что думаете буду донатить фигушки вам а на школоте и студентах игра не проживёт долго)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
2 791 бой

Дополнительно в тему. Я тут день назад сам, ВНЕЗАПНО, стал АФКшером. Причем я ни за хлебом не ходил, ни фаянсового друга не посещал, ни на звонки не отвлекался, и игра у меня не вылетала. У меня в экране загрузки боя, после загрузки карты тупо не появилась кнопка "начать бой". Ни яростные кликанья мышкой во все пиксели экрана, ни боцманский загиб, ни обещания продать душу Дьяволу не помогли.

Так что ... случаи разные бывают (с)

если мне будут бананы за афк то что думаете буду донатить фигушки вам а на школоте и студентах игра не проживёт долго)

А нам то ты это все зачем пишешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
314 боёв

ты не лидер форума как и подобные тебе просто очередной эгоист который мазолит под столом и всё ему принесут и подадут и интернет оплатят и не вкидывая ни копейки строчит тут как ему плохо(нажми крестик вверху экрана и не парься)проект обойдётся без таких нытиков как ты такие нытики кучу игр угробили да игра не идеал но улучшается и администрация сама разберётся что вводить что нет а если у вас горит заднее место поставьте тазик с водой:izmena:

14:10 Добавлено спустя 1 минуту

Дополнительно в тему. Я тут день назад сам, ВНЕЗАПНО, стал АФКшером. Причем я ни за хлебом не ходил, ни фаянсового друга не посещал, ни на звонки не отвлекался, и игра у меня не вылетала. У меня в экране загрузки боя, после загрузки карты тупо не появилась кнопка "начать бой". Ни яростные кликанья мышкой во все пиксели экрана, ни боцманский загиб, ни обещания продать душу Дьяволу не помогли.

Так что ... случаи разные бывают (с)

А нам то ты это все зачем пишешь?

​так чтоб админы думали что делать что нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 319 боёв

Всем привет. Я не большой сторонник вайнить. Но вот уже неделю у меня подгорает от повсеместного засилья АФК игроков. 

Раньше я относился с пониманием, мало ли интернет вылетел, свет отключился и.т.д. Мол всякое бывает. 

но АФК мы видели и в ранговых боях, и сейчас в рандоме в каждом бою как минимум 1 игрок АФК. Причём не важно в твоей или вражеской команде. 

Честно, от этого горит, горит очень сильно. Просто нереальное жжение. 

А теперь по предложениям. 

Ливнул из боя, получил получасовое ограничение на вход в рейтинговые бои, отрубился интернет, получил ограничение, мамка позвала кушать получил органичение.И.т.д..  

т.е. не важно что у тебя случилось, смерть, инфаркт, сгорел дом, сам ты рак, лови ограничение. И это я считаю правильно. 

И исходя из всего этого, предлагаю ввести такую фичу в нашей любимой игре. 

Дисконектнуло на секунду? Лови ограничение. 

Отошёл в туалет? Лови огранчиение. 

и.т.д. 

так как, чаще всего, все эти проблемы, это проблемы пользователя. 

Словил ограничение, иди пару боёв катай кооператив. В след раз будешь думать головой, и возможно не будешь подставлять свою команду. 

фух, выговорился. Всем спасибо за внимание. 

P.S. Адепты калькуляторов и usb модемов конечно закидают меня тухлыми помидорами. 

но господа 90% проблем, это проблемы на стороне пользователя. 

Потеря соединения, это пробемы вашего инетрнета, лаги это таке же проблемы вашего интернета. 

фризы, подвисания и.т.д. это проблемы вашего железа, которое к несчастью большинство пользователей не хочет настраивать, либо играет на калькуляторах. 

Проблемы сервера случаются редко и их сразу видно. Чего к счастью в последнее время не наблюдается. 

Привет дружище, сам не в восторге от того что твориться. Однако ж такая фигня , что после крайней обновы через 2 боя на третий , ну не грузит и все, хоть что делай, причем играю на трех компах и такая фигня на всех, вот что делать? Пока перезарускаю клиент 3-4 минуты боя теряю. За что мне ограничение? До выпуска 059 проблемы не было.

Кстати спасибо за гайд по Блыске :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию