Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BULAVA_Vt

День прожит не зря или маленькие радости.

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

50 813
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 877 публикаций
42 080 боёв

У ТСа нет Флинта. Он на каком то другом корабле его утопил. Редкий скальп.

Сорри. надо было подробнее расписать в начале. Вышел в бой на Фусо. и увидел в списке Флинта. Во время боя следил за ним. И как получилась вожможность- утопил. А порадовался тому. что Флинт редкий корабль в игре. Их выдавали тем. кто брал 3 раза в Ранговых первый ранг. Порядка 170 кораблей в Игре. Я лично считаю. что 170 -это очень мало. Вот и  порадовался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
173
[PROUD]
Участник
224 публикации
17 481 бой

Мда уж, чем потом такие игроки будут хвалится ? Не понятненько..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 324 боя

Флинтом. Редкий шип, Всего их  170 .

Это как раз к тому, что Флинта раздали не только реально умелым игрокам, а и всяким задротам, взявшим 1-й ранг количеством боев. Недавно тоже был в бою Флинт, чего то там дергался, но недолго. Потом в чате обсуждали, что увидев Флинта в бою, это будет самый лакомый фраг.

66ea35dfa099c8c228f7d6f001a230b2-full.jp

Изменено пользователем SuperTato
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 684
[COD]
Участник, Коллекционер
8 511 публикация
19 756 боёв

Мда уж, чем потом такие игроки будут хвалится ? Не понятненько..

Толерантным отношением к таким, как вы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 813
[SSSR]
14 877 публикаций
42 080 боёв

Это как раз к тому, что Флинта раздали не только реально умелым игрокам, а и всяким задротам, взявшим 1-й ранг количеством боев. Недавно тоже был в бою Флинт, чего то там дергался, но недолго. Потом в чате обсуждали, что увидев Флинта в бою, это будет самый лакомый фраг.

В Ранговых беру только памятный флажок. Можно конечно экскремент провести... Как говорил атаман в кф Адьютант его превосходительства.  Если скилл не позволяет. но есть железный стул и чуток фарта- реально дойти до 1 ранга.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 521
[KOMM]
Участник
2 291 публикация
6 176 боёв

Утопил его раз на Рэнджере ,довольно быстро - это не геройство , просто раз уж тут все о Флинтах - голосую,убить!))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[FRI13]
Участник
100 публикаций
13 674 боя

Я в шоке от статы этого автора:amazed: средний дамаг 20к :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 813
[SSSR]
14 877 публикаций
42 080 боёв

Я в шоке от статы этого автора:amazed: средний дамаг 20к :teethhappy:

У меня ещё и девяток нет и десяток. И вообще.. Каждый берёт от игры. что хочет. Мне нравиться гонять на эм. Или вот не играл на АВ- потом решил освоить класс. Поиграл. потом  решил на линкорах. А так на Хашидате гонял. сейчас на Эри.  Игра большая- места всем хватает. В мае решил поиграть в Самолёты.Понравилось. В Кораблях сейчас поменьше нахожусь.  Фаллоут 4й прошёл весь. со всеми ачивками. Всё- больше времени нет. Живу для себя, гедонизирую.:tea_cap:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[FRI13]
Участник
100 публикаций
13 674 боя

polygaph

я таких по другому называю :B ну ладно не статист

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 617 боёв

я таких по другому называю :B ну ладно не статист
Spoiler

Нагибатор. Ты хоть стату открой?
13:13 Добавлено спустя 3 минуты

У меня ещё и девяток нет и десяток. И вообще.. Каждый берёт от игры. что хочет. Мне нравиться гонять на эм. Или вот не играл на АВ- потом решил освоить класс. Поиграл. потом  решил на линкорах. А так на Хашидате гонял. сейчас на Эри.  Игра большая- места всем хватает. В мае решил поиграть в Самолёты.Понравилось. В Кораблях сейчас поменьше нахожусь.  Фаллоут 4й прошёл весь. со всеми ачивками. Всё- больше времени нет. Живу для себя, гедонизирую.:tea_cap:

Держи + бро.

Изменено пользователем paladin3931
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 813
[SSSR]
14 877 публикаций
42 080 боёв

Да не нужно много спорить.  Тему так и создал для флуда.Я веду речь о том. что каждый берёт от игры что хочет.  Сейчас выкатил Диану и столкнулся с Нассау. Тестируют немецкие линкоры. Постреляли друг в друга. Итог , конечно плачевен для Дианки. Но получил удовольствие от боя. А стата.. Скажу так- какая стата есть. такая и есть. Не скрываю её.

Изменено пользователем BULAVA_Vt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию