Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
adam_assassin

Почему на хайлвлах убогие бои??

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Что мешает игрокам сближаться? Может есть выход из этого?

Собственная голова и руки. Нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации
76 боёв

Может это из за возможности стрелять далеко? Или эсминцы заставляют нервничать?)) Что мешает игрокам сближаться? Может есть выход из этого?

На хайлвл убоги бои  потому что:

В отличии от  других лвл  тут  могут отправить в порт  с одного залпа, даже если вы уворачиваетесь и не рельсоход. Торпеды мощные, лк пробивают кр в любую проекцию. На мид лвл такое является редким исключением, оочень редким. 

Дикая экономика. Ты уходишь в минус при  хорошем бое. 

Корабли с странными ттх. Всесжегающие кр и эс, повара эс, железобетонные самолеты и кудахочешьпробивающие лк. 

Изза множества причин  вы можете быстро слить и оказаться в диком минусе, поэтому все щемяться по краям карты и за островами. 

Все это убирает почти все тактические возможности и приемы, которые являются солью игры на мидлвл.

Это мое личное мнение,  с 10тками я играл только на 8рках.

Изменено пользователем bot_s_TU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Ох чую порежут торпедных эсмов скоро... Не зря наверное я после Муцо снова пересел на Миника и решил по эсмам идти на Хабаровск))).

Топовые торпедные эсминцы сейчас занерфленны в хлам, из-за чего куча народу перетачивать их в инвизную стрельбу из ГК. Это сейчас дает больше пользы чем медленные торпеды с большим засветом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Ну не знаю. По мне так на Зао самое рубилово: в начале стреляешь далеко, потом начинаются клинчи и пикирования. На Гиринге тоже рубилово. На других крейсерах довольно уныло, но уныло точно также как и на 6-9, да и даже теперь и на 5.

Больше всего фана на Зао, а она 10лвл. Потому для меня 10лвл -самый фан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию