Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Akar

Взгляд на игру с линкора.

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 067 публикаций

У вас на двоих с ТСом 180 боёв на 9-10 левелах, поэтому вам комфортно на лк, до 9 уровня у них всё хорошо, на 9 и частично уже на 8 начинаются проблемы в виде сетапов/превосходства/циклона.

Всё ещё впереди...на 9-м лвл катаю только на эсминцах.

Не понимаю, чем дальше может быть некомфортно, за исключением экономики, которую можно выровнять на лоу лвлах.

Вон, в соседней теме, боями на Ямато хвалятся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

плюс, человек не ноет и не требует "вот этого вот и прямо сейчас!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
586 публикаций
27 868 боёв

Так же поддержу. У меня на всех классах больше 1000 боев. Есть 3 десятки и все девятки в порту (кроме КР америки и советов). На всех классах не плохие результаты. Поэтому жаловаться мне грех. 

Если бы не ближайшее введение ЛК Германии, то и не знаю что делать то. Считая, что почти всю игру прошел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Если в игре у автора темы ВСЕ ХОРОШО и БАЛАНС ИДЕАЛЕН, по его мнению, зачем был создан пост? Ведь по его мнению на форуме все "ноют" и требуют нерфить тот или иной класс. Проблема ведь не в балансе между кораблями, из-за чего и требуют все нерфить то и это, а в работе матчмейкера - когда он при текущих реалиях собирает команды (бомжей с кулаками толпы игроков в кулачном бою) с перевесом в том или ином классе в командах - что и вызывает негатив. Особенно после 4К боев уже начинаешь видеть, смотря состав команд до начала боя и какой респ и на какой карте - у какой из команды шансов на победу выше. Вы скажете это не возможно - ничего подобного. Учитывая еще и то как матчмейкер кидает - вообще предсказуемо. Пример: возьмите 1 корабль, любой (от 5-8 желательно и при онлайне - для чистоты эксперимента) и проведите опыт (как я и не раз) - играйте подряд 10 боев(не меняя корабль) - запишите как вас кидало в каждом бою - увидите закономерность, особенно после серии побед - как Вас матчмейкер начинает тихонько подтапливать (и наоборот при серии сливов выводит в топ - дает Вам шанс, если играете не плохо то эпичные разницы в боях происходят), чтоб не вылазил из серверной статистики.  Результаты Вас заинтересуют.:coin:

Изменено пользователем Podarog

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций
437 боёв

Я не ЛКвод,поэтому слегка поною тут. Нет,мне нравится играть на ЛК.Точнее нравится мощь,залп ББ и вынесенные цитадельки.Только вот играя от линии,от дистанции,союзные крейсера начинают вопить и минусить. Мол иди танкуй. Да и пульки не всгда находят свою жертву,разве что рельсоход попадется.Стреляю по честному,в первую очередь стараюсь мочить крейсера(разве что линкор борт неумело подставит).В итоге остаюсь чуть ли не один,и все равно ясен пень,забирают. 

Ок.Полистал форум,посмотрел гайды разные. Тогда играю на средних дистанциях,и луплю по крейсерам,даже по эсминцам."Танкую",принимаю урон отхиливаюсь,короче все как положено.Их крейсера забирают меня по фокусу,тупо сжигают.Наши умники-союзники,также игнорируют мое "SOS",и тоже будь здоров,накидывают по их линкорам.Несмотря на то что на ЛК у меня процент выше среднего,как правило не доживаю до конца боя(видимо я всё таки успеваю сделать много для команды),и от этого дико бомбит.И да,во втором варианте победы чаще,чем от линии.

Да и еще,для чего линкорам дали такую дальность стрельбы,если все равно приходится сближаться с противником?

Изменено пользователем Podjog_Sarayev

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Вальтер,перелогинься,палишься.

Теперь по сути вопроса-Хм,Зашёл в тренировочную комнату,я на эсминце четвёртого,в противники выбрал бота линкора,тоже четвёртого,затем пятого,шестого.Само собой все боты были с включёным вооружением и активны.Я провёл десять боёв и в девяти боях потопил ботов.Начиная с Каваши и кончая Фусо.С Нагато не пробовал бодаться,он седьмого,да и какой смысл.Суть в том,что я их всех потопил.В семи случаях из инвиза.С пятым перком маскировки.В двух случаях пикировал и топил.Один раз проиграл линкору Нью Мехико,и то по собственной глупости.Да,это не живые игроки,а боты.Но всё таки такая статистика заставляет задуматься,верно?Вот вот...хм...ну да я это просто так озвучил...каждый сделает выводы сам...

Изменено пользователем Djok555

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций
437 боёв

Но всё таки такая статистика заставляет задуматься,верно?Вот вот...хм...ну да я это просто так озвучил...каждый сделает выводы сам...

Возможно это твоя личная статистика,скилл+18 перковый экипаж.Опять же против ботов. Но в целом я согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
12 025 боёв

Да и еще,для чего линкорам дали такую дальность стрельбы,если все равно приходится сближаться с противником?

А чтобы было чем заняться, пока сближаешься. Ну и возможность выбить поллица светанувшемумя авику :-) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
Бета-тестер
164 публикации
6 489 боёв

Я не ЛКвод,поэтому слегка поною тут. Нет,мне нравится играть на ЛК.Точнее нравится мощь,залп ББ и вынесенные цитадельки.Только вот играя от линии,от дистанции,союзные крейсера начинают вопить и минусить. Мол иди танкуй. Да и пульки не всгда находят свою жертву,разве что рельсоход попадется.Стреляю по честному,в первую очередь стараюсь мочить крейсера(разве что линкор борт неумело подставит).В итоге остаюсь чуть ли не один,и все равно ясен пень,забирают. 

Ок.Полистал форум,посмотрел гайды разные. Тогда играю на средних дистанциях,и луплю по крейсерам,даже по эсминцам."Танкую",принимаю урон отхиливаюсь,короче все как положено.Их крейсера забирают меня по фокусу,тупо сжигают.Наши умники-союзники,также игнорируют мое "SOS",и тоже будь здоров,накидывают по их линкорам.Несмотря на то что на ЛК у меня процент выше среднего,как правило не доживаю до конца боя(видимо я всё таки успеваю сделать много для команды),и от этого дико бомбит.И да,во втором варианте победы чаще,чем от линии.

Посмотрел твою статистику,судя по проценту побед с танковкой у тебя все порядке,а вот с меткостью могло быть и лучше,как и с осторожностью,низкий процент выживаемости.Удивлен,очень неплохо на Вайоминге,почему такой провис в дамаге на Техасе?Он же удобнее в разы...Не знаю,как ты стреляешь,но если упреждение берешь по расстоянию,переучись брать по секундам.Мне это,в свое время,помогло поднять дамаг на треть.

В принципе,это три слагаемых успешной игры на линкоре,танковка+меткость+осторожность.

На самом деле,уже на этапе загрузки карты,можно примерно,исходя из сетапа противника,спланировать тактику ведения боя(главным образом расстояние и фланг).

Вальтер,перелогинься,палишься.

Теперь по сути вопроса-Хм,Зашёл в тренировочную комнату,я на эсминце четвёртого,в противники выбрал бота линкора,тоже четвёртого,затем пятого,шестого.Само собой все боты были с включёным вооружением и активны.Я провёл десять боёв и в девяти боях потопил ботов.Начиная с Каваши и кончая Фусо.С Нагато не пробовал бодаться,он седьмого,да и какой смысл.Суть в том,что я их всех потопил.В семи случаях из инвиза.С пятым перком маскировки.В двух случаях пикировал и топил.Один раз проиграл линкору Нью Мехико,и то по собственной глупости.Да,это не живые игроки,а боты.Но всё таки такая статистика заставляет задуматься,верно?Вот вот...хм...ну да я это просто так озвучил...каждый сделает выводы сам...

Ты сам на все ответил,это были боты.Не знаю,кто такой Вальтер(на форуме бываю довольно редко),вроде-бы кто-то из разрабов,но сильно сомневаюсь,что у него было время на 21к боев в танках,как у меня.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Из всего что я прочитал и увидел я понял одно, ТС смог в ЛК, но слабовато на КР, поэтому там и удобно и хорошо.

Я не считаю что у ЛК который борется с другими ЛК и КР урон должен быть равен КРу, который более эффективен для борьбы с ЭМами и неплох с другими КРами, а уж как они хорошо готовят барбекю на ЛК ......

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

А комфортно вам, потому что смотрите на игру, как на игру. Со своими победителями и проигравшими, трудностями и легкостями. На том и удовольствие получаете. Хорошо ли это - хорошо конечно. Поймете ли вы тех, кто вайнит? Думаю, что нет. 

Впрочем, и они вас не поймут. 

Хорошо сказано. 

Просто мегапрекрасно.

20:48 Добавлено спустя 1 минуту

но если упреждение берешь по расстоянию,переучись брать по секундам.Мне это,в свое время,помогло поднять дамаг на треть.

Неужели кто-то упреждение по цифрам берет?

Я беру тупо на глаз. Особо на меткость не жалуюсь. 

Изменено пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Хорошо сказано. 

Просто мегапрекрасно.

Всегда ваш! :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Хорошо сказано. 

Просто мегапрекрасно.

Суть с цифрами хороша когда ты к примеру не играешь на одном и том же корабле.

На кораблях с разными балистиками на глаз сложнее стрелять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
556 боёв

Теперь по сути вопроса-Хм,Зашёл в тренировочную комнату,я на эсминце четвёртого,в противники выбрал бота линкора,тоже четвёртого,затем пятого,шестого.Само собой все боты были с включёным вооружением и активны.Я провёл десять боёв и в девяти боях потопил ботов.Начиная с Каваши и кончая Фусо.С Нагато не пробовал бодаться,он седьмого,да и какой смысл.Суть в том,что я их всех потопил.В семи случаях из инвиза.С пятым перком маскировки.В двух случаях пикировал и топил.Один раз проиграл линкору Нью Мехико,и то по собственной глупости.

и сколько времени понадобилось, чтобы утопить без пикирования и торпед, только артой? минут 7-8 в лучшем случае? У меня столько получалось, когда такие же эксперименты ставил. Я на 146% уверен, что в случайном бою, где тебя будут светить другие противники, с тобой будут бодаться эсминцы противника - у тебя просто не будет времени так долго заниматься одним ЛК. Так что не показатель, от слова "совсем"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

"Идзумо" очень годный корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций

Скоро зальются немецкие лк в игру и количество линкоров в хай-лвл заметно подрастет, с эсм и так всё "хорошо", их много.

P.s.: заметил одну странность, баг или так и должно быть, но хай-лвл эсм, как хабаровск, удалой, флетчер и шестеренка, куда эффективнее разбираются с ББ крейсерами, да, сквозняки бывают и это нормально, но бывает и урон на 6-10 тысяч ХП с залпа, что фугасами не выбивается.

Изменено пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

В нашей игре линкоры перегибают, это факт.      Все кто вайнят,  либо не умеют правильно на них играть , либо вайнет просто что бы по вайнить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию