Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_OKBHHJM36dsx

Что еще они от нас скрывают?

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 242 публикации

Ну чтож, боян а все же... Чтобы отменить очередность взлета групп на авианосце нужно нажать ПКМ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[YR174]
Старший бета-тестер, Коллекционер
76 публикаций
13 642 боя

по моему замочек позволяет перемещать иконку авика по экрану

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
654
[BOOOM]
Бета-тестер, Коллекционер
769 публикаций
16 133 боя

Корабли не танки,склад не нужен,Так официально было заявлено,Но я например хочу востановить Айову,которая была прокачена в топ,Мне опять 20 к тратить?)

14:37 Добавлено спустя 2 минуты
На модули и прокачку 20 лям серебра...,заново Все  Корпуса покупать?)

Позвольте.... удивиться... Зачем выкупать модули, если они при выкупе корабля все уже у вас есть (при условии, что вы их открывали/покупали ранее)? Что касается - "хочу продать модули, чтобы получить дополнительные деньги" - в кораблях и так экономика комфортнее, чем в танках (и доход с боев). Крохоборство какое-то...

Изменено пользователем Izzy_Cash

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 471
[FLOOD]
Участник
6 205 публикаций
10 835 боёв

Так дело в том, что изначально предпосылок для захода в Личное Дело капитана нет никаких. Простой клик на капитане выдает экран с умениями. Других действий с капитаном вроде как и не много :). Так что все не очевидно.

предпосылки есть!!!! я так недавно на "Могами" посадил нулевого капитана, вместо прокаченного. ой как удивлялся то пару боев!)))))) ну подумаешь ошибся)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 335
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 724 публикации
5 773 боя

Ну сделают склад. Раз зайдешь и все. Склад не нужен, нужна возможность продавать модули кораблей.

А как это делать без склада? Есть мысли?
16:06 Добавлено спустя 1 минуту

Позвольте.... удивиться... Зачем выкупать модули, если они при выкупе корабля все уже у вас есть (при условии, что вы их открывали/покупали ранее)?

Но она же была продана. Потом. А потом захотелось её снова купить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
654
[BOOOM]
Бета-тестер, Коллекционер
769 публикаций
16 133 боя

А как это делать без склада? Есть мысли?
16:06 Добавлено спустя 1 минуту

Но она же была продана. Потом. А потом захотелось её снова купить. 

Все модули исследованные/купленные остаются. Платите только за выкуп корабля. Во всяком случае так было до недавнего времени (когда выкупал Сливлэнд), но вроде бы изменений не было по этой части.
Изменено пользователем Izzy_Cash

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 556 боёв

Все модули исследованные/купленные остаются. Платите только за выкуп корабля. Во всяком случае так было до недавнего времени (когда выкупал Сливлэнд), но вроде бы изменений не было по этой части.

А мне пришлось заново покупать исследованные модули для Амаги. При продаже корабля все его модули продаются вместе с кораблем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Короче, по замочку на иконке авика так ничего и не ясно... Откройте уже тайну кто-нибудь, ироды... :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Короче, по замочку на иконке авика так ничего и не ясно... Откройте уже тайну кто-нибудь, ироды... :trollface:

да, я вчера тоже спецом лекса выкатил из гаража, чтобы понять -- нипупа! что с замком, что без -- одно и тоже. ... Вот "3 точки", работают, как подсказано выше.
Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 335
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 724 публикации
5 773 боя

Они остаются только исследованными. Их приходится покупать заново. А вот модернизации можно демонтировать на "типа склад". Но за голду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию