Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
podbot83

Авианосцы - быть или не плыть.

133 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 109 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
168 публикаций

Кстати вот иллюстрация к вопросу о песке.

21068eceef03.jpg

fd8914684708.jpg

c87cfc5a4964.jpg

Внимание вопрос - за сколько таких победных боёв я прокачаюсь до Бенсона? А за сколько боёв накоплю на него? И нужен ли он мне с таким фармом на, минуточку - СЕДЬМОМ ЛВЛ? (смотрим на вкладку где указан выигрыш без према)

За 36к урона должны отсыпать золотые горы?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
15 401 бой

1. Я так понимаю общий баланс экономики не изменится. +/- Серебро за дамаг порежут, за всякие засветы и обнаружения торпед добавят.

2. Вряд ли их будут впрямую апать. Скорей, количество АВ тоже приведут к 1. Саб Октавиан давно уже мне отвечал, что да, на 3-4-5 с АВ имеется перекос. Будут мониторить статистику и думать. Вот я чего-то боюсь теперь... Они могут такого надумать.

3. Не знаю. Возможно. В принципе - нормальный бой. Я особо не отличился, но и не днище последнее. Все-таки топ-3. 30К только ГК настрелял. Вполне фаново. Помер в дымах на базе противника между АВ, ЛК и Кр. Такой, бодрый вполне, бой был.  Но серебро - просто убивает. Опыта-то вполне себе нормально отсыпали. А камуфло и голдовые дымы с ремкой = ни о чем поиграл. В долг, практически.

4. С прицеливанием, я вообще не знаю, что происходит. Вчерась на Кайзере - 8 км, борт Нассау, полный залп - мимо. Кума, за островом в маневре - навскидку за остров (я её не видел, только отметку и прицельная марка ещё не пропала), так, примерно, на глазок и на удачу, хрясь - 2 цитадели. Как ещё, блин, "лучше" целиться? ВБР просто поражает иногда.

1. Да так и будет. теперь надо будет не просто стрелять, чтобы получать тот же доход

2. Посмотрим

3. ну топ-3 нельзя тут говорить, все примерно одинаково сыграли, грубо говоря возможный доход за бой поделился на всех более или менее равномерно, задача стоит - отхватить кусок побольше)) Рандом это фарм и там надо фармить экспу и серу

4. Да вбр решает)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя

За 36к урона должны отсыпать золотые горы?)

Я где-то говорил, что ждал "золотых гор"? Я привел пример на 7-лвл. Человек, в данном случае я, занял в ПОБЕДИВШЕЙ команде 3-е место. Без према я бы получил 10К серебром за это 3-е место. 

Я представля, теперь экономику Хай-лвл и мне туда не надо. Не за чем. Прем у меня кончится, а без 300К дамага на 10-ках делать нечего. Будут бои в минус по серебру. Так зачем они мне? Я туда не пойду. 

(Все это относится в полной мере к ЦА. таким же, как я, +/- 50%  игроки)

1. Да так и будет. теперь надо будет не просто стрелять, чтобы получать тот же доход

2. Посмотрим

3. ну топ-3 нельзя тут говорить, все примерно одинаково сыграли, грубо говоря возможный доход за бой поделился на всех более или менее равномерно, задача стоит - отхватить кусок побольше)) Рандом это фарм и там надо фармить экспу и серу

4. Да вбр решает)))

1. Да. Пожалуй мне бы побольше насыпалось бы  за тот бой на Мэхане.)

2. Да, больше ничего не остается.

3. Так я и говорил. Средненько. И за "средненько" на 7 лвл уже всего 10К чистого в +. За "средненько" на 10-м лвл сколько в - будет? 100К? 200К? Ну и нафига *** гармонь?

4. То то и оно.

ЗЫ. Реально уже "в форум" играть интересней, чем в игру.:(  

Фигассе. Чем слово "п.о.п" не угодило?

Изменено пользователем Lommofff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
15 401 бой

Я где-то говорил, что ждал "золотых гор"? Я привел пример на 7-лвл. Человек, в данном случае я, занял в ПОБЕДИВШЕЙ команде 3-е место. Без према я бы получил 10К серебром за это 3-е место. 

Я представля, теперь экономику Хай-лвл и мне туда не надо. Не за чем. Прем у меня кончится, а без 300К дамага на 10-ках делать нечего. Будут бои в минус по серебру. Так зачем они мне? Я туда не пойду. 

(Все это относится в полной мере к ЦА. таким же, как я, +/- 50%  игроки)

1. Да. Пожалуй мне бы побольше насыпалось бы  за тот бой на Мэхане.)

2. Да, больше ничего не остается.

3. Так я и говорил. Средненько. И за "средненько" на 7 лвл уже всего 10К чистого в +. За "средненько" на 10-м лвл сколько в - будет? 100К? 200К? Ну и нафига *** гармонь?

4. То то и оно.

ЗЫ. Реально уже "в форум" играть интересней, чем в игру.:(  

Фигассе. Чем слово "п.о.п" не угодило?

Доход за победу и поражение одинаковый, что есть большая ошибка но это уже другой разговор,

Как я понял там под звёздочками должен быть монах?)) Это слово ещё означает пятую точку))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Нет кнопки "автора забанить, авики апнуть".

К слову, любимая тема авикохейтеров (про "страдающие" 4-5 левелы) нынче особенно забавна. Поскольку у немецких линкоров лучшее ПВО на уровне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя

К слову, любимая тема авикохейтеров (про "страдающие" 4-5 левелы) нынче особенно забавна. Поскольку у немецких линкоров лучшее ПВО на уровне.

А у остальных как с ПВО?

Доход за победу и поражение одинаковый, что есть большая ошибка но это уже другой разговор,

Как я понял там под звёздочками должен быть монах?)) Это слово ещё означает пятую точку))

1. Это вопрос вообще странный. Ког и спрашивать не знаю. )

2. Ну не монах. Батюшка. Приходской священник. Они не монахи. В большинстве.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
15 401 бой

1. Это вопрос вообще странный. Ког и спрашивать не знаю. )

2. Ну не монах. Батюшка. Приходской священник. Они не монахи. В большинстве.

S.O. в вопросах разработчикам)) Давно хочу создать фидбэк на эту тему,  руки не доходят.  Люди может стали бы больше на победу играть.

Да наверно не то слово подобрал, не стоило так докапываться)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

То есть нормально, что Ленгли может сваншотить любой корабль на лвл ? Даже Медведь вряд ли сможет забрать 10 ЛК с одного захода, а для Ленгли нет вопросов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

То есть нормально, что Ленгли может сваншотить любой корабль на лвл ? Даже Медведь вряд ли сможет забрать 10 ЛК с одного захода, а для Ленгли нет вопросов.

Нормально.

Потому что "сваншотить любой корабль" Лэнгли может только тогда, когда этот "любой корабль" офф сидит. Ну или за рулём полный дятел.

Ну и да, любой эсминец может сваншотить кого угодно. Любой крейсер с торпедами. И любой линкор в принципе-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию