Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
podbot83

Авианосцы - быть или не плыть.

133 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 109 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
10 публикаций
6 399 боёв

Захожу в бой на Аобе, против 8й авик. Как думаете, кого в первую очередь полетела топить кнопка? Правильно! Того, кто ему АБСОЛЮТНО ничего не сможет сделать.  Заградка,самолетик - да чихать хотел лекс на это все. 3 бобра шотнули и улетели, по пути сбив мой "очень полезный" самолетик. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

Авики неотъемлемая часть игры, как и ЛК и крейсера и эсминцы. Просто необходим баланс. Топы амеровской ветки АВ просто имбовали

Изменено пользователем solo200510

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

Захожу в бой на Аобе, против 8й авик. Как думаете, кого в первую очередь полетела топить кнопка? Правильно! Того, кто ему АБСОЛЮТНО ничего не сможет сделать.  Заградка,самолетик - да чихать хотел лекс на это все. 3 бобра шотнули и улетели, по пути сбив мой "очень полезный" самолетик. 

Вам попалась не правильная кнопка.Обычно авиокнопки летят первым делом топить линкор на пару лвл выше авиокнопки.

• Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
351 публикация

Опять старые песни.... Это все, что бесит в игре? Т.е. фугасоплюйство, стреляющие дымы, торпедные супы-это нормально, а вот авики мешают? А ничего, что ударные авианосцы и в реальности могут нагнуть все и вся? И ничего с этим не поделать. Может тогда еще ББ снаряды уберем из игры, а то моему крейсеру пол морды залпом снесло, и от этого бомбит! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

чушь какая то )))  я когда играю и в команде на против норм типы сделать авиком вообще ничего не возможно, другое дело что такое когда команда на против держится вместе это редко, ведь в кораблях играет много таких как автор на которых набивать урон вообще прекрасно и кайфово

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Бой жаркий, но я сохраняю хладнокровие и не теряю концентрации. Не подставляя борта умело стреляю по эсминцу, уклоняясь от атак крейсера. Но гадкий плут уже запустил торпеды и вот они показались недалеко от меня. Но я парень не промах и до этого все рассчитал - осталось немного довернуть вправо (влево) и 

и тут ты проснулся

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

Опять старые песни.... Это все, что бесит в игре? Т.е. фугасоплюйство, стреляющие дымы, торпедные супы-это нормально, а вот авики мешают? А ничего, что ударные авианосцы и в реальности могут нагнуть все и вся? И ничего с этим не поделать. Может тогда еще ББ снаряды уберем из игры, а то моему крейсеру пол морды залпом снесло, и от этого бомбит! 

От торпед эсминцев можно уклониться,от снарядов-то же.Авиокнопка даже автосбросом ломает пол лица,а от торпед под борт не подпрыгнуться.В реальности всё и вся гнули линкоры и я бы посмотрел на ту авиокнопку,которая бы попробовала Айову потопить:trollface:.Ну так бортом торгуй больше-рано или поздно всё лицо снесут.

• Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Предлагали ещё в танках отдельный сервер без арты. Там на это не пошли и тут не пойдут. И, в общем то, правильно. Авики надо было просто сразу делать саппорт классом, а не дамагером, и всё было бы норм. Всякие баффы, дебаффы, разведка, прикрытие, и т.д. Только надо было это делать сразу, потому что сейчас, привыкнув к тому, что авиация в игре про корабли наносит конский дамаг, плоскопалубные при слове "саппорт" впадают в истерику.

Мне вот допустим не интересно играть в саппорт. Снижать надо урон, но геймплей вернуть как на альфа тесте.

Авик не будет сильно дамажит без скилла(да и щас АВ вообще не дамажат в 99% случаев), зато саппорта будет от кучи групп масса

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 350
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 599 публикаций
5 773 боя

1 на 600 примерно

Тем более.

Своего вы не увидите, а вот вражеского будет поздно

Когда я на ЭМ? Я и говорю - максимум - бомбы кинуть. И то, обычно мимо. Не охотятся на меня АВ. И люстру вешали за все время 2- или 3 раза. Не более.

То что Вы чего то не видели не означает что это нет...

2,5К боёв? Не видел? Значит  - нет. И ведь АВ не первый день в ветках. А вот не видно грамотных. Только на ЛК и охотятся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
366
[460MM]
Участник
468 публикаций
6 589 боёв

Авианосцы сейчас более-менее в балансе. Не считая американских топов. 

Особенность АВ, в том, что он неожиданно может появиться в любой точке карты, и помочь союзникам. И если к вашему сопернику - с которым Вы сражались 1 на 1 - прилетает на помощь АВ, то считайте что Вы уже боретесь один против двух врагов. Логично, что шансов на победу у Вас остаётся мало. Ваша проблема заключается в том, что вы не можете заранее предвидеть подобные ситуации. В таком случае остаётся лишь ходить ордером, что всегда помогало против АВ.

На топах сейчас играет не так много АВ, как хотелось бы. Вот затачиваешь свою Норку или Айову полностью в ПВО, а авик не попадается. Выходит что половина выбранных перков командира в этом бою бесполезны.

Я считаю, что боёв без авианосцев не должно быть вообще. Это разнообразит игру, и заставит игроков больше думать наперед, а не залипать в бинокле.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

От торпед эсминцев можно уклониться,от снарядов-то же.Авиокнопка даже автосбросом ломает пол лица,а от торпед под борт не подпрыгнуться.В реальности всё и вся гнули линкоры и я бы посмотрел на ту авиокнопку,которая бы попробовала Айову потопить:trollface:.Ну так бортом торгуй больше-рано или поздно всё лицо снесут.

Вот опять вранье. Вы все время врете, я понимаю вы бы хоть через бой видели тенкена или дримера, они могут половину ХП снять линкору, если попадет ВООБЩЕ ВСЕ. 

На айову поставил базовую огневую и ручное ПВО, все....Я могу идти по рельсам. Если я не повернут бортом к мидвею или хакирю , то они сносят 10-25к ХП, из них отхилится половина....

Сам на эссекс даже не подлетаю к норке , уж лучше Балтимор собьет 2 торпедоносца и поймает 2-3 торпеды под заградкой.

Изменено пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 350
[DONAT]
15 599 публикаций
5 773 боя

НУ вы же первый за реал заговорили. Давайте, как в реале. Раз у нас АВ гнут, верните нам нормальные ББ. Мы будем КР и ЭМ с залпа шотать. ЭМ на ЛК будут заходить не менее, чем 12 штук, с разных курсов. КР будут АВ охранять и ЭМ отстреливать. Все как в реале.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Вам попалась не правильная кнопка.Обычно авиокнопки летят первым делом топить линкор на пару лвл выше авиокнопки.

В точку!

18:16 Добавлено спустя 1 минуту

НУ вы же первый за реал заговорили. Давайте, как в реале. Раз у нас АВ гнут, верните нам нормальные ББ. Мы будем КР и ЭМ с залпа шотать. ЭМ на ЛК будут заходить не менее, чем 12 штук, с разных курсов. КР будут АВ охранять и ЭМ отстреливать. Все как в реале.

Точность ЛК в реале это нечто. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
351 публикация

А я не против нормальных ББ, это был некий сарказм. Да и против определенных задач для разных классов кораблей тоже. Но уверен, Вы сами прекрасно знаете, что из этого получится в итоге. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

Вот опять вранье. Вы все время врете, я понимаю вы бы хоть через бой видели тенкена или дримера, они могут половину ХП снять линкору, если попадет ВООБЩЕ ВСЕ. 

На айову поставил базовую огневую и ручное ПВО, все....Я могу идти по рельсам. Если я не повернут бортом к мидвею или хакирю , то они сносят 10-25к ХП, из них отхилится половина....

Сам на эссекс даже не подлетаю к норке , уж лучше Балтимор собьет 2 торпедоносца и поймает 2-3 торпеды под заградкой.

Я вас умоляю.Я тут винка не давно качала в рамках акции получи 25флажков каждого вида.Так вот узнал,что даже днина с 20к среднего по акку умеет в ножницы.При чём тут вообще лк?На крейсере я отхилю пол лица,сломанных лексом под загракой?Я отхилю пол лица на эсминце?Не знаю что за днарь кВам там подлететь не может.При зерг налёте даже упоротая в пво Монтана сбивает пару сомолётов до сброса.Заградка прежидается,у неё огромное кд(у голдовой) и она ВНЕЗАПНО конечна Вы не знали?Про не подлетаю к норке детям своим сказки рассказывайте.Лекс Айовам лица ломает,что уж про Экс и норку говорить?

Изменено пользователем Nemezis1991
  • Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 350
[DONAT]
15 599 публикаций
5 773 боя

Точность ЛК в реале это нечто. 

Зато ПМК всякую глупость в виде ЭМ, далеко до опасных для ЛК дистанций на ноль множило. Без участия ГК.

А я не против нормальных ББ, это был некий сарказм. Да и против определенных задач для разных классов кораблей тоже. Но уверен, Вы сами прекрасно знаете, что из этого получится в итоге. :)

Что получится? Нормально получится. На ЗБТ, до "Мира Костров" все было нормально. Все работало. КР отстреливали ЭМ, ЛК бились с ЛК и если попадался КР или ЭМ - убивали их с залпа. АВ Занимались своим делом. Но тогда у ЛК была маневренность и даже атака по альту не всегда вела к попаданию торпедами. 

Всё было нормально. Камень-Ножницы-Бумга - работали. И только сейчас ЛК - плавучий уроноприемник. Регулярно получаю "несгораемый". Это разве нормально?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 908 боёв

Корабль тонул и многие даже не думали садится на шлюпки и отплывать по дальше от тонущего корабля, только единицы хотели открыть глаза но это не как не получалось:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

Дополнительная причина нерфануть эти грёбаные имбищи.

Это еще кто тут имба.

shot-16.08.11_01.44.46-0025.jpg

shot-16.08.11_01.44.46-0025.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию