Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_GH2NmI00hCCy

Удаление аккаунта

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

160
[ERMAK]
Участник
443 публикации
27 952 боя

А вдруг я когда то  поиграть захочу, зачем мне твинк на другом аккаунте WG. Я же не прошу  чтоб разблокировали, я хочу чтоб удалили и только wows.

ты что хочешь что бы тебя упрашивали остаться ? у меня и в танках и в самолёта акк ,эти игры удалил и всё. одним словом друшлак

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154 393
[FLD]
Бета-тестер
91 800 публикаций
15 735 боёв

Во темы пошли. Скоро будут спрашивать, как корабль купить или игру установить.

А разве еще нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
9 224 боя

Спасибо. Подробно и лаконично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
295
[KEN-G]
Бета-тестер
327 публикаций

Честно прочел, но так и не понял к чему эта тема?

И таки да...
Развалинами Рейхстага удовлетворен полностью!

Перманентным баном читеров удовлетворен!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
9 224 боя

Главное, что бы охота на ведьм не зацепила, как обычно бывает, непричастных. Я в свой адрес часто слышу в бою про точку упреждения (которой нет и вообще никаких, даже официально разрешённых модов нет) и угрозы на этот счёт, что бан получишь.....ну что ж ....делаю скрин экрана и сохраняю его.....а вдруг чёрный воронок приедет.)))).

Изменено пользователем DAN_NSK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
186 публикаций
2 431 бой

А ты чьих будешь, приятель? "Я играю ради удовольствия", да? Со средним уроном 30К  и винрейтом 40 на Нагато?

во-первых если вы прочитаете дальнейшие сообщения, то вы поймете, что я никоим образом не хотел никого обидеть. Если же вас задело мое сообщение, то прошу прощения

во-вторых да, я играю ради удовольствия

надеюсь это мое сообщение вас никак не обидит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

1. Интересно, можно ли сменить ник на аккаунте, а потом зарегать твинка на старый?

2. Может быть, игрока с перманентом можно через три месяца пригласить через рефералку? ;)

1. Нельзя. На сайте ВП ныли по этому поводу: при смене ника, пишет недостаточно средств. Также нельзя изменить почту и привязку к телефону с дальнейшей сменой ника.

2. Не в курске

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
90 публикаций

ты что хочешь что бы тебя упрашивали остаться ? у меня и в танках и в самолёта акк ,эти игры удалил и всё. одним словом друшлак

Я хочу чтоб у меня был единый аккаунт WG а не твинк

как я понял, ТС хочет удалить акк именно в кораблях чтобы продолжать использовать читы в танках?

Я хочу чтоб у меня небыло WoWs на акке WG, при чём тут танк если бан туда не распространяется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Я хочу чтоб у меня был единый аккаунт WG а не твинк

Я хочу чтоб у меня небыло WoWs на акке WG, при чём тут танк если бан туда не распространяется.

Можно мы все тебе скажем, что у тебя больше нет аккаунта на корабликах, годно будет? :D Он же денег не требует, не заходи на него больше и все... Я тоже регистрировался в разных местах, а сейчас уже даже пароли забыл за ненадобностью... Склероз? нет просто не надо. :yes_cap:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
90 публикаций

У меня есть единый аккаунт   танки и самолёты и корабли в перманенте. ЦПП отвечает разбана не жди, заменить бан  на месяц нельзя( неделя и сразу перманент) , аккаунт кораблей удалить нельзя. Создавай новый     WG аккаунт и всё тут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 105
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 533 публикации
42 585 боёв

У меня есть единый аккаунт   танки и самолёты и корабли в перманенте. ЦПП отвечает разбана не жди, заменить бан  на месяц нельзя( неделя и сразу перманент) , аккаунт кораблей удалить нельзя. Создавай новый     WG аккаунт и всё тут.

Ну так создай же его наконец :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 479 боёв

Вариантов зачем это ТС много. Имхо объединение голды и единый прем на все аккаунты предпочтительные. Как бальзам плачь читеров на читерском форуме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию