Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_n48X80KYmiL6

Уничтожение пушек (наглухо)

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
407 публикаций
13 567 боёв
  В 11.08.2016 в 08:01:47 пользователь al_nikif сказал:

Сейчас такого не встречал. Одну башню могут выбить, но 3 - нет.

Мой ответ был на "За 8к боев ...", т.е. у человека вообще никогда не выбивали все башни.

Поэтому тема не стоит и выеденного яйца, а ТС нуп и ОПАзорился

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
95 публикаций
  В 11.08.2016 в 07:30:09 пользователь Ml_serzant сказал:

Стесняюсь спросить, а модернизация на живучесть ГК установлена?

Конечно установлена. Я только её и ставлю на все корабли. Просто нет смысла ставить что-то ещё
08:49 Добавлено спустя 1 минуту
  В 11.08.2016 в 08:35:14 пользователь TANKMORDOR сказал:

Поэтому тема не стоит и выеденного яйца, а ТС нуп и ОПАзорился

Мне все 3 башни выбили за раз. Нуп и опазорился - не спорю, что нуб и что опозорился, но, блин, такие вертуханы тоже неприятны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
95 публикаций
  В 11.08.2016 в 06:46:19 пользователь GenrichVonGoldring сказал:

Рандом, он такой... Но это точно не баг.

P.S Скриншот можно через хостинг сюда залить

P.P.S Не пушки, а орудийные башни

Я не простой ЦА, я тоже увлекаюсь историей и знаю, что правильнее говорить орудийные башни или башни главного калибра, но мне банально проще сказать пушки, уж простите.

Да, но я, к сожалению, не очень разбираюсь в этом, если вам будет удобно мне подсказать, как именно через хостинг сюда прислать скриншот, буду очень признателен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 11.08.2016 в 08:55:00 пользователь Henalt сказал:

Да, но я, к сожалению, не очень разбираюсь в этом, если вам будет удобно мне подсказать, как именно через хостинг сюда прислать скриншот, буду очень признателен

https://imageshack.com - пользуюсь сам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций

без уничтожения башен морской бой это не морской бой СМИРИТЕСЬ!!! ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
95 публикаций
  В 11.08.2016 в 14:14:03 пользователь Vasilis04ka_USSR сказал:

без уничтожения башен морской бой это не морской бой СМИРИТЕСЬ!!! ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ!

У нас аркада всё же, а не симулятор. 1 башню - ещё ладно, но 3 башни за один залп - уже можно идти отдаваться и в след.бой. На эсминце хоть точки забрать можно, а на крейсере что )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
18 691 бой

Да, бывает такое, но бывает редко. Я тоже как то в рангах подставил на кливе борт Фусо и тот снес мне 3 башни первым же залпом (при этом хп снял мало). Но второго раза я такого не помню. Это считай детонация - крайне неприятно, но крайне редко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв
  В 11.08.2016 в 06:43:16 пользователь Henalt сказал:

Добрый день.

Сегодня ночью я, играя в отряде с двумя моими хорошими знакомыми, столкнулся с одной очень неприятной вещью, возможно, багом. Мы вышли отрядом линкор "Тирпиц" и два крейсера "Кутузов". Я в частности, тоже был на нём. Карта "Петля". Я пошёл вперёд, завидел вражеский "Амаги", развернулся (я успел это полностью сделать), повернулся к нему почти что кормой, выстрелил. В этот момент до меня долетел залп этого "Амаги", который снёс мне 10-12к ХП (к этому никаких претензий), но вместе с тем сломал мне наглухо, разом, одним этим выстрелом 3 башни ГК, 1-ю, 3-ю и 4-ю. Против урона, который мне нанёс линкор, я ничего не имею, я сам часто играю на крейсерах, мне почти не на что жаловаться, но сам факт - я не подставился, успел довернуть полностью кормой. Это случилось на 3-ей минуте боя, весь остальной бой я катался с одной пушкой (пушкой №2, передней), почти не мог нанести урона, только поставил дымовую завесу на точке С, забрал её. Излишне говорить, что я попробовал хоть как-то помочь команде, разумеется, был в итоге расстрелян из дымов советским эсминцем.

В общем, уважаемые разработчики, я не имею никаких претензий, просто прошу вас посмотреть, проверить, возможно это баг - когда выбиваются наглухо от одного лишь залпа все 3 орудия одновременно, ибо с 1-им оставшимся не очень интересно играть оставшийся бой, учитывая, что Кутузов - не самый точный корабль для того, чтобы вести огонь из одной пушки.

С уважением.

Если потребуется подтверждение (скриншот), просьба сказать мне, как загрузить файл размером 906КБ, если здесь макс.размер - 500.

Скриншот был мною сделан сразу после попадания по мне "Амаги".

Залп Амаги - это 10 410мм болванок. Каждая из которых способна сделать из башни гк любого крейсера - фарш. Почему в попадании 3 болванок в 3 башни и выводе из из строя вы углядели баг - мне непонятно. Я бы понял, если бы с одной болванки две башни. Или с двух - три. А так...  Просто вам не повезло. Не более. Нет никакого бага.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв
  В 11.08.2016 в 07:47:14 пользователь Under9 сказал:

Поиграй на Изумо. Особенность бронирования оного доставляет немало угольков под пятую точку.

На Идзумо первые две обычно выбиваются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций
  В 11.08.2016 в 07:05:28 пользователь Gibson1979 сказал:

Ни разу такого не видел за 8К боёв. Однажды мне на Норке уничтожили обе передние башни, но чтобы 3, даже на эсминцах такого не было.

Даже на Гневном?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Вспомнил допатчевый "Гиринг" - в ужасе забился под одеялко. После любой дуэли с эсминцем обычно оставалась 1 "живая" башня - на корме ^^.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию