Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
povvor

Исторический день от которого у всех бомбануло.

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

165
[TLTAP]
Участник
234 публикации
4 432 боя

Сегодня, ваш главный конкурент (не буду называть имя). Анонсировал свои корабли, и к величайшему сожалению (ведь я сам ждал их) там в место нормальных кораблей, будут маленькие при маленькие лодочки. И некоторые игроки ждавшие корабли там, сильно разочаровались, и теперь у них нет выбора, они вынуждены идти к нам, в КАРТОШКУ. Так что возможно (но не факт) будет подъем онлайна(совсем маленький).

• Плюс 16

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
500 публикаций

Сегодня, ваш главный конкурент (не буду называть имя). Анонсировал свои корабли, и к величайшему сожалению (ведь я сам ждал их) там в место нормальных кораблей, будут маленькие при маленькие лодочки. И некоторые игроки ждавшие корабли там, сильно разочаровались, и теперь у них нет выбора, они вынуждены идти к нам, в КАРТОШКУ. Так что возможно (но не факт) будет подъем онлайна(совсем маленький).

Ходят не " в картошку" , а "на картошку".

Причем ходить туда ещё рано.Осенью приходите.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Таки никак на онлайн это не повлияет. 

Ну а то, что реализм морских сражений в сессионке не передать, было очевидно. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

По моей памяти, ПТУРы и Мовса они тоже не обещали. Делают что им вздумается без лишней шумихи.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 806
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

А давайте обсуждать игры на соответствующих, посвященных этим играм, площадках.

P.S. Мы за много хороших и разных игр, не подумайте. Но и за сохранение тематики своего форума тоже.

Закрыто.

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.