Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gW8ZbQnElMsj

Никчемное ПВО

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 717 публикаций

я играю на кливе -сегодня играл-говорю как есть-сами попробуйте 

Звучит очень забавно:teethhappy:,при всем при том что сегодня день яп ав - для них задачи сегодня заготовили вот люди и выкатывают их,а другие кливлендов(чтоб жизнь медом не казалась)),в том числе и я(рекорд свой вот побил - 78,хотя не считаю что это предел).Уж за 600 фармерских боев мне ли не знать какое пво у клива.К слову,у других "пво" кораблей тоже,очень сильное пво на данный момент.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

Звучит очень забавно:teethhappy:,при всем при том что сегодня день яп ав - для них задачи сегодня заготовили вот люди и выкатывают их,а другие кливлендов(чтоб жизнь медом не казалась)),в том числе и я(рекорд свой вот побил - 78,хотя не считаю что это предел).Уж за 600 фармерских боев мне ли не знать какое пво у клива.К слову,у других "пво" кораблей тоже,очень сильное пво на данный момент.

ваще это к чему хоть:акцция на япы и прочее?:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
94 публикации

а какое отношение стата или руки имеют к количеству сбитых самолётов? Напомню что ПВО автоматически стреляет

Прямое. Она говорит о том что ты не начинаешь манёвр вовремя, не тыкаешь мышкой с летящих на тебя топреров когда это необходимо, не ходишь рядом с крейсерами.

Говоря что ПВО стреляет автоматически означает, что у тебя нету перка на усиление ПВО (4 перк) при фокусе. Напомню что и год назад японцы не могли в ПВО. Ну по сравнению с амерами точно не могли. А низкое ПВО можно компенсировать скилом на ручное управление тем-же ПВО. У меня так Варспаит смог, думаю и Фусо сможет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

ваще это к чему хоть:акцция на япы и прочий бред?:amazed:

К тому что сейчас повылазило очень много ав и часто в боях по 2 ав,а это в свою очередь увеличивает потенциальный фарм самолетов в бою.Но это так,что 2 ав это не горе,а радость с нынешним пво,по крайней мере для пво ванн и средних уровней боев.

P.S. попробуй говорит на кливе поиграть,пво говорит не завезли:trollface:.Эх и даже так не дошло,ну лан.

Изменено пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

К тому что сейчас повылазило очень много ав и часто в боях по 2 ав,а это в свою очередь увеличивает потенциальный фарм самолетов в бою.Но это так,что 2 ав это не горе,а радость с нынешним пво,по крайней мере для пво ванн и средних уровней боев.

ерунда какая то -странная логика))
13:37 Добавлено спустя 2 минуты
бедного автора заминусовали злые форумные бойцы:teethhappy:
Изменено пользователем anonym_Jx0jFappguHS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

ерунда какая то -странная логика))
13:37 Добавлено спустя 2 минуты
бедного автора заминусовали злые форумные бойцы:teethhappy:

Вот честно) не минусовал,хотя какая разница...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

Вот честно) не минусовал,хотя какая разница...

ну видно кому то есть разница что стока нажмякали:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
108 публикаций
1 395 боёв

Прямое. Она говорит о том что ты не начинаешь манёвр вовремя, не тыкаешь мышкой с летящих на тебя топреров когда это необходимо, не ходишь рядом с крейсерами.

Говоря что ПВО стреляет автоматически означает, что у тебя нету перка на усиление ПВО (4 перк) при фокусе. Напомню что и год назад японцы не могли в ПВО. Ну по сравнению с амерами точно не могли. А низкое ПВО можно компенсировать скилом на ручное управление тем-же ПВО. У меня так Варспаит смог, думаю и Фусо сможет.

Вот тут поддерживаю. Автоматический режим это фигня полная. данный режим был вроде как исправлен и теперь для большей эффективности пво надо выставлять все ручками. И да сильное пво это фишка американцев, не японцев (кроме Юбари:))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций

Слишком занизили ПВО, в плоть до того, что больше 2-ух самолётов за бой не сбиваешь.

Раньше примерно год назад на FUSO (линкор 6 лвл) когда я играл, стоило эскадрильи хоть на пару секунд задержаться над линкором, то сбивалась вся эскадрилья. Рекорд был 19 сбитых самолётов на линкоре. 

Сейчас же с прокаченым талантом и установленным модулем на дальность стрельбы ПВО (+40% в сумме), я более 2-ух самолётов за бой не сбиваю.

В итоге таланты и модули на ПВО стали бессмысленны. 

Предложение сделать ПВО нормальным. Либо выведите Линкоры с игры раз у них такое никчемное ПВО 

Вобще то ПВО нужно нерфить у лк, а не апать. Такие лк как Норка, Тирпиц и выше нужно нерфить в 2/3. Наглядно эти да показывают, из за хорошего ПВО они не вылазят с респы, авики для них не опасны, их с респы никто не гонит. Они не дают соответственно с респы нормального прикрытия, т.к. не достают вражеские лк, они не танкуют урон.

Так что ТС, забудьте об апе ПВО у лк. ПВО должно быть у крейсеров, дабы лк жались к ним и шли играть, а не палеровать респу.

И так большая ошибка на хай-лвл с переапом ПВО.

Изменено пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций

даже на кливленде ПВО уже не то

Нормальное пво на кливе. вчера за бой 35 сбитых самолета с Лекса помоему очень даже неплохо для крейсера 6 ого уровня!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций

2 самолёта максимум сбивать это не в порядке.
13:05 Добавлено спустя 1 минуту

как может быть нормально, когда год назад все стабильно по 10 самолётов сбивали .а сейчас 1-2?

Говорят тебе нормально все с ПВО на Фусо вот моя статка на нем недавно набил:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 525 публикаций
8 263 боя

ну примерно так и было, только не за пару секунд, а за весь заход, последний самолёт в звене падал уже на отходе эскадрильи, хорошее ПВО было у Фусо, потом его более-менее забалансили по отношению к остальным японцам. Ну и опять же непонятно самолёты какого авика ТС имеет ввиду 5го или 7го лвл? или все вместе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

ПВО не нерфили, но апнуть его надо. Это верно. Авики нужно нерфить, этого дела мало не бывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций

То есть на респе должны не только хай-лвл лк сидеть, но и 5-7?

Вы как понять то не можете, что именно из за Хорошего ПВО лк не вылазят с респы?

ПВО не нерфили, но апнуть его надо. Это верно. Авики нужно нерфить, этого дела мало не бывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

То есть на респе должны не только хай-лвл лк сидеть, но и 5-7?

Вы как понять то не можете, что именно из за Хорошего ПВО лк не вылазят с респы?

ЛК не вылазят с респы, потому что могут, потому им понакручивали дальность стрельбы по 20+ км.

Можешь внятно объяснить каким образом ПВО влияет на то, что ЛК с респа не вылазит?

Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций

ЛК не вылазят с респы, потому что могут, потому им понакручивали дальность стрельбы по 20+ км.

Можешь внятно объяснить каким образом ПВО влияет на то, что ЛК с респа не вылазит?

Я не собираюсь писать одно и тоже на каждой странице. Да и вам достаточно немножко подумать, если у лк нет ПВО, что остается им делать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Я не собираюсь писать одно и тоже на каждой странице. Да и вам достаточно немножко подумать, если у лк нет ПВО, что остается им делать?

ну если ты про это

Вобще то ПВО нужно нерфить у лк, а не апать. Такие лк как Норка, Тирпиц и выше нужно нерфить в 2/3. Наглядно эти да показывают, из за хорошего ПВО они не вылазят с респы, авики для них не опасны, их с респы никто не гонит. Они не дают соответственно с респы нормального прикрытия, т.к. не достают вражеские лк, они не танкуют урон.

Так что ТС, забудьте об апе ПВО у лк. ПВО должно быть у крейсеров, дабы лк жались к ним и шли играть, а не палеровать респу.

И так большая ошибка на хай-лвл с переапом ПВО.

то, эти аргументы не выдерживают критики. Во-первых авики с респа никого не гонят, им проще откидаться по ближайшей цели. Во-вторых даже Норка и Тирпиц со всем своим ПВО не способны в одиночку противостоять авианалёту.

В третьих, не должен геймплей ЛК подстраиваться под какие то авиакнопки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

Год назад Фусо сбивал все звено самолетов за пару секунд, а рекорд сбитых - 19 самолетов? Эээ... Wat?

Наверное больше года назад. В ЗБТ. Там такое было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию