Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gW8ZbQnElMsj

Почаще погодные эффекты

В этой теме 81 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
383 публикации

Далеко не "большее" количество просят. 

Ты имеешь право создавать подобные темы, но толку от них не будет ;) И в большинстве случаев разработчикам по-барабану, что там думают пару десятков форумных мозговичков.:rolleyes:

будет толк не будет толк выше отписавшихся это не касается никак. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
278 публикаций
14 944 боя

Сколько в циклон попадал - никакой вони не чувствовал :) И да, я за него голосовал, и играю с удовольствием:)

http://nemsyk_800.jpgi.gif

можно глянуть Вашу реальную стату а не твинк ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
764 публикации
5 469 боёв

у тебя нет даже  ни одного 10 левла, вот докачайся до ямато, раз  идёшь по яп ветке, сыграй боёв  50 + на ямато вот потом я посмотрю что и как ты будешь писать ))

А что с Ямато не так? Поиграл на нем 200+ боев - отличный шип, кроме как слабое пво не могу ничего сказать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации

честно = мало ! 

у тебя нет даже  ни одного 10 левла, вот докачайся до ямато, раз  идёшь по яп ветке, сыграй боёв  50 + на ямато вот потом я посмотрю что и как ты будешь писать ))

та я могу хоть с 10 боёв прийти и делать предложения. Я не пойму, что за дедовщину на форуме устроили тут? Почему те у кого больше боёв считают что у них больше прав? 

Мне как-то всё равно на стату. Я и на 10-ом лвле буду хотеть погодные эффекты. 

Я пока отвечал на форуме в меня разрядили штук 5 торпед, и я не иду ******** ******* как это некоторые делают. Я пришёл удовольствие от игры получить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
278 публикаций
14 944 боя

та я могу хоть с 10 боёв прийти и делать предложения. Я не пойму, что за дедовщину на форуме устроили тут? Почему те у кого больше боёв считают что у них больше прав? 

игра до 7  левла включительно и   8 /  9 / 10 левлы сильно отличаются в данной игре, качайте ямато и всё поймёте )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 728
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 294 публикации
19 338 боёв

Конечно связано, потому что люди , которые пришли поиграть, а не плавать 10мин в циклоне имеют лучше игровые показатели.

Но 46%  алешки не играть же пришли, а пыщ пыщ поделать и на дождик посмотреть. уаааааууу:hide_turtle:

Такое чувство, что некоторые в игру в игру не играть, а как на работу заходят.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Циклон, нет, не пригорает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации

так такие игры как корабли, танки, wow и т.п. где надо прокачиваться это и есть работа для 100% игроков и ты не исключение. 

Если бы тебе и любому другому со старта дали 10-ый лвл, ты бы за дня 3 наигрался бы в корабли и забил на них.

А так ты по пол года будешь одну ветку прокачивать. Первые пол года допустим линкор прокачаешь, потом захочешь допустим авик, еще пол года ты работаешь и т.д.

Изменено пользователем anonym_gW8ZbQnElMsj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
278 публикаций
14 944 боя

Если бы тебе и любому другому со старта дали 10-ый лвл, ты бы за дня 3 наигрался бы в корабли и забил на них.

я тебе скажу по секрету, но ты только никому не говори и не пиши больше об это нигде!

ну так вот,  любому другому уже  давали со старта  опыта  + серебра столько, что  они открывали сразу 10 левала и  шли ололорашпоценрту  и сливались на 2-ой минуте боя ))))  они же 10 и  они не знали  что какой то там киев  7 левла из за угла мог выйти и утопить  за 6 секунд )))) 

а что они делали на авиках  ты  даже представить себе не можешь ))))))

и ты наверное догадываешься почему у них  не зашла игра в кораблики ?

Изменено пользователем 24ruDRAGON
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации

я тебе скажу по секрету, но ты только никому не говори и не пиши больше об это нигде!

ну так вот,  любому другому уже  давали со старта  опыта  + серебра столько, что  они открывали сразу 10 левала и  шли ололорашпоценрту  и сливались на 2-ой минуте боя ))))  они же 10 и  они не знали  что какой то там киев  7 левла из за угла мог выйти и утопить  за 6 секунд )))) 

а что они делали на авиках  ты  даже представить себе не можешь ))))))

и ты наверное догадываешься почему у них  не зашла игра в кораблики ?

а причём вся эта писанина к тому, чтобы я больше об этом нигде не писал? Что за без аргументированные ответы? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

ну так предлагай добавить галочку чтобы не отображались погодные эффекты, какие проблемы? Или графу на минимум поставь 

Так уже миллион предложений было по изменению режимов с точками и циклонов. Но вам же нравится погода, значит по статистике у разработчиков все ок - ЦА нравится менять не будем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
724 публикации

циклон,очередной маразм разрабов.офигенное удовольствие я получил проплавав 10 минут в тумане на нагато и так ни в кого не стрельнув.блин.что не делается.то все к худшему 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 728
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 294 публикации
19 338 боёв

так такие игры как корабли, танки, wow и т.п. где надо прокачиваться это и есть работа для 100% игроков и ты не исключение. 

выкачать - да, но не упарываться от звонка до звонка, а играть когда есть время и желание, не торопясь. 

И единственный смысл прокачки в топ - получить преимущество в бою, когда не будет противников выше тебя уровнем. 

Не всем это нравится, ведь больше фана одержать победу на более слабой технике, чем у противника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация

Это такая муть, у меня просто злости не хватает на тех, кто голосовал за этот вонючий циклон

Так голосуют за него походу, только те, кто слышал про этот режим только из патчноута. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Для меня игра, это пострелять по кораблям. Наступает циклон - я кораблей не вижу, пострелять не могу. Л-Логика

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 177
Участник
2 245 публикаций

Предложение сделать почаще погодные эффекты (дождь, снег).

За последние дней пять по 4-5 часов игры в корабли, я только 1 раз попал на снег, и 3-4 раза на дождь. Это очень редко.

Хочется чаще дождь и снег.

А мне, например, наоборот не нравится. Отвлекает. Как быть?

И да, вкачайтесь на 10 уровень. Шанс выпадения циклона - максимальный. Будет вам щщастье.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[GROOT]
Участник
851 публикация
8 794 боя

Игре нужно разнообразие а не одно и тоже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Так голосуют за него походу, только те, кто слышал про этот режим только из патчноута. 

Вот, типичный циклонист

f7f6621ddb6b.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 177
Участник
2 245 публикаций

Для меня игра, это пострелять по кораблям. Наступает циклон - я кораблей не вижу, пострелять не могу. Л-Логика

Циклон - в чем-то забавная фишка. Он провоцирует бои на ближней дистанции, к которым многие не приспособлены. Он жестоко наказывает тех, кто по ходу боя упоролся в угол - они весь циклон более чем бесполезны. Был бы он более предсказуем - было бы неплохо, а то воюешь-воюешь - бац! и вся тактика насмарку.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации

выкачать - да, но не упарываться от звонка до звонка, а играть когда есть время и желание, не торопясь. 

И единственный смысл прокачки в топ - получить преимущество в бою, когда не будет противников выше тебя уровнем. 

Не всем это нравится, ведь больше фана одержать победу на более слабой технике, чем у противника.

ну а удовольствие от игры ты получаешь набирая 200к опыта на 1 лвл? Сомневаюсь. 

Я получаю удовольствие от игры когда давно не играл в корабли (несколько месяцев) , и этого удовольствия хватает на 2-3 дня. После начинается тупой фарм опыта, и думаю у других так же. 

12:31 Добавлено спустя 1 минуту

Циклон - в чем-то забавная фишка. Он провоцирует бои на ближней дистанции, к которым многие не приспособлены. Он жестоко наказывает тех, кто по ходу боя упоролся в угол - они весь циклон более чем бесполезны. Был бы он более предсказуем - было бы неплохо, а то воюешь-воюешь - бац! и вся тактика насмарку.

еще хочу добавить что в циклоне условия у всех одинаковы. А они наверное думают что циклон только против них, а враги типа как стреляли так и стреляют 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию