Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_7djUDsws5q1i

как бороться с неадекватами?

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
114 публикации

Как бороться с такими неадекватами?Я считаю, что за такие и подобные высказывания и оскорбления нужно банить не только чат а и аккаунт хотя бы на месяц!

[изображение удалено]

Изменено пользователем anonym_7djUDsws5q1i
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации

Как бороться с такими неадекватами?Я считаю, что за такие и подобные высказывания и оскорбления нужно банить не только чат а и аккаунт хотя бы на месяц!

Конкретно  за такие уродские случаи нужно не жалобы в игре кидать, а писать в ЦПП со скринами или реплеями. Думаю, что наказание будет посильнее, чем бан чата.
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
666 публикаций

Максимум чат ему закроют!Нужно жесткие наказания вводить!

А чё ты хочешь,растрелять его?Ну кинь скрин в ЦПП,там наберет современем балов на перманент:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
379 публикаций
488 боёв

Конкретно  за такие уродские случаи нужно не жалобы в игре кидать, а писать в ЦПП со скринами или реплеями. Думаю, что наказание будет посильнее, чем бан чата.

Пф, ответом будет что "Для такого есть функционал пожаловаться и он работает нормально. Бла-бла-бла".
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

Уважаемый ТС, вот вы как будто первый раз в ММО игры играете. Спокойно делаете скрин, отправляете в ЦПП, и не тратите свои нервы на это. такого *** будет хватать всегда и везде. в любой стране и в любое время. И поверьте мне, это не повод, нам, уважаемым и взрослым людям, тратить свои драгоценные нервы на эти ***** жизнедеятельности. Давайте лучше порадуемся, что нам повезло не уродится такими 

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[TIGER]
Бета-тестер, Коллекционер
217 публикаций
13 162 боя

кто такие вещи говорит обычно на себя беду накликивает

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95 102
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 758 публикаций
30 367 боёв

однозначно! :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 388
Участник
2 294 публикации

ТС, первое - есть кнопка пожаловаться в игре.

Второе, если сильно зацепило, пишите в ЦПП. Там такому гаврику уделят приоритетное внимание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

Авиашлюпки как всегда недовольны, что их ненавидят, хех.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Расскажите это игрокам, получившим перманент за запрещенные моды

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
286 публикаций

Не обращай внимания на чат(или выключи если можно). Видишь же, чел на ЛК схватил весь веер торпед и каждая торпеда ему детонацию сделала:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Не живите игрой,господи,этоже диагноз и прямой путь к разрушению,как личностному так и социальному.И вот такая чатерная писанина прямое тому подтверждение,а будь он рядом с "обидчиком"в этот момент,он бы с кулаками бросился.Потерянное поколение.

П.с.Хотя и сам порой пишу в чате нелицеприятные вещи,но в пределах разумного.

Изменено пользователем Djok555

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
473
Участник, Коллекционер
1 647 публикаций

Юридически это не оскорбление. Можете подать заяву на моральный ущерб в суд, если киберслужба найдёт его в реала. Или устроить самосуд. Незаконно, но справедливо. Глупость не является административно или уголовно-наказуемой.

Или не обращать внимание на неконтролируемую недоразвитость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
314
[BRUIN]
Участник, Коллекционер
803 публикации
47 241 бой

почему должны авики любить ну ты смешной 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Я в группу в одну рк зашел,танковую, там походу сборище вот таких. Т.е я так понимаю,эти людям  в жизни досталось хорошо ,их били в школе, на улице они боятся вечером ходить,зато есть,где выместиь -это онлайн игра , тут можно и сказать ,что угодно ,специально троллить  и т.д,  наказания ведь нет )

Изменено пользователем CEMEPKA2107

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[SCALA]
Бета-тестер
402 публикации
7 193 боя

просто в игре нужна копка ДОБАВИТЬ В ИГНОР,а то порой спамера встретишь который весь бой сообщения по кд шпарит,а ты только какую то нелепую жалобу на него кинуть можешь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию