Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4LtmVRs5z3xj

Нерфить авики?

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
747 публикаций

Давно душу арту(пардон линкоры) на авике и стал замечать в последнем патче странные вещи.Оно может и раньше было,но глаза не резало,а тут почти постоянно после уничтожения авика летчики на ястребах слепнут.Скажем идет бой ястребов с вражеской эскадрильей и в это время дохнет авик.Тут же враганы исчезают и начинают в инвизе резать моих как курей.Причем с торпами и бомберами все как и было.Летят исполняют последний приказ,попутно светят.Раньше такое было?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

Лётчики обиделись на то, что их аэродром не прикрыли союзные нубы, ну и мстят:trollface::angry:

сарказм недели:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 577
[KOMM]
Участник
2 384 публикации
6 479 боёв

У истребителей мораль сильнее падает при уничтожении авиаматки:smart_fish:

Ты в Тотал Вар Арену случаем не играл? Будто в зад прочарджили)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[MES]
Участник
261 публикация
30 124 боя

Давно душу арту(пардон линкоры) на авике и стал замечать в последнем патче странные вещи.Оно может и раньше было,но глаза не резало,а тут почти постоянно после уничтожения авика летчики на ястребах слепнут.Скажем идет бой ястребов с вражеской эскадрильей и в это время дохнет авик.Тут же враганы исчезают и начинают в инвизе резать моих как курей.Причем с торпами и бомберами все как и было.Летят исполняют последний приказ,попутно светят.Раньше такое было?

было и раньше и сейчас такое авика нет утоп уже а они летят и бомбы с торпами бросают вот блин напасть думаешь все облегчало нет на тебе в бок котлету

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Это рандом. И да, авик после смерти может еще когото утопить. Исов рекомендую на союзников вешать, ударников отправлять по самому длинному маршруту - подсвет однако.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
18 521 бой

Не уверен как было раньше, но сейчас ястреба после смерти баржи не светят. Т.е. скажем ястреба долбят вражеских бобров, которые заходят на их авик. Как только авик тонет, ястребы забывают про бобров, но стоит бобрам на обратном пути попасть в засвет союзников убитого авика, так ястребы тут же несутся убивать их.

Не уверен что так было с самого начала. Мне почему-то кажется что раньше ястребы добивали ударников, на которых они висели, независимо от того, светит ли кто-то этих ударников или нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации
9 722 боя

После потопления улья пчёлы как и раньше сразу теряют чувство патриотизма .:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 697 боёв

Не уверен как было раньше, но сейчас ястреба после смерти баржи не светят. Т.е. скажем ястреба долбят вражеских бобров, которые заходят на их авик. Как только авик тонет, ястребы забывают про бобров, но стоит бобрам на обратном пути попасть в засвет союзников убитого авика, так ястребы тут же несутся убивать их.

Не уверен что так было с самого начала. Мне почему-то кажется что раньше ястребы добивали ударников, на которых они висели, независимо от того, светит ли кто-то этих ударников или нет.

Не было такого. После смерти ястребы еще пару минут делают свое дело - Даже без приказа - Я так группу потерял - думал им начхать - ан нет - прицепился клещь ... Так шо у вас похоже баг, или вы что то не так поняли
Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций

было и раньше и сейчас такое авика нет утоп уже а они летят и бомбы с торпами бросают вот блин напасть думаешь все облегчало нет на тебе в бок котлету

Это когда приказ отдал,а тебя затопили. Но они исполняют. Когда вижу что вот вот меня прикончат, вешаю все эскадры на кого-нибудь, и частенько "царапина" выбивается. 

А про ястребы, лично я не обращал внимания, т.к. люблю их облетать и не тревожить)) Замечал разве что, когда над утопленным авиком кружат, не агрятся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

После гибели авианосца самолеты однозначно выполняют последний приказ. Пару раз даже брал так "просто царапина".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию