Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_77100_

уперся и не заметил

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 354
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 551 бой

Еще поплачьте, что команда у Вас ВСЕГДА не такая, режим угнетения вам включили. 

я перестал из-за процентов рвать и просто играю для себя.как и все вокруг.так что-мои 44%=показатель игры команды,а про личную игру я уже ответил-в корпоративных боях смотрите.вот там ТОЧНО-личный результат.

13:48 Добавлено спустя 0 минут

У меня нет командных замашек, чтобы орать в чат.

что-то,читая ваши ответы,ОЧЕНЬ сомневаюсь в этом.интонация у вас именно такая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв

С Вами все ясно. Учиться, учиться и учиться. (с)  http://proships.ru/stat/user/_77100_

13:51 Добавлено спустя 2 минуты

в корпоративных боях смотрите.вот там ТОЧНО-личный результат.

:teethhappy: корпоративные бои, повеселили. Ботов гонять много ума не надо. http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/70525691-_77100_/!/pve/overview/  Крут до невозможности. Личный скилл определяется в корпоративных боях. Вы подняли мне настроение на весь оставшийся день.

Изменено пользователем Colonel_13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

у меня нормальный результат-именно так играет КОМАНДА в какую меня кидает.ведь это командная игра?

Команда у всех играет одинаково, только рукастые это понимают, а ты, ТС, просто пузыри пускаешь и хамишь на форуме.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357 публикаций
4 115 боёв

Команда у всех играет одинаково, только рукастые это понимают, а ты, ТС, просто пузыри пускаешь и хамишь на форуме.

Ты салага по сравнению с ТС со своими 58%.  :teethhappy:  Личный скил определяется в корпоративных боях, по мнению ТС, а там у него аж 92%. Всем статистам до него очень далеко. :teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357 публикаций
4 115 боёв

Еще раз, статистика корпоративных боев к личному результату не имеет никакого отношения. У вас в противниках не люди, а боты. А называть оппонентов детьми, не зная о них ничего, это не хамство? Вы по цифиркам у ника определяете и решили, что мне 13 лет? Так вот спешу Вас разочаровать, это немного измененный ник, был =FPS=Colonel_13. FPS это сквад, а 13 номер который был на моем самолете в игре ИЛ2 Штурмовик. И так же неизвестно, а не ребенок ли Вы сами. У меня профиль открытый, в нем все указано, а Вы шифруетесь.

Изменено пользователем Colonel_13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв
Уважаемые игроки! Прошу вас не переходить на личности и не провоцировать друг-друга. Призываю к объективности, следованию указанной теме и взаимоуважению. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
472 публикации
3 453 боя

Я бы советовал менять не систему уведомлений о столкновении, а стиль игры автора. 

Советовать вы конечно можете все что угодно, но, я пожалуй, соглашусь с ТСом - система предупреждений о столкновении - кривая, а система избежания столкновений убогая до невозможности

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

Ты салага по сравнению с ТС со своими 58%.  :teethhappy:  Личный скил определяется в корпоративных боях, по мнению ТС, а там у него аж 92%. Всем статистам до него очень далеко. :teethhappy:

Камрад, в свете так и не разгоревшегося флужа, посмотрел твою стату. Вывод: будешь страдать на "Огневом", он ломает всю игру, так как даёт попробовать геймплей топ-левелов. По твоим советским эсминцам вангую проблемы, как минимум - ремонт прожжённого стула. :honoring:

В любом случае, желаю удачи в дальнейших боях! :great:

Изменено пользователем deadmansgamble
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию