Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gW8ZbQnElMsj

КД на корректировщика огня

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
383 публикации

Предлагаю уменьшить кд на корректировщика огня. Сейчас кд 360 сек + длительность 100 сек. Длительность боя 1200 сек.

За бой максимум получается 2 раза юзнуть корректировщика, а у меня их 5 штук. Как-то не логично сделали. 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 655 публикаций

Предлагаю уменьшить кд на корректировщика огня. Сейчас кд 360 сек + длительность 100 сек. Длительность боя 1200 сек.

За бой максимум получается 2 раза юзнуть корректировщика, а у меня их 5 штук. Как-то не логично сделали. 

Согласен. То же касается ястребка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
764 публикации
5 469 боёв

В нашем мире нет логики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Иииии нет. 

Ибо дальность боя и так большая, и при этом - разлет на максимальные дистанции достаточно высок, чтобы попадать было очень трудно. 

Рекомендую линию не обтирать и будет вам всегда в кого пострелять. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 446 публикаций
10 240 боёв

5 корректировщиков и не нужно.

По факту - используется 1 корректировщик в начале боя, при сближении, и ещё 1 (реже 2) - когда враги на одном фланге закончились, и ты переползаешь на другой. Всё остальное время ты уже находишься на рабочей дистанции, и вполне можешь вести огонь и без него.

Нет, если весь бой прятаться за чужими спинами - то да, без корректировщика не обойтись. В противном случае - см. выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
707
[NEMOR]
Участник, Коллекционер
927 публикаций
23 553 боя

Опа, ещё один любитель пострелять на Ямато с корректировщика,вам не хватает 26 км? Давайте будем пулять с 30 км,что бы ну совсем ни в кого не попасть. И тереться у линии за своей базой. Блеск.
Изменено пользователем _Casi_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 655 публикаций

Иииии нет. 

Ибо дальность боя и так большая, и при этом - разлет на максимальные дистанции достаточно высок, чтобы попадать было очень трудно. 

По факту - используется 1 корректировщик в начале боя, при сближении, и ещё 1 (реже 2) - когда враги на одном фланге закончились, и ты переползаешь на другой. Всё остальное время ты уже находишься на рабочей дистанции, и вполне можешь вести огонь и без него.

Нет, если весь бой прятаться за чужими спинами - то да, без корректировщика не обойтись. В противном случае - см. выше.

Вот вам несколько применений:

1) Авик засвечивает вражеские линки на старте. Те спокойно идут по рельсам и получают несколько тыс. урона, до входа в зону ГК.

2) Продавил фланг на Фусо. За мной пошел эсмик и стал на красную базу. На сбитие захвата пошло 3 ЛК. Я около красной базы отвлекаю их внимание, тяну за собой. А нашу базу берут ЛК и пара крейсеров. Благодаря корректировщику, я с красной базы сбиваю захват нашей...

3) Засвечивается авик красных и... получает

4) Эсм берет нашу точку. Начинаешь его спамить. Даже без попаданий ему это сильно действует на нервы и он уходит.

и т.д. и т.п.

Я уж не говорю про "короткие" амер. ЛК...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Вот вам несколько применений:

1) Авик засвечивает вражеские линки на старте. Те спокойно идут по рельсам и получают несколько тыс. урона, до входа в зону ГК.

2) Продавил фланг на Фусо. За мной пошел эсмик и стал на красную базу. На сбитие захвата пошло 3 ЛК. Я около красной базы отвлекаю их внимание, тяну за собой. А нашу базу берут ЛК и пара крейсеров. Благодаря корректировщику, я с красной базы сбиваю захват нашей...

3) Засвечивается авик красных и... получает

4) Эсм берет нашу точку. Начинаешь его спамить. Даже без попаданий ему это сильно действует на нервы и он уходит.

и т.д. и т.п.

Я уж не говорю про "короткие" амер. ЛК...

Описанные ситуации относятся к мидлвл. И то - далеко не ко всем лк. Начиная с 8ого уровня линкоры пости все бьют на 20км+, при этом самые крупные карты у нас в игре - 50х50км. То есть - больше одной трети прострела. 

По поводу - сбиваю захват/накидываю на респе - уже писал, что разлет не позволит такие делать выкрутасы, ибо с увеличением дальности увеличивается и он. Так что - прохладные мечты это скорее. Ну а эсминец на захвате вообще не засветится. Ну а если светится, то либо его есть кому убивать, либо авик уже взял его на прицел. В любом случае - ваши два залпа не помогут никак, только если рааандом не соблаговолит. 

Ну и по секрету - норка, американец 8ого уровня, стреляет уже за 20км. Только вот особо сильно на ее эффективность не повлияло это. :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Я вообще корректировщиком не пользуюсь. Уж лучше истребитель на борту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
823
[CEBEP]
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 073 публикации

Опа, ещё один любитель пострелять на Ямато с корректировщика,вам не хватает 26 км? Давайте будем пулять с 30 км,что бы ну совсем ни в кого не попасть. И тереться у линии за своей базой. Блеск.

Ну это и самолётика касается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций

Вот серьезно, такие пережевания из за корректировщика, что он так помогает на 23-25 км?

Да не в жизнь не поверю. Я на Рооне догоняя лк с корректиковщиком на 20км имею 70-80% пальбы мимо лк, против крейсеров стрельба на 20км бесполезна, никто из кр не ходит по рельсам 15 секунд после арт-тревоги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

куда полезней было бы переделать коректировщака в мега люстру, что бы открывались все противники в радиусе 30 км( ну хотя бы 20) и даже сидящие в дымах чито эм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
Участник
2 281 публикация

Иииии нет.

Дело не в синей линии, а в том что в середине/конце боя корабли размазаны по карте очень здорово. И достать вражину на другом фланге / внезапно засветившийся в тылу авик / сбить захват можно только с большого расстояния. А тут второй корректировщик все еще в откате. Полный облом выходит. Приходится экономить корректировщика, не количество а именно запуск, вот в чем проблемс.
08:49 Добавлено спустя 3 минуты

Вот серьезно, такие пережевания из за корректировщика, что он так помогает на 23-25 км?

Да не в жизнь не поверю. Я на Рооне догоняя лк с корректиковщиком на 20км имею 70-80% пальбы мимо лк, против крейсеров стрельба на 20км бесполезна, никто из кр не ходит по рельсам 15 секунд после арт-тревоги.

Я с ЛК в эсминца на захвате базы попадал с 21+ км. Одним снарядом, но все же. С 18 км делал это иногда - когда некуда больше залп потратить - почему бы и нет.

Не часто, но иногда такое спасает ситуацию.

И, кстати, арт тревогу на мой взгляд даже 10 % игроков не ставит...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций

Я с ЛК в эсминца на захвате базы попадал с 21+ км. Одним снарядом, но все же. С 18 км делал это иногда - когда некуда больше залп потратить - почему бы и нет.

Не часто, но иногда такое спасает ситуацию.

И, кстати, арт тревогу на мой взгляд даже 10 % игроков не ставит...

Боже, да я на Хиппере Монтане цитадель вышибал с 16км, но это не означает, что это норма, всего лишь рандом и случай

Если на хай лвл лишь 10% крейсеров будут ставить арт тревогу, то крейсеров там не будет совсем, ибо по пять броневан в каждой команде стало нормой, которые на дистанции в первую очередь фокусятся на крейсера, т.к. они зачастую ближе и без арт тревоги, это вынос вперед ногами в первые минуты боя, за гк каждого лк не уследить.

Изменено пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
182
[JAGER]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
400 публикаций
По мне так просто нужно сделать перезарядку не после возвращения/сбития самолета, а сразу после запуска. Это было бы более логично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
1 619 боёв

дело не вдальности а в том что пицеливаешся как бы с верху , и целиться с коректировщиком гораздо удобнее. я юзаю коректировщик на любом растоянии до цели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации

По мне так просто нужно сделать перезарядку не после возвращения/сбития самолета, а сразу после запуска. Это было бы более логично.

не. По логике самолёт один. Он должен сесть на корабль и его должны перезарядить. А так когда самолёт в полёте находится, то что перезаряжать в это время?

Просто кд уменьшить и всё

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 452
[MAKAK]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
614 публикации
20 190 боёв

не. По логике самолёт один. Он должен сесть на корабль и его должны перезарядить. А так когда самолёт в полёте находится, то что перезаряжать в это время?

ЩИТО?

Сбитый самолет с того света на катапульту встает что ли?

Практически все корабли с катапультными самолетами в игре IRL несли не менее 2 самолетов. Исключение - "Кума".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
12 025 боёв

Нужно. Главный профит от корректировщика - не стрельба на 30 км, а возможность попасть по игроку, который спрятался за остров и думает, что он "в домике" 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию