Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_58382453

Истребители (авики)

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 776 публикаций

Мне вот просто интересно . Обьясните  ?

5 ур , авик ZUIHO, имеем на борту истребители А6M2 , всем известны как "Zero ".

5 ур  авик  BOGOU, имеет на борту истребители F4F-4 вроде Wildkat.

Странно выходит . Японцы имели перевес в воздухе до принятия на вооружения F6F Hellcat.

Выходит  очень странно , что сетап амеров нагибает зерошек? Или я что то не понимаю ?  Просветите ?

Изменено пользователем TOPTik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

6 самолётов нагибают 4? что в этом странного?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
286 публикаций

Ты ТТХ сложи(умножь амера на 6(7 с пятым перком), а япа на 4(5 с пятым перком)), даже у 5 амеров ОМ выше будет, чем у 4 япов, а у нас ещё 6-й

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

6 самолётов нагибают 4? что в этом странного?

Тогда вопрос - почему сетап не равный?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 083
5 523 публикации

У амеров в звене 6 ястребов и у каждого из них живучесть больше, чем у японских. Баланс... Зато, по словам разработчиков, у японцев больше звений в воздухе. Опять таки пресловутый баланс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Ты ТТХ сложи(умножь амера на 6(7 с пятым перком), а япа на 4(5 с пятым перком)), даже у 5 амеров ОМ выше будет, чем у 4 япов, а у нас ещё 6-й

Прости ? ТТХ ? Чего ТТХ? Авика? Капитана? Перков? - разве речь о том:amazed:
12:28 Добавлено спустя 1 минуту

У амеров в звене 6 ястребов и у каждого из них живучесть больше, чем у японских. Баланс... Зато, по словам разработчиков, у японцев больше звений в воздухе. Опять таки пресловутый баланс.

Гениальная идея мачмейкерофф...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
4 031 публикация
4 809 боёв

а с чего он должен быть равный? зачем тогда вообще разные ветки авиков?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

а с чего он должен быть равный? зачем тогда вообще разные ветки авиков?

А с чего он должен быть кривой ? И при чем тут ветки авиков вообще ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

национальная фича

Мне лично нравится - должно быть разнообразие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций

Скажу больше, зеро вайлдкетов нагибали. У амеров даже рекомендация была, если на 6 зеро спрятаться за бронеспинкой и ждать пока бк кончится. (ну и в пике сваливать,конечно). Но игра, баланс, поэтому самолеты чисто символически. Учитывать стоит исключительно игровые параметры не связывая с реальными прототипами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Угу, потом Влергис будет распинаться об истарична жи...... Не понятно мне , почему так , говорят об историчности, а делают наоборот .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
4 031 публикация
4 809 боёв

А с чего он должен быть кривой ? И при чем тут ветки авиков вообще ?

он не кривой. это фича для баланса. ветки авиков при том, что если у япов будет по 6 самолётов, как у амеров, то сетапы эскадрилий для баланса получатся почти 1 в 1 как у амеров. и нафиг это надо? будет 2 одинаковые ветки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

он не кривой. это фича для баланса. ветки авиков при том, что если у япов будет по 6 самолётов, как у амеров, то сетапы эскадрилий для баланса получатся почти 1 в 1 как у амеров. и нафиг это надо? будет 2 одинаковые ветки.

какая фича? пожирать японцев ето фича? Это неравенство, когда один , ничего не может сделать другому, при лучших ТТХ техники))) Прикольно, зачет геймдизайну ))

Это прикольно одним звеном амеров  выносить всех япов)) чО , прикольная фишка))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
4 031 публикация
4 809 боёв

какая фича? пожирать японцев ето фича? Это неравенство, когда один , ничего не может сделать другому, при лучших ТТХ техники))) Прикольно, зачет геймдизайну ))

эм, учиться играть уже не нужно? хочется чтобы всё и сразу? чтобы самолёты сходу гнули всё подряд? 

учись использовать альт на теребителях. штурмовка спокойно сносит большую часть группы амеров. остальное доедается и так.

плюс в большинстве случаев амеры играют в ударке, и истребителя у них либо нет, либо он один. в ударке япов же всегда есть от одной до двух групп. вот и подумай теперь, прежде чем вайнить попусту.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 189
Участник
2 250 публикаций

Это прикольно одним звеном амеров  выносить всех япов)) чО , прикольная фишка))

Американский рынок же. Потому амеры у нас универсалы, с ПВО, самолетов больше и т. п.

Япы-то ради Яматки вкачают, а амерам надо наджибать на своих корытцах. Иначе играть не будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

эм, учиться играть уже не нужно? хочется чтобы всё и сразу? чтобы самолёты сходу гнули всё подряд? 

учись использовать альт на теребителях. штурмовка спокойно сносит большую часть группы амеров. остальное доедается и так.

плюс в большинстве случаев амеры играют в ударке, и истребителя у них либо нет, либо он один. в ударке япов же всегда есть от одной до двух групп. вот и подумай теперь, прежде чем вайнить попусту.

Что ты мне тут лепишь ерунду... Вопрос идет не о сетапах, ударках и прочей ерунде , которую ты тут лепишь . Вопрос стоит в имторически-техническом факторе, которого тут нет . Потому и спрашиваю . Не о сетапе, не о альте , и о прочей ерунде , которую ты мне тут втюхиваешь , речь идет о  летных ТХ самолетов японии и США, что не понятно ? Куда они делись, вот что меня интерисует .
12:57 Добавлено спустя 0 минут

Американский рынок же. Потому амеры у нас универсалы, с ПВО, самолетов больше и т. п.

Япы-то ради Яматки вкачают, а амерам надо наджибать на своих корытцах. Иначе играть не будут.

Во, хоть что то похоже на нормальный ответ .Попросту, на этом уровне амеры были бы дно . Спасибо .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 501
[KOMM]
Участник
2 271 публикация
6 105 боёв

Просто у *** издавна так повелось ,что если что-то в одном сильное ,а в другом слабое ,то следующее что-то в другом сильное , а в том одном послабее....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
4 031 публикация
4 809 боёв

Что ты мне тут лепишь ерунду... Вопрос идет не о сетапах, ударках и прочей ерунде , которую ты тут лепишь . Вопрос стоит в имторически-техническом факторе, которого тут нет . Потому и спрашиваю . Не о сетапе, не о альте , и о прочей ерунде , которую ты мне тут втюхиваешь , речь идет о  летных ТХ самолетов японии и США, что не понятно ? Куда они делись, вот что меня интерисует .

по игровым ТТХ самолёты пятого уровня Японии - быстрее, толще и дамажнее американцев. это раз.

за историзмом - на флот. это два.

хватит хамить. это три.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

по игровым ТТХ самолёты пятого уровня Японии - быстрее, толще и дамажнее американцев. это раз.

за историзмом - на флот. это два.

хватит хамить. это три.

:teethhappy:может исторично и да , но тут нет .

И я не хамлю , просто куму то лавры ЛФ мешают..

Да и даже равенства, я не вижу , может кто то видит ? хотелось бы узнать ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
4 031 публикация
4 809 боёв

:teethhappy:может исторично и да , но тут нет .

И я не хамлю , просто куму то лавры ЛФ мешают..

вот опять. нормально общаться мы не умеем.

да, но нет? ЩТО? я уже сказал, японцы ЛУЧШЕ амеров на пятом уровне. как раз в этом и был вопрос. 

флуд ради флуда, набросы, ложная информация, потоки бреда, а так же подгорание и промахи по клавишам.. продолжать список симптомов, или сразу диагноз? жирный тролль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию