Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
maks7219

немецкая ветка линкоров

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя

до 6го левела кактусы....

Скажи это менекадзе и Конго :trollface:

17:37 Добавлено спустя 1 минуту

У меня 520 тысяч свободки, вот думаю - хватит на десятку сразу или только до девятки дойду ... :yes_cap:

СКОКО СКОКО ??!! :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[MES]
Участник
261 публикация
29 432 боя

Добрый вечер всем.Уважаемые игроки и разработчики у меня вопрос по немецким линкорам.Где можно посмотреть ттх немецких линкоров?Меня интересует, сколько свободного опыта надо чтобы открыть 6 уровень?У меня есть 90000 тысяч свободного опыта вот сижу и думаю, хватит что бы открыть сразу 6 уровень или нет?

Обалдеть не встать))

так надо их по очереди открывать а так какой захочешь не получится если я не ошибаюсь кто то показывал ттх линкоров на 6 ур надо 70 000 если я не ошибаюсь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Озвученного Вами количества хватит на открытие 10 уровней всех веток в игре.

Осмелюсь предположить что такого количества свободки нет ни у одного честного человека (разрабы не в щет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя

Осмелюсь предположить что такого количества свободки нет ни у одного честного человека (разрабы не в щет)

​А пресс-акки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя

Я про немецкие линкоры писал.

АА ЯСН:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
549 публикаций

Добрый вечер всем.Уважаемые игроки и разработчики у меня вопрос по немецким линкорам.Где можно посмотреть ттх немецких линкоров?Меня интересует, сколько свободного опыта надо чтобы открыть 6 уровень?У меня есть 90000 тысяч свободного опыта вот сижу и думаю, хватит что бы открыть сразу 6 уровень или нет?

Вопрос лентяя, не судьба по форуму посмотреть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв

СКОКО СКОКО ??!! :ohmy:

Извините, ошибся, 518 238 ... :teethhappy:

76414a5b2c89.jpg

Ну что ещё делать в игре, в которой всё, что было интересно и нужно, было прокачено и куплено уже более, чем полгода назад, и ни серебро, ни опыт девать больше некуда, вот они и копятся ? И ничего больше не интересует и не нужно ? Ну ничего, ветка немецких линкоров быстро опустошит мои запасы серебра и опыта ...  :yes_cap:

Про опыт на кораблях я вообще не говорю, там скоро такими темпами и 10 000 000 накопится, однако я вряд ли когда нибудь куплю такое количество дублонов, которое необходимо для перевода этого опыта в свободный ...

a33bd2ff5ad6.jpg

Замечу, что до последнего времени я достаточно плотно играл исключительно с прем. аккаунтом, снимал всевозможные двойные и тройные опыты под флажками, а так же пару раз покупал пачки флагов, среди которых был небезызвестный флажок Папа Папа ... Именно он и дал основной прирост к количеству моего свободного опыта ... Всем рекомендую ! :honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию