43 810 [LESTA] Shrimpbowl Участник 8 963 публикации 5 705 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 10 янв 2014, 15:03:11 Добрый вечер, уважаемые пользователи! Сегодня я хотел бы от лица компании Wargaming и команды, которая трудится над проектом World of Warships, выразить благодарность капитанам: a3a3eIIo BagiraNHE introdimus Stalker_uz vasilev_nikita Дорогие друзья! Своими последними действиями вы вносили вклад в развитие нашего сообщества, давали ответы на вопросы новичков и помогали модераторам. Спасибо вам огромное! До новых встреч! P.S. Тема закрыта для комментариев, потому что я планирую время от времени публиковать здесь новые благодарности. Всем хороших выходных! 13 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 810 [LESTA] Shrimpbowl Участник 8 963 публикации 5 705 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 17 янв 2014, 13:27:03 И снова здравствуйте! Прошла неделя с момента публикации прошлого списка. Сегодня я хотел бы продолжить новую традицию и от лица нашей команды искренне поблагодарить за добрые дела капитанов: cherepAunt_TomKWAK2007 vasilev_nikitaa3a3eIIominnii Спасибо вам за помощь по самым разным вопросам на этой достаточно трудной (в связи с введением электронного NDA) неделе. Вы ловили баги форума, отвечали на вопросы, делились опытом, доносили до меня чаяния и переживания игроков - вы - лучшие! До встречи и прекрасных выходных!P.S. Немного пояснений: 1. Благодарности выносятся Участникам и Альфа-тестерам. Модераторам - в исключительных случаях. 2. Обсудить этот еженедельник можно вот здесь. Буду рад услышать ваши предложения. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 810 [LESTA] Shrimpbowl Участник 8 963 публикации 5 705 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 24 янв 2014, 15:49:38 (изменено) Всем привет! Сегодня у нас что-то новенькое! Но начнем с традиционных "Спасибо!" - спасибо за добрые дела, полезные начинания, высокую и полезную активность. Скажем "Ура!!!" капитанам: Darth_Vederkin cherep a3a3eIIo PROF_KIRILL KWAK2007 Традиционно, обсудить этот еженедельник можно здесь. А теперь небольшое нововведение - мы хотим, чтобы у вас была возможность самим поблагодарить тех замечательных людей, которые вам помогали. Поэтому, предлагаю проследовать вот сюда: тема для того, чтобы сказать "Спасибо". Удачных выходных! Изменено 24 янв 2014, 16:04:29 пользователем Sub_Octavian 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 810 [LESTA] Shrimpbowl Участник 8 963 публикации 5 705 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 31 янв 2014, 15:42:09 Добрый вечер, друзья! На этой неделе я бы хотел сказать "Большое спасибо!" нескольким капитанам за их помощь в организационных вопросах и за добрые дела на форуме. Вы молодцы evgen526007 РМС vasilev_nikita pod7val Black_Hunter И отдельное "Спасибо" товарищу cherep за публикацию эпической темы про линкор "Бисмарк" Как всегда, этот еженедельник можно обсудить здесь. Желаю всем прекрасного вечера и отличных выходных! P.S. И не забывайте, у вас тоже есть возможность благодарить: тема для того, чтобы сказать "Спасибо". Пользоваться ей нужно потому что благодарность со стороны - есть чисто человеческое и возвышенное состояние души ! 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 810 [LESTA] Shrimpbowl Участник 8 963 публикации 5 705 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 7 фев 2014, 14:25:48 Приветствую всех участников форума!Вот и пришла очередная неделя, как и всегда - богатая на события и испытания. Итак, сегодня я хотел бы от души поблагодарить следующих участников за их добрые дела:Haales DarKShaM KWAK2007 PROF_KIRILL Как всегда, этот еженедельник можно обсудить здесь. Желаю всем прекрасных выходных, вежливых собеседников и годных тем 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 810 [LESTA] Shrimpbowl Участник 8 963 публикации 5 705 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 14 фев 2014, 16:07:34 Добрый вечер Пришло время внимательно посмотреть на события последних дней и сказать спасибо тем, кто помогал, советовал и даже выручал. Искренне и лампово говорю "Спасибо!" капитанам:KulenkampfAC_vit101PMCKWAK2007 Желаю всем прекрасных выходных и отличного настроения! 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 810 [LESTA] Shrimpbowl Участник 8 963 публикации 5 705 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 21 фев 2014, 19:26:12 Добрый вечер, капитаны! Ну и денек! Выхожу на связь так поздно, потому что сегодня женская часть нашей команды целый день проявляла чудеса изобретательности и актерского мастерства, поздравляя нас, суровых игроделов, с наступающим 23 февраля. Скажем прямо, толпы красивых девушек, проводящих конкурсы и раздающих подарки, рабочий процесс не совсем ускоряют (но очень радуют). Тем не менее, вот мой новый список благодарностей за неделю:choockvasilev_nikitaPROF_KIRILLdimafil25515 Спасибо вам, друзья!Желаю всем прекрасных выходных и отличного 23 февраля 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 810 [LESTA] Shrimpbowl Участник 8 963 публикации 5 705 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 1 апр 2014, 17:00:30 Добрый вечер, уважаемые участники форума!Давно у меня не было возможности поблагодарить всех тех, кто выручал в трудную минуту, помогал советом и делом и вообще, всем своим поведением напоминал, что у нас самое лучшее игровое сообщество Поскольку с момента моего последнего поста здесь прошло немало времени, есть некоторый шанс, что я кого-то забуду отметить. Не обижайтесь, моряки, ваши добрые дела говорят сами за себя. Спасибо в частности:Windrunner1st pod7val Hootorez Darth_Vederkin the_komp EvilTwin_HL LexxRed KWAK2007 Mikurru PMC Matsuo RedJavelin Haales А также всем тем, кто создавал хорошие темы и помогал их улучшать, подавал годные заявки в альфа-тест, отвечал на вопросы новичков, оперативно информировал нас о проблемах и просто хорошо себя вел, не попадая в баню. Ура! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 258 Jluca Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер 8 400 публикаций 1 232 боя Жалоба #9 Опубликовано: 17 июн 2014, 13:13:52 Здравия желаем! Настало время возобновить традицию, с момента последнего поста прошло много времени. Обещаем исправиться) За прошедшее время мы все славно потрудились и пообщались. Вместе мы создаем уникальную, дружественную, теплую атмосферу, приятное поле нашего с вами общения. Спасибо за ваши комментарии, новые интересные темы, увлекательные дискуссии, а так же за самоотверженную работу на тесте. Особой благодарностью хочется отметить следующих товарищей: KWAK2007Darth_VederkinMatsuo El_HefeHaalesKolovorot13 Jorian Няш-Мяш! Гип!Гип! Ура! 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 258 Jluca Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер 8 400 публикаций 1 232 боя Жалоба #10 Опубликовано: 1 авг 2014, 14:17:43 Всем пятницы! Июль закончился, но лето продолжается, а мы работаем ударными темпами. Но, что наша работа без вас, дорогие пользователи?! Мы не устанем говорить вам спасибо. А сегодня хотим отметить следующих товарищей: Doc_Maximov Aiji69 xxxserega Alekpir Cherep CptnFlint Всем хороших выходных и отличного настроения!) 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 258 Jluca Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер 8 400 публикаций 1 232 боя Жалоба #11 Опубликовано: 5 сен 2014, 14:54:01 Всем привет! Осень наступила, Падают листы. Пришло время внимательно посмотреть на события последних дней и сказать спасибо всем и в частности следующим морякам: choock cherep 3apa3ko w3rw01f 1L1dan Xexus Shantaramka Bismarck074 Doc_Maximov Matsuo snow_snake 13 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию