Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
maks7219

крейсер ROON

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

Пока играл бронебойками 90 боёв средний урон был ок. 40К, начал поливать фугасами, редко бывает меньше 60К, ДАвече два боя закончил 140К+, один победой один поражением. Сейчас средний урон 53К+. Сегодня два боя закончил с двумя башнями из трёх (прям заговор), средний урон 86К+. Сейчас мало любителей бортом торговать. Шустрая перезарядка, позволяет на ходу переключать ББ и ОФ.

Купил Роон сыграл первый бой результат слабый, после Хиппера надо привыкать, хотя бб цитадель выбивает хорошо.Думаю поиграю привыкну.Я после Могами к Ибуки боев двадцать наверно не мог привыкнуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

ЭТО ТОЛЬКО МОЁ МНЕНИЕ !!!  Нюрка , Конь, Хиппер -это то, что приятно выкатить и поиграть..потому для меня однозначно - они в порту !! Руун - не знаю, пока не докачал, но оставлять точно не увидел смысла  (судя по стримам, обзорам и гайдам) .....Йорк - однозначно проходной для меня.... Конь, после того, как апнули поворот его кормовых башень.....для меня стал самым любимым на 5 лвлах...

Нюрку и Хиппера пришлось продать и Роон продам как только 10 уровень открою.Скажу вам очень трудно играть на Роон,я на нем вчера три боя сыграл пока не понял его,бб у него зверские.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Меня все время удивляют эти детские вопросы, да любой игрок будет советовать что ставить исходя из своей тактики игры на данном корабле, из своей, но это вовсе не значит что его тактика подойдет вам, может произойти совершенно противоположный эффект. Всегда думайте сами и не задавайте глупых вопросов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 412
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 800 публикаций
32 143 боя

Меня все время удивляют эти детские вопросы, да любой игрок будет советовать что ставить исходя из своей тактики игры на данном корабле, из своей, но это вовсе не значит что его тактика подойдет вам, может произойти совершенно противоположный эффект. Всегда думайте сами и не задавайте глупых вопросов.

Как бы не совсем глупые вопросы. 

По сути любой крейсер от 8го и выше по перкам лучше утачивать в ПВО (и сам от авика засейвишься и команде поможешь). По модернизациям всегда имеет смысл качать ГК, то есть точность, дальность, перезарядку. 4тый перк на поджоги в принципе актуален после ПВОшного, по сути для любого КР (может кроме амер КР) - даже с немцев в нос Ямато плохо заходит урон, а дают нормальный дамаг. Пострелял фугасами, поджог - перейди на ББ - ими постреляй если чуть подворачивает вражина. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию