Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jBQQnX8qpfNC

Официальная тема токсичного хэйта.

В этой теме 85 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 244 публикации

Здорова, значит токсикуем тута, без провокаций и оскорблений. Начну. Уважаемые разработчики, чего вы добились, вводя 1 авик на хай лвл и нерфя разлёт лвл на лоу? Как чего, мыж это видим, мы это прогнозировали. Что именно? То что на лоу будет засилье АВ, но вы опять не послушали.Теперь там ЛК почти вымерли, дай бог 1-2 на команду. Теперь вам придётся решать, ныне остро вставшую, но старую как рандрм проблемы - дисбаланс АВ на лоу лвл. Лучши ПВА крейсер войны, юбари, с ролью совей не справляется.

Далее, почему дед дамаг - торпедный суп всё ещё не понерфлен? Ведь очевидный факт эльфизма, с бесконечными торпедами и инвизом как бы, на лицо. Авики хотя бы теряют самолёты при атаке (налёте) ЭМ не теряет нифига. Говорю как обладатель кагеро, на хай лвл, на ЭМ мозги вообще не обязательный элемент прокладки. Тупой спам - наше всё, в кого нибудь да заходит. 

После нерфа УОП, и ПВО в патче "леста наносит ответный удар " под номером 0.5.3 вы хотели загнать нас в ордера, сделать ДЛЯ нас (сам в шоке карл) более интересную игру, план провалился с треском, ещё и потерялась треть онлайна. Отсюда вопрос - нет ли у вас желание, ещё чего понерфить ДЛЯ НАС, чтоб нам ещё сильнее нравилась игра?

Проциклон вообще писать не буду, там только маты и угрозы будут.

У меня всё товарищи, продолжайте о наболевшем писать, своём, родном, вымученном. 

• Плюс 30

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Мы устроим засилье АВ, а потом будем продавать премиум ПВО. :trollface:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

ТС красиво написал, не возразишь, только добавить. Я просто соглашусь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Кто последний в очереди за хейтом? Если че я занял. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[SPLIT]
Участник
143 публикации
29 154 боя

Очередное нытьё для форумных жителей. Уже тошнит.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

Могу доавить,что теперь не крейсера самый популярынй класс,как думала Леста,а эсминцы. И у меня,в отличие от многих разработчиков,есть пруфы.

Пруф

9ad635d8eb23.jpg

Ситуация с марктингом сильно удивляет. Инфы по мульёну нету же. Промежутков и какой либо движухи. Странно.

Прошёл ровно год.у проекта прыщи уже юношеские начались,а трен комнаты всё нет.

О фортах вообще можно молчать. Бесконечные круги на миникарте,мало приятного. И он не отключаемый режим,что странно =\

Но замечу в пользу Лесты,античит ввели,что замечательно. Тут сложно жи спорить :)

А вайн про стреляющие дымы будет?

Изменено пользователем _LinAd
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 290
[JOLLY]
Участник
11 310 публикаций
15 862 боя

e840e5e1e96c.jpg
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Мы устроим засилье АВ, а потом будем продавать премиум ПВО. :trollface:

Это подразумевает стратегию, не думаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

нет ли у вас желание, ещё чего понерфить ДЛЯ НАС, чтоб нам ещё сильнее нравилась игра?

[quote name=

И на данный момент мы не планируем ухудшать ТТХ какого-либо из премиумных кораблей, присутствующих в игре.

Так, что все впереди. ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Если вы не умеете ходить ордером это ваши проблемы господа ЛК-воды.

Утки тоже тонут от торпед:teethhappy:. Вы уважаемый не в "тренде" - на данный момент популярно ходить одному на Техасе, смеясь на АВ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
35 боёв

Предлагпаю апнуть японские авики 7+и эсминцы 9+. Остальные ветки в норме.

Ну амер крейсера тоже можно-я не играл но верю вайну.

Изменено пользователем EisenToDD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Так, что все впереди. ))

А как жеж скрытые настройки ВГ? Не обязательно что то нерфить в открытую. Можно жеж по тихому, а потом как с багом ББшек, если вдруг кто заметить, написать что мы нечайно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 290
[JOLLY]
Участник
11 310 публикаций
15 862 боя

Ещё блин бесит залипающий интерфейс, по три четыре раза жамкаешь кнопку выхода из боя, или в бой. Прям накаляет нервные окончания.:angry:

надо тогда сходить в ларек и разрядить накал на продавщице ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

А как жеж скрытые настройки ВГ? Не обязательно что то нерфить в открытую. Можно жеж по тихому, а потом как с багом ББшек, если вдруг кто заметить, написать что мы нечайно)

Это ты про блуждающие ББ и цитадели?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 897 боёв

Мизимчику выпей, если болеешь. Дорогой товарищ кладовщик. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

Здорова, значит токсикуем тута, без провокаций и оскорблений. Начну. Уважаемые разработчики, чего вы добились, вводя 1 авик на хай лвл и нерфя разлёт лвл на лоу? Как чего, мыж это видим, мы это прогнозировали. Что именно? То что на лоу будет засилье АВ, но вы опять не послушали.Теперь там ЛК почти вымерли, дай бог 1-2 на команду. Теперь вам придётся решать, ныне остро вставшую, но старую как рандрм проблемы - дисбаланс АВ на лоу лвл. Лучши ПВА крейсер войны, юбари, с ролью совей не справляется.

Нытики всея форума подтянулись.

Короче, выйдут германские линкоры и их будет просто дофига в рандоме. (боуг обратно выкупить что ли?)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию