Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LLITblPb

Вопрос по прем кораблям 5, 6 лвл

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Ответ прост как пять копеек: Ничего не будут делать! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
61 публикация
2 587 боёв

Интересен другой вопрос, почему стабильно из десяти боев в топе оказываешься 1-2 раза а все остальные бои на дне списка? где счастливчики постоянно нагибающие в топе? :look:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 899
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 216 публикаций
23 420 боёв

Интересен другой вопрос, почему стабильно из десяти боев в топе оказываешься 1-2 раза а все остальные бои на дне списка? где счастливчики постоянно нагибающие в топе? :look:

Подозреваю в офисе Лесты :)

И да Мурманск любимый встал на длительную консервацию в порту, а попробуйте на нем или КК сыграть против Нагато или Миоки, а против Щерса? Нерфы не премим?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 058
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 337 публикаций
37 713 боёв

И да Мурманск любимый встал на длительную консервацию в порту, а попробуйте на нем или КК сыграть против Нагато или Миоки, а против Щерса? Нерфы не премим?

Я на Мурманске никого не боюсь, а вот на Красном Корме я пас:-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 899
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 216 публикаций
23 420 боёв

Я на Мурманске никого не боюсь, а вот на Красном Корме я пас:-)

Да нет , я о том что игра 5 ках утратила комфорт, особенно на крейсерах, Мурманск могет но не в топе и против 7ок игра не та, КК изначально попал в эти условия и на нем приходится превозмогать, в первую очередь для крейсеров на 5 уровне игра утратила былую привлекательность. Для эсмов не так критично, недавно на Хипере ловил Гневного в островах - упрел пока добил (даже советы норм держаться против 8) . Япов спасает инвиз - сам Миника часто выкатывю. Линкоры тоже могут найти жертву, катал сегодня ночью Техас и хотя бой был проигрышный - убил 4 крейсера - 2 Кливов, Буденного и Фурутаку, Колораду норм накидал, а Жук уже 7 уровень :)

А вот крейсерам - сейчас печально...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций

А еще хотят сделать, чтоб 1 lvl только друг с другом играли, 2 будут обречены на вечное дно списка, поднимаем онлайн, что тут скажешь:great:

педо-Орланы 1 уровня с многоперковыми кэпами за счёт своих маленьких размеров и маневренности ещё как нагибают доисторических барж-двушек, что прокачиваемых, что премов. И это хорошо, что читерские катера 1 уровня больше не будут к двушкам попадать. Как ни парадоксально, но двушкам легче дышится на дне против трёшек, чем в топе против единичек... А вообще двушки могут друг с другом играть без трёшек и никто не будет на вечном дне.

Такие новички играют только промеж собой командами 7Х7

Ога, первые 30 боёв дай б-г... А дальше добро пожаловать в реальный мир песок, где их с распростёртыми объятиями ждут отряды YouDriveMeCrazy на умиказиках с 15 перками :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию