Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
melixoff

До чего же глупо

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 944 боя

И много людей их там получают?

Почитайте стенки обеих групп. Подписчиков не очень много и следовательно шанс получить приз - высок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Ну да, в среднем каждые 120-150 боев можно "детонацию" поймать. 

Я так вообще штуки четыре всего ловил, за прошедший год. И то, не уверен, что на все четыре на эсминцах.

за 2800 боев только в случайке, не считая кб и ранговые всего 23 детонации, учитывая что около 1к на эсминцах которые по большей части ее получают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

за 2800 боев только в случайке, не считая кб и ранговые всего 23 детонации, учитывая что около 1к на эсминцах которые по большей части ее получают

Не повезло, чего уж там.

А легкие крейсера(особенно Кёнинг и Нюра) , так же ловят только в путь. Наблюдал неоднократно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Не повезло, чего уж там.

А легкие крейсера(особенно Кёнинг и Нюра) , так же ловят только в путь. Наблюдал неоднократно.

кениг еще ничего, но в нюру я не смог, это не мое, по этому проходил за свободку, несколько раз вышел получил "нечаянных" на пол хп и решил что ну его) по этому про них мало знаю

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

кениг еще ничего, но в нюру я не смог, это не мое, по этому проходил за свободку, несколько раз вышел получил "нечаянных" на пол хп и решил что ну его) по этому про них мало знаю

Нечаянно она получает каждый раз, когда вылазишь вперед из за широких спин, а это регулярно.

Надо продать, да купить обратно кёнинга.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Нечаянно она получает каждый раз, когда вылазишь вперед из за широких спин, а это регулярно.

Надо продать, да купить обратно кёнинга.

ага, и сколько раз на пол хп с того же молотова ей раздавал, а то и на 2/3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

ага, и сколько раз на пол хп с того же молотова ей раздавал, а то и на 2/3

Вообще у меня впечатление, что Нюра просто лишняя в ветке, или же занимает чужое место.

Вот Кёнинг, тот на месте и может, а вот Нюра бывает и может(редко) но вот как то не то. Йорка спустить на уровень вниз сильно жестко будет  для противников, а другого и не придумаешь.

з.ы. Нюру и Николас мой в два залпа на дно пускал фуловую. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию