7 004 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 481 публикация 31 832 боя Жалоба #61 Опубликовано: 16 авг 2016, 08:26:59 Поддержу Стигму. Когда маршрутки были, у тебя всегда был выбор. Либо доехать быстрее но дороже, либо дождаться автобуса и доехать дешевле. Сейчас выбора нет. Выхожу из метро. Смотрю на табло. Автобус будет через 10-15 минут. Вижу стоянку. На стоянке стоит 4-5 автобусов и нихрена не делают. На остановке толпа народу. Почему они там стоят? Остается только теряться в догадках. Попытался накалякать жалобу на это безобразие в госуслуги. Но у меня не получилось. Ибо там нет возможности накалякать жалобу в свободной форме. Есть конечно надежда на то, что это первые шаги и все придет в норму позднее. Но добираться стало труднее это факт. Дольше время ожидания транспорта заставляют тебя больше торопиться, ибо если опоздаешь к определенному времени, то будешь потом ждать 20 минут, либо топать пешком к черту на кулички. Так ко всему прочему, непонятно какие маршруты заменили синие маршрутки. Инфы ноль об этом. И главное, что теперь все автобусы забиты битком. Едешь как в свиновозке. 08:27 Добавлено спустя 0 минут ну в Москве наверное собрали статистику , разослали опросы и решили что большинству пассажиров маршрутки не нужны Аххах, тонко, тонко) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 535 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 33 565 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 16 авг 2016, 08:31:41 Так ко всему прочему, непонятно какие маршруты заменили синие маршрутки. Инфы ноль об этом. И главное, что теперь все автобусы забиты битком. Едешь как в свиновозке. "Свиновозка"? *facepalm.jpg* Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
975 [SVG] APal Участник, Коллекционер 2 515 публикаций Жалоба #63 Опубликовано: 16 авг 2016, 08:58:04 Если бы реализовали телепортацию, то в скором времени образовались бы и там пробки (на магистралях телепортирования). Там ведь то же были бы "часы пик" и т.д., и т.п. Я бы тогда жил на Кубе в халупе за $10 на берегу океана и клал бы на пробки Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
126 Nemo23rus Участник 239 публикаций 7 498 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 16 авг 2016, 09:49:11 В Москве хорошо работать! А вот жить я бы предпочла не в мегаполисе. ЭХ, если бы реализовали телепортацию... А я разве сказал - ЖИТЬ? 09:51 Добавлено спустя 2 минуты Я бы тогда жил на Кубе в халупе за $10 на берегу океана и клал бы на пробки Куба - хорошо, но Греция мне нравится большее, как-то душевней... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию