Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XtigmA

Информация для москвичей.

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Поддержу Стигму. Когда маршрутки были, у тебя всегда был выбор. Либо доехать быстрее но дороже, либо дождаться автобуса и доехать дешевле. Сейчас выбора нет. Выхожу из метро. Смотрю на табло. Автобус будет через 10-15 минут. Вижу стоянку. На стоянке стоит 4-5 автобусов и нихрена не делают. На остановке толпа народу. Почему они там стоят? Остается только теряться в догадках. Попытался накалякать жалобу на это безобразие в госуслуги. Но у меня не получилось. Ибо там нет возможности накалякать жалобу в свободной форме. Есть конечно надежда на то, что это первые шаги и все придет в норму позднее. Но добираться стало труднее это факт. Дольше время ожидания транспорта заставляют тебя больше торопиться, ибо если опоздаешь к определенному времени, то будешь потом ждать 20 минут, либо топать пешком к черту на кулички.

Так ко всему прочему, непонятно какие маршруты заменили синие маршрутки. Инфы ноль об этом. 

И главное, что теперь все автобусы забиты битком. Едешь как в свиновозке. 

08:27 Добавлено спустя 0 минут

ну в Москве наверное собрали статистику , разослали опросы и решили что большинству пассажиров маршрутки не нужны :teethhappy: 

Аххах, тонко, тонко)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 565 боёв

Так ко всему прочему, непонятно какие маршруты заменили синие маршрутки. Инфы ноль об этом. 

И главное, что теперь все автобусы забиты битком. Едешь как в свиновозке. 

"Свиновозка"? *facepalm.jpg*

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Если бы реализовали телепортацию, то в скором времени образовались бы и там пробки (на магистралях телепортирования).

Там ведь то же были бы "часы пик" и т.д., и т.п. :trollface: 

Я бы тогда жил на Кубе в халупе за $10 на берегу океана и клал бы на пробки :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
239 публикаций
7 498 боёв

В Москве хорошо работать!  А вот жить я бы предпочла не в мегаполисе.  ЭХ,  если бы реализовали телепортацию...   :(

А я разве сказал - ЖИТЬ? 
09:51 Добавлено спустя 2 минуты

Я бы тогда жил на Кубе в халупе за $10 на берегу океана и клал бы на пробки :) 

Куба - хорошо, но Греция мне нравится большее, как-то душевней...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию