Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Обновление 0.5.10. Немецкие линкоры

В этой теме 466 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
41 публикация

похоже, неплохой патч – сыграл всего пару боёв (времени не было ни на игру, ни на переделку модов под него), особых косяков не заметил.

не понятно с Циклоном: можно было просто увеличить ему минимальное время до 5 минут. А теперь он "не рыба, не мясо".

иначе говоря, есть два типа игроков: кому циклон нравится и кому нет. Тем, кому он не нравился – он и так не понравится. А тем, кому нравился (как мне) – в таком виде уже не нравится. Т.е. проще тогда было уже отключать :(

Весь смысл циклона был во внесении разнообразия (с одной стороны определённая неожиданность, меняющая тактику; с другой – наличие этой самой "другой тактики")

Сейчас получается, что можно просто ждать "по таймеру": если циклон не появился – идём так; если появился – идём иначе. да и если он на 5 минут – то опять "можно переждать". И таких переждунов "нелюбителей циклона" станет в боях больше.

Лично я за то, что бы Циклон налетал как раньше, и длился 7-12 минут (т.е. достаточно долго). Понимаю, что перегрузка балансеру, но в идеале было бы просто разделить игроков на тех, кто убрал в настройках галочку "играть циклон", и тех кто нет. (в принципе, хорошая тактика для ММО, когда на одном вирт.сервере играет одна часть игроков по одним правилам, а на другом другая с другим набором оных)

касательно впечатлений:

1. забавно слышать про "косые немецкие пушки" – на мой акк загрузили очень меткий Nassau: с одноклассниками не сравнить вообще; стреляя в стоке на предельные дистанции меткость шикарная (33% среднее), пробития тоже. За первый же бой надамажил на нём треть того, что на Каролине за 9. (может, конечно, это ВБР временно шутит, но пока я доволен)

2. многие продолжают непрогружаться (и приятель жаловался, что у него даже чаще стало зависание на входе в бой). Вы бы вот на исправлении этого сосредоточились, а?

а то как с 0.5.8 началось, так сильно РБ подпортило и до сих пор пакастит.

3. отдельное спасибо за улучшение статистики (и в профиле, и послебоевой) и начало исправлений в интерфейса в порту. Надеюсь, доведёте его до приемлемого состояния наконец ))

Больше ничего сказать не могу – времени на игру и так мало, а ещё моды править/искать нужно (не все мододелы обновили тоже).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

Скажу свое впечатление о немецких ЛК, как о целях, по которым я стрелял. (говорю о технике до 7лвл). (стрелял с Кенигсберга, Кумы, Техаса, Нью Мексики, не с основного акка)

В большинстве своем:

1 - ПВО имбущее
2 - ПМК мощное и живучее.
3 - фугасоустойчивость хорошая(не Фусо, но почти)

4 - броня против ББ так же имбущая, в ровные борта рельсходов свыше 10км цитадели вообще не заходят.
5 - скорость выше чем у амеров - что збс

6 - вертлявость как у амеров, что в купе с пунктами 1, 3, 4 и 5 делает их черезчур живучими против Авиков, КР и ЛК,
7 - ГК и ПТЗ не супер, да. Но насиловать КРшек хватает. 

Изменено пользователем HotDogich
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[FURMA]
Участник
2 публикации
6 238 боёв

Здравствуйте!

Как на этом форуме можно отписаться администратору???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

Здравствуйте!

Как на этом форуме можно отписаться администратору???

А вы уверены, что суть вашего сообщения, которое вы хотите им написать, достойна потраченного времени и внимания администратора разработчиков?

Я более чем уверен, что ваш вопрос окажется самым ни на что есть настоящим шаблоном, на который вам дадут ответ на форуме простые пользователи. Советую просто спросить у людей. Удачи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
1 876 боёв

Немецкие линкоры мне нравятся своей мощью и бронебойностью.... Одна загвоздка: как патриот своей страны люблю их топить =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв

- А давайте выпустим имбу?!

- А давайте!!!

- Вот вам немецкие ЛК !!!

Кто не согласен со мной? А играли вы на них? Поиграйте и согласитесь) 

Изменено пользователем ONE___VP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.