Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
maks7219

авики в бою

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

Доброе утро.Горит от авиков нереально.Доколе вы играющие на авиках в бою будете только за самолетами гонятся и не помогать команде?Почему вражеские авики успевают и самолеты сбивать и топить корабли ,а у нас в команде авик неизвестно чем занимается кроме нормальной игры.Первый бой и слив из за авика который весь бой ерундой страдал на призывы команды светить эсминцев вообще не реагировал.Достали такие игроки.Ладно на начальных уровнях так плохо играть,но человек на 8 уровне за бой 5 самолетов сбил всего и команду слил вражескому авику ,позволил безнаказанно топить наши линкоры.Разработчики вообще с ума сошли по 5 эсминцев на команду на высоких уровнях.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[LEVEL]
Бета-тестер
101 публикация
24 234 боя

это не ударный лекс часом был? :look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

у ТСа явно накипело:):izmena:

Да представте себе накипело.Еще один бой и тоже самое авик 9 уровня и 5 самолетов за бой.Кипит от некоторых игроков которые постоянно таранят или плавают впритырку и стреляют при этом снимая с меня хп и поджигая мой корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
186 публикаций
2 431 бой

Да представте себе накипело.Еще один бой и тоже самое авик 9 уровня и 5 самолетов за бой.Кипит от некоторых игроков которые постоянно таранят или плавают впритырку и стреляют при этом снимая с меня хп и поджигая мой корабль.

ну таких невнимательных игроков везде полно, а вот авик (если это правда) печалит:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

это не ударный лекс часом был? :look:

Не знаю какой он был ударный или не ударный затрудняюсь вам сказать.Сам факт того что играл он очень плохо по сравнению с авикам противника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
186 публикаций
2 431 бой

А вообще игра на авике мне больше напоминает RTS а не аркаду, там больше микроконтроля. значит Ваш союзный авик не смог в этот микроконтроль, что же бывает, или вражеский авик смог лучше, что тоже бывает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

ну таких невнимательных игроков везде полно, а вот авик (если это правда) печалит:(

Мне скрины вам выложить последних двух боев где в первом бою авик 8 уровня а во втором 9 уровня.Да я играю на Роон только его купил, он у меня стоковый и капитан еще не 100% еще не привык к данному кораблю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
278 публикаций
14 944 боя

Не знаю какой он был ударный или не ударный затрудняюсь вам сказать.Сам факт того что играл он очень плохо по сравнению с авикам противника.

скорее всего ударный сетап у авика был и не надо судить по авикам  в бою, смотри в закладках после боя на результат его боя :)

сам играя на ударке  иногда слышу в свой адрес негатива во время боя, но  есть игроки которые авики видели только в боях :)  вот такие игроки слившийся в первую минуту боя винят  во всём авиков и топов ))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

То максимке линкоров нубов кидает, и они не выполняют его приказы. то эсминцы плохие в команде. Теперь авики. И что удивительно, опять в его команде.

Бедный максимка 49%. Постоянно не везет с командой:(

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
186 публикаций
2 431 бой

скорее всего ударный сетап у авика был и не надо судить по авикам  в бою, смотри в закладках после боя на результат его боя :)

сам играя на ударке  иногда слышу в свой адрес негатива во время боя, но  есть игроки которые авики видели только в боях :)  вот такие игроки слившийся в первую минуту боя винят  во всём авиков и топов ))))

да, игра без ястребков это боль, особенно если противник упоролся в пво:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

А вообще игра на авике мне больше напоминает RTS а не аркаду, там больше микроконтроля. значит Ваш союзный авик не смог в этот микроконтроль, что же бывает, или вражеский авик смог лучше, что тоже бывает

Вы полностью правы и к сожалению таких авикаводов достаточно в рандоме.Я на одном из тестов пробывал играть на авике не смог,понял что не мое и не стал их качать вообще.Я не говорю что я супер играю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Не, я авиков никогда не виню - сразу бота кидаю, в начале боя и мне уже лучше. Особенно приятно слышать как горит у пианистов в игре, где играют гитарные.:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 662 боя

Вчера в бою со мной был Лекс, а у супротивников Шокаку, так вот косоглазый делал что хотел, хотя вроде по ПВО амер должен доминировать..Написал ему , что плуг он совхозный, а он в ответ -"..не надо оскорблять ибо патроны не бесконечны.." Видимо вот так не редкость-патронов не загрузили прапора на берегу..:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

То максимке линкоров нубов кидает, и они не выполняют его приказы. то эсминцы плохие в команде. Теперь авики. И что удивительно, опять в его команде.

Вот вечно вы как затычка в бочку со своей статистикой.Я в теме в отличии от вас не кого не обзываю.А вы постоянно обзываете людей.Сделайте доброе дело покинте данную тему и не пишите больше гадостей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Интересно, а у ТСа бывает так, что виноват ОН, а не команда??:teethhappy:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
186 публикаций
2 431 бой

Вчера в бою со мной был Лекс, а у супротивников Шокаку, так вот косоглазый делал что хотел, хотя вроде по ПВО амер должен доминировать..Написал ему , что плуг он совхозный, а он в ответ -"..не надо оскорблять ибо патроны не бесконечны.." Видимо вот так не редкость-патронов не загрузили прапора на берегу..:amazed:

может он все самолеты потерял:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Дело было не в бобине... (с):izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 662 боя

может он все самолеты потерял:D

Да вроде нет-видел его парящих истребителей..хотя может они летали в интересах РАН. За атмосфЭрой так сказать наблюдали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Вот вечно вы как затычка в бочку со своей статистикой.Я в теме в отличии от вас не кого не обзываю.А вы постоянно обзываете людей.Сделайте доброе дело покинте данную тему и не пишите больше гадостей.

Я обзываю? Где? Пруф, пожалуйста, каким таким нехорошим словом я тебя максимка обозвал? 

Наоборот, мы всей автобазой переживаем за тебя. Ты то тащишь за всю команду, а они такие нехорошие неправильно играют и сливают тебе бои. 

Но ты там держись. Жду темку про , неправильно играющих крейсеров. Вроде такой еще не было. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию