Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_62209388

ARP на нашем сервере - всё, можно не ждать?

В этой теме 148 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4
[GAMMA]
Участник, Коллекционер
13 публикаций

Вот уже 14 число, и читаю новость: на день рождения проекта Р не будет, а будут ах....ые скидки на модернизации, которыми даже закупиться нельзя, т. к. склада нет, а также прем -версия Хиппера за 45 долларов.Эмм, еще раз: 2500 руб. За Хиппера.10 фейспалмов из 10.Я не знаю какие феерические ..... его купят.

Немножко о себе: до 1 акции с Арп под НГ я очень редко играл, игра выглядела унылым уг, в каждом бою одно и тоже, качать 10-ки мотивации не было никакой. Под НГ ввели акцию с 2 Арп, я сначала сам прифигел, не ожидал подобного от ВГ, (сам увлекаюсь аниме), и это реально меня замотивировало прокачивать технику, узнавать про механики игры и пр. Без этой акции я по-любому бы забил окончательно.С этого момента я задонатил на несколько мес. према, Аншаня , Тирпица, молнию, Мурманск. Мало? Не думаю.

Обещание есть обещание, его надо выполнять, либо не обещать вообще, если не можешь.Нам обещают с весны, если не ранее новые Арпы, (я понимаю, что это перекрашенные копии, но все же), неприятно, особенно неприятно, когда раз за разом откладывают на мес, другой, полгода, + еще немного подождите.

В клиенте есть уже модель Такао, копия Атаго. На евр. серв, азиатский, где угодно, я уверен, к ДР вг его дадут всем.Но только не нам , русским, надо же "оттестировать, собрать фидбек , и бла-бла-бла". Мы не в приоритете ? -А с чего мы будем донатить, если видим такое отношение. Они не всем нравятся? - а в чем проблема не включать ед.порт, где они видны? У хейтеров даже аргументов нету адекватных, что самое смешное.Просто 0. " бла-бла-бла , неисторично, мне не нравится, плохое влияние аниме на детей" -НЕ ВКЛЮЧАЙ ПОРТ М..ДАК, рубись в свои историчные в кавычках корабли!! Не мешай другим!! У всех разные вкусы!Тебя оградили портом умные люди! Просто уже выбешивают.

Да и проблема не в этом .Они(Арп) готовы, БЗ на них тоже давно готовы.Просто нажать кнопочку "добавить в клиент" с плановым перезапуском серва - это очень сложно.Неимоверно. Просто не хотят.

Заходить в игру, а тем более донатить, пока не введут Такао на РУ, я не буду.Кость под НГ в виде 2-3 старых весенних Арп мне не нужна уже, спс.

Ухх, легче стало.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 157 боёв

Вот уже 14 число, и читаю новость: на день рождения проекта Р не будет, а будут ах....ые скидки на модернизации, которыми даже закупиться нельзя, т. к. склада нет, а также прем -версия Хиппера за 45 долларов.Эмм, еще раз: 2500 руб. За Хиппера.10 фейспалмов из 10.Я не знаю какие феерические ..... его купят.

Немножко о себе: до 1 акции с Арп под НГ я очень редко играл, игра выглядела унылым уг, в каждом бою одно и тоже, качать 10-ки мотивации не было никакой. Под НГ ввели акцию с 2 Арп, я сначала сам прифигел, не ожидал подобного от ВГ, (сам увлекаюсь аниме), и это реально меня замотивировало прокачивать технику, узнавать про механики игры и пр. Без этой акции я по-любому бы забил окончательно.С этого момента я задонатил на несколько мес. према, Аншаня , Тирпица, молнию, Мурманск. Мало? Не думаю.

Обещание есть обещание, его надо выполнять, либо не обещать вообще, если не можешь.Нам обещают с весны, если не ранее новые Арпы, (я понимаю, что это перекрашенные копии, но все же), неприятно, особенно неприятно, когда раз за разом откладывают на мес, другой, полгода, + еще немного подождите.

В клиенте есть уже модель Такао, копия Атаго. На евр. серв, азиатский, где угодно, я уверен, к ДР вг его дадут всем.Но только не нам , русским, надо же "оттестировать, собрать фидбек , и бла-бла-бла". Мы не в приоритете ? -А с чего мы будем донатить, если видим такое отношение. Они не всем нравятся? - а в чем проблема не включать ед.порт, где они видны? У хейтеров даже аргументов нету адекватных, что самое смешное.Просто 0. " бла-бла-бла , неисторично, мне не нравится, плохое влияние аниме на детей" -НЕ ВКЛЮЧАЙ ПОРТ М..ДАК, рубись в свои историчные в кавычках корабли!! Не мешай другим!! У всех разные вкусы!Тебя оградили портом умные люди! Просто уже выбешивают.

Да и проблема не в этом .Они(Арп) готовы, БЗ на них тоже давно готовы.Просто нажать кнопочку "добавить в клиент" с плановым перезапуском серва - это очень сложно.Неимоверно. Просто не хотят.

Заходить в игру, а тем более донатить, пока не введут Такао на РУ, я не буду.Кость под НГ в виде 2-3 старых весенних Арп мне не нужна уже, спс.

Ухх, легче стало.

нам будет очень не хватать вас

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[_POI_]
Участник
14 публикаций
7 007 боёв

0_154759_a820bbc7_X4L.jpg

Изменено пользователем Norynson
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

Ухх, легче стало.

Ты не представляешь как я рад. Чем меньше анимешников, тем лучше. Иди на евросервер. Там с этим все в порядке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Немножко о себе: до 1 акции с Арп под НГ я очень редко играл, игра выглядела унылым уг, в каждом бою одно и тоже, качать 10-ки мотивации не было никакой. С этого момента я задонатил на несколько мес. према, Аншаня , Тирпица, молнию, Мурманск.

Исправил. Не благодари.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[GAMMA]
Участник, Коллекционер
13 публикаций

Ты не представляешь как я рад. Чем меньше анимешников, тем лучше. Иди на евросервер. Там с этим все в порядке.

Ой а я как рад, что ухожу оттуда , где рулит не скилл, а патенты и ВБР. Столько хороших игр не пройдено... Побольше овощей 45% в команде  в бою. Максимизируйте свое удовольствие.Ах да, и незабудьте купить Хиппера за 2500 руб - лютая имба будет.

Изменено пользователем RAK100LVL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
233 публикации
4 723 боя

Сроки и подробности мы пока не называем, чтобы избежать ситуации "Вы сказали, что именно в этот день в 10:01 утра появятся Арп корабли!! Где они?!?! Обманули?!?!?".  Так или иначе Арп корабли появятся. Особенности русского кластера в том, что не всем они нравятся. Уже некоторые ответы в этой теме тому яркое подтверждение. В связи с этим, акции на РУ кластере и на остальных регионах отличаются. 

Не совсем понимаю, как влияет сугубо субъективное мнение об ARP-кораблях некоторых игроков, на сроки старта и особенности ивента? Старт ивента не может повлиять отрицательно на игру и онлайн. Среди желающих получить ARPы онлайн возрастет, среди противников ивента он не изменится, так как не помешает их игровому процессу. А недовольные на РУ кластере были и будут всегда. По поводу и без повода. Или я чего-то не понимаю?

"...чтобы избежать ситуации "Вы сказали, что именно в этот день в 10:01 утра появятся Арп корабли!!..." Поймите, игрокам (адекватной части, которая не устроит скандал из-за задержки в неделю) не принципиально знать часы и минуты. Как я понимаю, счет идет уже на месяцы.

"Уже некоторые ответы в этой теме тому яркое подтверждение" Зайдите на канал Антона Горбунова и поймете, что пора вам офис закрывать, ибо там масса народа недовольна абсолютно всем. И их не мало. Тем не менее, все эти люди продолжают стабильно играть. Так что, сомнительное оправдание про "не всем они нравятся". Мне вот цены на премы не нравятся. Скините? )))

Изменено пользователем RED_RISING

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
77 публикаций
8 111 боёв

А я вот только Конго успел взять на Миоку времени не хватило.и да я же и забыл и забил на то что будет продолжение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию