Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_62209388

ARP на нашем сервере - всё, можно не ждать?

В этой теме 148 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 855 публикаций

Забавляют люди выступающие против аниме с аватарками из американских анимации от которой и берет свое начало японская анимация. Мда. Маразм головного мозга крепчал.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

А на проекте Р всё будет зашибись

Он наступит скоро, надо только подождать

Там будут все арп-корабли, там всё будет в кайф

Там наверное вообще не надо будет прогибаться под хейтеров

Я проснулся среди ночи и понял что

Всё идет по плану!

10:34 Добавлено спустя 1 минуту

и что там? не было настоящих мужиков?

Ууу, бегом изучать историю.
Изменено пользователем anonym_rRTDOt6kF4F3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций

Сроки и подробности мы пока не называем, чтобы избежать ситуации "Вы сказали, что именно в этот день в 10:01 утра появятся Арп корабли!! Где они?!?! Обманули?!?!?".  Так или иначе Арп корабли появятся. Особенности русского кластера в том, что не всем они нравятся. Уже некоторые ответы в этой теме тому яркое подтверждение. В связи с этим, акции на РУ кластере и на остальных регионах отличаются. 

Тоесть, вы из-за этих личностей откладывайте Арп корабли!? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Особенности русского кластера в том, что не всем они нравятся. Уже некоторые ответы в этой теме тому яркое подтверждение.

Вот мне интересно, если провести голосование на тему: "что убрать из игры - аниме кораблики или циклон" - какой пункт выиграет? ) И какие выводы из этого можно будет сделать? )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 556 боёв

Вот мне интересно, если провести голосование на тему: "что убрать из игры - аниме кораблики или циклон" - какой пункт выиграет? ) И какие выводы из этого можно будет сделать? )

Циклон ненавидят все. Ну почти все. Ну немного. Ну чуть-чуть. Ну совсем чуть-чуть.

Изменено пользователем Sevastopol1998

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[EXP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
490 публикаций
9 006 боёв

А я могу сказать по-другому. Многим не нравятся. И из-за полутора заняшенных анимейщиков загаживать военно-историческую игру японскими мультиками для дошкольников как-то не комильфо...

>полутора

:D

>военно-историческую

:teethhappy:

>мультика для дошкольников

Продолжение пишу из под стола. 

Циклон ненавидят все. Ну почти все. Ну немного. Ну чуть-чуть. Ну совсем чуть-чуть.

Циклон - весьма интересная вещь и если вы его ненавидите, то вы рельсовый рак. 

Лично мне на авике так вообще весело становится. Бой превращается в фильм ужасов, где ты в роли маньяка. 

А на линкорах это отличная возможность подойти в упор к любому противнику и накормить его в цитадель.

То же самое на любом другом классе.  

Просмотр сообщенияTarki_Tau (17 авг 2016 - 11:23) писал:

Сроки и подробности мы пока не называем, чтобы избежать ситуации "Вы сказали, что именно в этот день в 10:01 утра появятся Арп корабли!! Где они?!?! Обманули?!?!?".  Так или иначе Арп корабли появятся. Особенности русского кластера в том, что не всем они нравятся. Уже некоторые ответы в этой теме тому яркое подтверждение. В связи с этим, акции на РУ кластере и на остальных регионах отличаются. 

Ога. Да. "КОРАБЛИ НЕ ТАНКИ", но при этом есть прямо таки аналог КТТС, а именно "в ближайшие числа". При чем звучит уже так с мая. По крайней мере лично я слышу с мая. Те, кто следят за форумом с самого старта этого ивента, поди, слышать это начали ещё раньше. 

Вы это смотрите, ставите каких то полуобнаженных девиц из аниме, не удивлюсь, если кто то на это онькает. Вас бы всех в армию, чтоб мозг прочистили

Да что ж ты делаешь, ирод. Я только из под стола поднялся. 

>вас бы всех в армию

Хоспади, я думал, такие вымерли. 

Изменено пользователем _I_F_
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 214
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Так вон, в 0.5.10 сейчас добавляют для тестирования какой-то няшный кораблик. Не помню название. 

Наверное скоро будет. 

Не 1 а 3 кораблика 1 это Арп Нати, и 2 два кораблика в китайском стиле, подробности тут  .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 214
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Странно, вот недавно был опрос и там мало голосовали против, больше за,и да  вот сам Опрос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Тоесть, вы из-за этих личностей откладывайте Арп корабли!? 

Да нет конечно, просто Тарки надо было ввернуть какой-нибудь аргумент за то, что до сих пор никаких новостей.

Ну и ввернул. Как уж получилось.

36CjmBY.jpg

Изменено пользователем just__dont
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 731
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
30 294 боя

Пол года уже завтраками кормят

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Не, если промежуточные плюшки будут достойными, то пора уже дать народу новые ARP. Если промежуточные плюшки будут в стиле 10 флажков, 1кк серы, то нафиг не нужно.

И да, если задания будут на уровне предыдущего ивента, то вообще нафиг не нужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 143 публикации

Ну извините, что промазал) у каждого свое мнение)

вот именно, что то не нравится - пройди мимо, никто не заставляет. Только вот хейтеры арп могут сделать, что бы не видеть столь не любимый ими аниме-контент в игре, а вот я так с совком не могу сделать.
Изменено пользователем anonym_urORLoOYj53s
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 141
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 717 боёв

Полностью с Вами согласен) Живи как хочешь, но не мешай другим, а твои увлечения, вкусы и национальность неважны-это чисто по-сибирски) мой девиз да же можно сказать:teethhappy: так же и здесь, для моей хрупкой психики ввели возможность не видеть Аниме, я доволен, мне не мешает и мне безразлично сколько ещё Конго и Миоко введут в игру, кстати наверное это совпадение, но они одни из наиболее понравившихся мне кораблей в игре:teethhappy:

Изменено пользователем Novosib79
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

вот именно, что то не нравится, пройди мимо, никто не заставляет. Только вот хейтеры арп могут сделать, что бы не видеть столь не любимый ими аниме-контент в игре, а вот я так с совком не могу сделать.

Самое смешное, что хейтеры уверены, будто АРП-корабликами буду заниматься вместо баланса или там новых веток.

Контент уже давно в клиенте, он готов независимо от желания хейтеров.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации

А в далеком будущем, когда введут такао - все хейтеры ринутся его открывать параллельно вопя: дайти нормальный камуфляж, этажы прем восьмерка на халяву.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций

У меня есть теория , что они не выпустят Арп корабли, пока не будут все, которые есть на данный момент.Так как на стриме сказали :будут все доступные которые есть. Нам не хватает Nachi и Takao и тогда может быть выпустят. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

В чём проблема? Выключи порт. Очередной хейтер с закрытым профилем у которого наверняка и боя не сыграно...

Я в принципе не понимаю хейтеров арп-корабликов.

Если бы я был хейтером, то брал бы контркласс арп-корабликам и устраивал бы им целенаправленный экстерминатус, наслаждаясь подгорающими седалищами их владельцев в чятке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций

И слава Богу если у нас этой японщины не будет.

Достали анимешники

Вроде как игра про морские сражения посвещенная первой половине 20 века.

А тут повылазили любители розового и понеслась.

И дело не в том, что их можно не видеть, а в том что идут на уступки определенной малочисленной категории

Эта категория приносит деньги 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Из количества обитателей форума имеющих определенные аватарки/подписи :trollface:

1. Судить по форуму о всём игровом комьюнити - ни разу не объективно.

2. Судить по аватаркам и подписям о количестве игроков нейтрально/благосклонно воспринимающих арп-контент тоже нифига не объективно.

3. Как раз если судить по твоему методу, то эта категория игроков отнюдь не малочисленна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 556 боёв

Из количества обитателей форума имеющих определенные аватарки/подписи :trollface:

Пст, а сколько анимешников с неанимешной авкой, или как я например без аватарки вообще? :trollface: Среди разрабов есть анимешники, какой ужас, правда? :trollface:х2

Их да, таки статистика будет лучше, чем личное восприятие людей с авками. :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию