Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_62209388

ARP на нашем сервере - всё, можно не ждать?

В этой теме 148 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 325 публикаций

Сроки и подробности мы пока не называем, чтобы избежать ситуации "Вы сказали, что именно в этот день в 10:01 утра появятся Арп корабли!! Где они?!?! Обманули?!?!?".  Так или иначе Арп корабли появятся. Особенности русского кластера в том, что не всем они нравятся. Уже некоторые ответы в этой теме тому яркое подтверждение. В связи с этим, акции на РУ кластере и на остальных регионах отличаются. 

Это понятно, что не всем нравятся. Но неужели настолько "не всем", что это заставляет так затягивать с ивентом.

зы: патчи тоже не всем нравятся, тут вообще очень мало таких вещей, которые всем нравятся

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 318
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 851 бой

Сроки и подробности мы пока не называем, чтобы избежать ситуации "Вы сказали, что именно в этот день в 10:01 утра появятся Арп корабли!! Где они?!?! Обманули?!?!?".  Так или иначе Арп корабли появятся. Особенности русского кластера в том, что не всем они нравятся. Уже некоторые ответы в этой теме тому яркое подтверждение. В связи с этим, акции на РУ кластере и на остальных регионах отличаются. 

Смысл не в том что не нравятся, а в том что пока их получаешь, попутно получаешь другие плюшки.

И есть чем заняться в кораблях. Тупой качь уже в печенках.

Изменено пользователем bumpkin0
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

но бритых-то заанонсить обещали жеж? Хде? :look:

Они многим тут не нравятся. И судя по всему разработчики их не любят больше всех.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Зачем писать, если ты и так знаешь

Вопрос был адресован разработчикам. Ты к Лесте никаким боком не относишься, с тебя и спроса никакого
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Проблема в том, что у нас вообще ничего нет. Мне смешно от писклявых голосков и ядовитых цветов корабликов, но на ру-сервере нет вообще ничего

Вот да. Разве что озвучка Конго у меня перманентно включена теперь в клиенте, но она не писклявая :)

Но главная-то беда не в том, что так прям нужны ARP, а в том, что без какой-нибудь движухи в игру желания заходить всё меньше и меньше. ЛБЗ а-ля "300 пожаров" - это уныло, но даже и это лучше, чем совсем ничего. А у нас именно что совсем ничего. Какие-нибудь БЗ на выходные (а с понедельника по четверг на ру-сервере никто не играет же), которые просто выполнятся сами, пока играешь, даже читать ничего не надо. И всё.

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
489 публикаций

Я даже уже не буду расписывать хронологию, потому что делать это в 100500-й раз откровенно надоело. Просто скажу, что через две недели исполняется ПОЛГОДА красивым обещаниям Лесты о "новостях" о новых ARP-событиях. И нет, извините, но "новости" вида "пока что ничего не будет" я не собираюсь считать новостями.

а тем временем на EU другая напасть - о четвёртом сезоне ARP даже не сообщили, случайно в еженедельных миссиях увидел:trollface: 

но вот уже и асигара на подходе 206 попаданий из гк осталось набить:)

Изменено пользователем anonym_6TcYg3OTVaNl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

а тем временем на EU другая напасть - о четвёртом сезоне ARP даже не сообщили, случайно в еженедельных миссиях увидел:trollface: 

но вот уже и асигара на подходе 206 попаданий из гк осталось набить:)

А потом наши сделают честные глаза и скажут - как? Одновременно с EU ивенты были, кто хотел - все знали :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

Вот читаю я всё это, и думаю, да ну этот Шархост, куплю ка я  Ренгметал-Скорпион в цистернах, походу, вложения бабосов более вменяемое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
489 публикаций

Кхм кхм, у нас все и вся грязью поливают активно, если бы каждый раз побаивались - сидели бы мы еще на патче времен ЗБТ

да, но ARP всё таки вещь в игре не обязательная в отличии от многих других объектов хейта, вот и не вводят
Изменено пользователем anonym_6TcYg3OTVaNl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

А многим нравятся.

И из-за полутора истеричных хейтеров эти многие заходят в игру реже, чем могли бы.

А я могу сказать по-другому. Многим не нравятся. И из-за полутора заняшенных анимейщиков захламлять военно-историческую игру японскими мультиками для дошкольников как-то не комильфо...
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации

да, но ARP всё таки вещь в игре не обязательная в отличии от многих других объектов хейта, вот и не вводят

Скажем так, в отличии от допустим разработки режимов или веток кораблей итд, перекраской под арп тайтл вероятней всего занимаются люди с кластера азии, все таки это была пиар акция их региона, что наталкивает на мысль что человеко - часов с ру кластера было задействовано минимум. А ввести акцию для тех кому понравилось - не потребует большого количества ресурсов. Да и вводить арп прямо в проекте Р... это же сколько хейта будет от "староверов".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

А я могу сказать по-другому. Многим не нравятся. И из-за полутора заняшенных анимейщиков захламлять военно-историческую игру японскими мультиками для дошкольников как-то не комильфо...

уровень развития дошкольника у того, кто несмотря на просто гору тем на этот счёт, продолжает называть аниме "мультиками для дошкольников"
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

уровень развития дошкольника у того, кто несмотря на просто гору тем на этот счёт, продолжает называть аниме "мультиками для дошкольников"

У меня как-то хватило соображения после просмотра пары картинок аниме уже не читать "гору тем на этот счет". ИМХО  оно того не стоит...)))

Мухи должны быть отдельно. Котлеты - отдельно. Не надо мешать линкоры с няшками. несъедобно это для большинства. 

Ну отдельные извращенцы, конечно. всегда есть))

Изменено пользователем kadix
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

Не забыли. Видишь, не вводят:rolleyes:

Сидит Кислый у себя в кабинете, подписался на тебя и смотрит:"ARP не надо". И сразу в Лесту звонок. Ага, щас.

Забей, ох уж эти люди без гибкого мышления

Изменено пользователем anonym_rRTDOt6kF4F3
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
489 публикаций

А я могу сказать по-другому. Многим не нравятся. И из-за полутора заняшенных анимейщиков захламлять военно-историческую игру японскими мультиками для дошкольников как-то не комильфо...

но ведь тем кому это всё не нравится не заставляют лицезреть аниме корабли, ну пользуйся портом Йокосука и нет проблем, или же сама мысль что кто то их катает жить не даёт? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

У меня как-то хватило соображения после просмотра пары картинок аниме уже не читать "гору тем на этот счет". ИМХО  оно того не стоит...)))

Когнитивное искажение "Общий вывод из частного случая".

Почему продолжает? Просто называет вещи своими именами. Ведь обратное не было доказано.

Стоп. Сначала ты должен доказать, что это мультик.
Изменено пользователем anonym_rRTDOt6kF4F3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 968 боёв

А не все ли ровно на хейтеров? Повайнят да и пусть, кто их всерьез воспринимает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Почему продолжает? Просто называет вещи своими именами. Ведь обратное не было доказано.

Какого рода доказательства нужны? Можно элементарно в любой энциклопедии, даже той же вики, почитать, что такое аниме и на какую возрастную категорию оно рассчитано, чтобы раз и навсегда закрыть этот вопрос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

но ведь тем кому это всё не нравится не заставляют лицезреть аниме корабли, ну пользуйся портом Йокосука и нет проблем, или же сама мысль что кто то их катает жить не даёт? :trollface:

Согласен. Это можно. Мне другое не нравится - что игра с вводом этих ARP -мультиков явно вознамерилась свернуть куда -то не туда. Куда-то в фантазюху. Мне это не надо, если так случится, я ее просто брошу. И мне не нравится, что и так невеликие ресурсы разрабов тратятся на эту фигню. В игре полно других нерешенных проблем.

Анимейщики, как вы не поймете - эта игра НЕ О ТОМ! Ну нравятся вам няшки - ну играйте вы в ту игру, которая про них! Что, неужели нет таких? Что ж вы сюда - то приперлись?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

И ниже:

Многим не нравится аниме на эмоциональном уровне: если зритель считает[источник не указан 2344 дня], что мультфильмы создают только для детской аудитории, он ожидает и соответствующего развития сюжета, и либо испытывает дискомфорт от просмотра аниме, рассчитанного на юношескую или взрослую аудитории, либо, отказываясь от просмотра, создаёт заочное негативное мнение о произведении[84]

Большая часть критики, высказываемой в адрес аниме, также справедлива и по отношению к любой ветви современной массовой (особенно визуальной) культуры, к таким как игры, музыка, современные телесериалы, современные кинофильмы[85].

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию