Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_62209388

ARP на нашем сервере - всё, можно не ждать?

В этой теме 148 комментариев

Рекомендуемые комментарии

74
[POI]
Участник, Коллекционер
185 публикаций

Эх, все-таки Ру сегмент такой Ру сегмент... Печально, господа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 157 боёв

С кем-кем я там зацепился? :look: Кроме вас, я не вел ни с кем разговор. А комментарий к моему посту от другого человека, на который я не ответил, не может считаться разговором.

Вы за одно зацепились, а я с вами за другое. 

и где это я ваш пост откомментил? и за что вам ко мне цепляться? внимания не хватает?
Изменено пользователем IronHog

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 032 боя

и где это я ваш пост откомментил? и за что вам ко мне цепляться? внимания не хватает?

Я зацепился, а вы мне ответили, вот и завязался разговор. :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации
2 087 боёв

Для тех. кто в танках танке: запрашиваемый контент готов на 100% и уже присутствует в клиенте.

Не знаю, где он там присутствует, но в боях он отсутствует, не бороздит пиксельные воды Мира Кораблей!   Не считая 2 кораблей, ветка пуста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[POI]
Участник, Коллекционер
185 публикаций

Есть предложение: АРП вводят, допиливают etc, но за определенный донат игрок может отключить отображение всего АРП контента. Как Вам, хейторы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 143 публикации

Не знаю, где он там присутствует, но в боях он отсутствует, не бороздит пиксельные воды Мира Кораблей!   Не считая 2 кораблей, ветка пуста.

тебе про арп говорят. Дуй перечитывать про что тут вообще говорят, что бы не позориться больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации
2 087 боёв

И в чем рукалицо-то? В том что проект буксует на ровном месте? Или где?

Рукалицо в том, что надо всё же расставлять приоритеты правильно. 

Британцев ждали и ждут очень многие. Богатая  морская история этой нации, заслуживает того, чтобы быть введенной в игру одной из первых. Этого не произошло и это печально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 143 публикации

Британцев ждали и ждут очень многие. Богатая  морская история этой нации, заслуживает того, чтобы быть введенной в игру одной из первых. Этого не произошло и это печально.

а то что арп кораблями и обычными разные люди занимаются это как? Сложна?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 157 боёв

Есть предложение: АРП вводят, допиливают etc, но за определенный донат игрок может отключить отображение всего АРП контента. Как Вам, хейторы?

его просто можно отключить без доната

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

В игре до сих пор полноценной британской ветки нет  (что само по себе позор, спустя год после релиза! :smart_fish:),  ветки великой морской державы, а тут некоторые требуют от разработчиков  разукрашенные психоделически кораблики-клоны  для них клепать! 

Рукалицо, дамы и господа!!  :fishpalm::fishpalm::fishpalm:

Во как! я не знал что час работы дизайнера, не по арп, ускорит ветку британцев, оказывается что изменить цвет Myoko и сменить символ кораблика, затормозит целую ветку карл.  Если  вы не знаете то арп занимается отдел дизайна(один человек) как там только изменяют цвет  и символ, а не делается кораблик с нуля.  Так что скорее у меня рука лицо от вашего бреда. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Рукалицо в том, что:

1. Ты не различаешь акционный контент и прокачиваемый. Они будут делаться и водиться в игру параллельно на протяжении всей жизни проекта и ты это никак не изменишь, ибо так делают все.

2. Ты не понимаешь, что британцев надо еще сделать, оттестить, отбалансить, а запрашиваемый в этой теме контент уже есть в игре готовый на 100%, работающий на других регионах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
231 публикация

Рукалицо в том, что:

1. Ты не различаешь акционный контент и прокачиваемый. Они будут делаться и водиться в игру параллельно на протяжении всей жизни проекта и ты это никак не изменишь, ибо так делают все.

2. Ты не понимаешь, что британцев надо еще сделать, оттестить, отбалансить, а запрашиваемый в этой теме контент уже есть в игре готовый на 100%, работающий на других регионах.

Подкреплю второй пункт вещдоком.

Не увлекаюсь АРП, но розовый линкор - это эпично. (скрин со своего евротвинка)ziWl4RI.png

Изменено пользователем anonym_Y8B9kfOKwufr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

А я тебе говорю, что твои арп в списке приоритетов должны быть на САМОМ ПОСЛЕДНЕМ МЕСТЕ!

Маркетинговая акция будет всегда в приоритете, ибо она приносит деньги (ни для кого не секрет, что любой разработчик делает игру с целью заработать на ней деньги).

Так что говорить можете что угодно, но у разработчиков приоритеты другие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Кстати, у меня есть стойкое подозрение, что в задержке всех акций (не только АРП, а, допустим, того же Шарнхорста, который уже продается за бугром, и т.д.) виноваты некоторые, как бы это повежливее сказать, особенности русскоязычной аудитории. Дерзайте дальше в том же духе в общем, будете получать все последними :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Я не против АРП кораблей, не надо прикалываться, я читаю, прежде чем писать, так что мимо. А работа по перекраске корабля в цвет АРП - такой аццкий труд, что разработчики не смогли?:fishpalm: Надо понимать, что не все любят анимэ. Я к этому отношусь нейтрально. Стоит Конго в порту - играть приятно, а с новой озвучкой тем более! В отличии от КК, например...  Окрас меня не смущает. Но, в приоритете должен быть ввод новых веток. Хотя, повторюсь, сделать БЗ на корабль, который надо просто перекрасить(!!!!!) - это нелегко... как в том анекдоте а можно месяц, нет полгода!:teethhappy:

ЗЫ: даёшь больше БЗ:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Но, в приоритете должен быть ввод новых веток.

В современном мире уже давно подобные разработки проводятся параллельно, а не так что "тормозите все, делаем новую ветку!"

Не удивлюсь, если разрабы нам не показали еще пару новых веток, которые уже готовы визуально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций

Я не против АРП кораблей, не надо прикалываться, я читаю, прежде чем писать, так что мимо. А работа по перекраске корабля в цвет АРП - такой аццкий труд, что разработчики не смогли?:fishpalm: Надо понимать, что не все любят анимэ. Я к этому отношусь нейтрально. Стоит Конго в порту - играть приятно, а с новой озвучкой тем более! В отличии от КК, например...  Окрас меня не смущает. Но, в приоритете должен быть ввод новых веток. Хотя, повторюсь, сделать БЗ на корабль, который надо просто перекрасить(!!!!!) - это нелегко... как в том анекдоте а можно месяц, нет полгода!:teethhappy:

ЗЫ: даёшь больше БЗ:izmena:

Так в том и дело,с того анимешники и злятся — АРП корабли уже не надо делать,не надо балансить/тестить/править/обкатывать, они уже давно сделаны и добавлены в клиент, осталось только дать их всем желающим — и ВСЁ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

врубите акцию

Потому и не врубают у нас никакие акции, что у аудитории на форумчике бомбит от любого шага разработчиков )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций

Потому и не врубают у нас никакие акции, что у аудитории на форумчике бомбит от любого шага разработчиков )

Ага,такие вот хейтеры и позорят РУ-кластер,выводя его из приоритетных. А потом они же начинают ныть-"А чо Сайпан не вводят,а чо Шарнхорста нету?"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
231 публикация

Так как форумные обитатели обычно репрезенитруют около 10 +\- 5 процентов аудитории игры, да, это и обидно, и зачастую странно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию