Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_nFXfvTeQVnN9

Новые премы - эсминец Ленинград и крейсер Belfast

В этой теме 115 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 224
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 639 публикаций
23 421 бой

Красный Крым

А мне Крым очень нравится... :)

Подумываю Молотова взять...

диаHа - шлак, кря-кря - ужe подмeтили, аврора - так сeбe...

бeлфаст HeиHтeрeсeH

Диана на своём 2 уровне вообще имба. :)

Кря-Кря - не знаю что

Аврора... не пробовал, но думаю что на ней тоже играть можно и даже очень неплохо. По крайней мере если это можно делать на Люсе, то чем хуже Аврора?

хочется всё таки надеяться что Ленинград отбалансят как надо, по крайне мере до сего момента советскими премами все были рады

а чё Белфаст никто не обсуждает?, он никому не интересен?

Белфаст... просто нет особо никакой инфы.

А вот Лениград - более понятная картина.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 274
Участник
3 808 публикаций
21 052 боя

Белфаст... просто нет особо никакой инфы.

А вот Лениград - более понятная картина.

а что по Ленинграду понятного? уровень и ТТХ пока не известны, всё что пишут это только предположения

вообще вся тема это слив инфы с теста

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

А мне Крым очень нравится... :)

Подумываю Молотова взять...

Ну ты исключение, коих в отношении КК не так много, хотя да, вы есть. А Молотова бери, отличный корабль, хоть лично я ждал от него большего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 224
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 639 публикаций
23 421 бой

а что по Ленинграду понятного? уровень и ТТХ пока не известны, всё что пишут это только предположения

вообще вся тема это слив инфы с теста

Понятно что он ТОЧНО будет 6-7 уровня. :) А стал быть его ТТХ должны примерно в балансе эсмов этих уровней (Огневой/Ашан и Киев).

И есть его реальные ТТХ, а конкретно - количество орудий ГК, ТА и их реальные углы обстрела с чертежей.

Так что предположения можно строить...:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 274
Участник
3 808 публикаций
21 052 боя

Понятно что он ТОЧНО будет 6-7 уровня. :) А стал быть его ТТХ должны примерно в балансе эсмов этих уровней (Огневой/Ашан и Киев).

И есть его реальные ТТХ, а конкретно - количество орудий ГК, ТА и их реальные углы обстрела с чертежей.

ни чё не понял, по Белфасту  известно что он 8 уровень, так как аналог уже заанонсили в прокачиваемой ветке и ТТХ его можно без проблем нагуглить, так и сам корабль ещё в реале сохранился

просто народ возмущался почему нет "владычицы морей" когда уже не морские нации введены, а тут первый британский прем КР наклёвывается и интерес у бритофилов пропал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций

Можно, почему нет.

Как мне кажется, примерные ТТХ нужно углядывать от существующих премов этих уровней и естественно исторических.

Личное моё мнение, Ленинград будет нечто средним, между Молнией и Симсом, конечно с поправками.

Вероятно зона засвета у него будет несколько больше чем у Молнии, 8 км +/-, КД я полагаю стандартное, советское для этих уровней, 5 сек, иначе та же Молния будет гнуть, ну а повороты башень, либо одинаковые, либо +/- по Молнии. Возможно будут длинные торпеды, но вряд ли больше 8, для советов тех уровней это длинные торпеды.

Скорость будет как в вики и вряд ли Ленинград будет очень вертким.

ХП в районе 15к

Но есть одна поправка, как и вангуют, возможно поисковая РЛС, тем самым такой, ярый эсминец канибал, но как мне кажется, это маловероятно, однако если РЛС быть, то остальные ТТХ будут чуть понижены от ожидаемых.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 224
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 639 публикаций
23 421 бой

(оглядываясь...)

Что-то не вижу нигде толп англофилов... :D

А по факту - кораблик должен быть примерным аналогом Кутузова/Чапаева, раз говорят про 8 уровень.

Если сравнивать исторические ТТХ и переводить их в игровые реалии...

Длина у Белфаста меньше, стал быть по игровым реалиям должна быть лучше меневренность (радиус циркуляции + время перекладки рулей).

Баллистика англовских орудий должна быть хуже. Историческая нач. скорость МКXXIII 841м/с против 950м/с советской 6". А это примерно посередине между баллистикой Кутузова и баллистикой Клива.

Скорострельность англовской МкXXIII была 6-8в/мин. против 6,5в/мин. МК-5-бис Кутузова. Стал быть в игре скорострельность Белфаста будет выше чтобы отбалансить меньшую дальнобойность и худшую баллистику.

Вес советских снарядов 55кг против 50,8км англа. Значит альфа, бронепробитие и шанс пожара должны быть меньше у англа. Но это тоже будет баланситься большей скорострельностью.

В/и Белфаста 10550т, против 11130т Чапаева и 16600т Кутузова. По идее ХП у него должно быть чутка поменьше чем у Чапаева, но это балансится лучшей маневренностью.

Скорость скорее всего будет историческая, 32узла.

2х3 ТА по бортам. Исторические ТТХ торпед 21" (53.3 cm) Mark IX (которые вроде бы стояли на Белфасте) для нашей игры вообще пофиг. ВОЗМОЖНО разрабы дадут Белфасту относительно длинные и быстрые торпеды с дальностью хода... ну скажем 8км и скоростью 60узлов.

Про ПВО ничего не скажу. Должно быть средним для 8 уровня.

Должна быть какая-нибуть фишка...

Вот и всё что я могу наванговать про Белфаст. :)

Изменено пользователем kv22
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[ROF]
Участник, Коллекционер
1 467 публикаций
33 783 боя

В реале торпы Ленинграда могли идти на 8км со скоростью 49 узлов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 274
Участник
3 808 публикаций
21 052 боя

53-39 10 км. 34 уз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 224
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 639 публикаций
23 421 бой

Повторюсь...

Реальные ТТХ торпед для игры не имеют ни малейшего отношения. ИХ дают сугубо для баланса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 274
Участник
3 808 публикаций
21 052 боя

в игре на Хабаровске торпеды 53-39 идут на 10 км со скоростью 56 уз. (засвет ЕМНИП 1.1 км) - правда это X уровень

если такие торпы дадут семёрке / шестёрке это будет очень круто

ну а чё Молотову то дали пухи от Донского если я не ошибаюсь

Изменено пользователем Alligators

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 224
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 639 публикаций
23 421 бой

в игре на Хабаровске торпеды 53-39 идут на 10 км со скоростью 56 уз. (засвет ЕМНИП 1.1 км) - правда это X уровень

если такие торпы дадут семёрке / шестёрке это будет очень круто

ну а чё Молотову то дали пухи от Донского если я не ошибаюсь

Не дадут скорее всего. Хотя было бы неплохо. :)

А Молотова из-за этих пушек запихнули на 6 уровень. Хотя как был он Кировом так и остался. И по комплексу ТТХ Проигрывает Будённому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 274
Участник
3 808 публикаций
21 052 боя

европейцы видят его как раскормленный Гневный :)

http://forum.worldofwarships.com/index.php?/topic/91608-leningrad-class-destroyer-leader/

так же там интересные сообщения про перевод Ташкента в премы и альтернативное вангование ветки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

А Молотова из-за этих пушек запихнули на 6 уровень. Хотя как был он Кировом так и остался. И по комплексу ТТХ Проигрывает Будённому.

И это того стоит.  Отличный корабль на 6 уровне. С буденным вообще не стоит сравнивать, ибо у Молотова калибр, а у буденного ДПМ.

По сравнению с Кировым хуже пво, лучше манёвренность, баллистика, скорость снаряда, пробитие, ДПМ, вроде как лучше броня. 

Это то, чем должен быть изначально Киров.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

И это того стоит.  Отличный корабль на 6 уровне. С буденным вообще не стоит сравнивать, ибо у Молотова калибр, а у буденного ДПМ.

По сравнению с Кировым хуже пво, лучше манёвренность, баллистика, скорость снаряда, пробитие, ДПМ, вроде как лучше броня. 

Это то, чем должен быть изначально Киров.

А я бы хотел в премы Будёного с пушками Молотова. Я б даже задонатил, хотя крейсера СССР скоро солить надо будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию