Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
HoarFighter

Нимецкий флот

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

48 275
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 509 публикаций
17 736 боёв

ага ти это Рейнхарду Шееру скажи )) про то что нимецкий флот тянет:popcorn:

Шеер таки мелкобританский флот поимел )

ДА! и что?))) напишу словами первого министра Великобритании "Британский флот делает Соединенное Королевство великой державой. – Уинстон Черчилль"

вспомните заодно, что сказал этот жирный боров, после того как 23 августа 1945 года советские войска вошли в Порт-Артур

Изменено пользователем leopard1965

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Здравствуйте уважаемые разработчики,еще з начала Бета- теста я мечтал о нимецкой ветке линкоров в проекте world of warships и сейчас столько времени спустя вы испустили лучик света на мечту,я знаю может в мене сейчас полетят тапки и вялые помидоры но я это скажу большое вас спасибо за ваш труд над улучшением проекта world of warships,ещё раз огромное спасибо я ждал вечность и да! обращаюсь к тем членам команды разработчиков которые отвечали на письма Спасибо за надежду,спасибо вам всем огромное спасибо я бесконечно рад Нимецкий флот бес сомнения величайший в мире флот!!!!

Ставьте лайки, я же выразил благодарность .

С чего это вдруг такой пафос и почему Германский флот стал лучшим в мире, по каким показателям, да немецкие моряки показали себя умелыми, стойкими и исполнительными солдатами даже при исполнении явно преступных приказов, особенно подводники и корабли были неплохие, но это не значит что Германский флот был лучшим в мире. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 052 публикации
4 916 боёв

Главное что они нИмецкие, остальное не важно:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
473
Участник, Коллекционер
1 643 публикации

Здравствуйте уважаемые разработчики,еще з начала Бета- теста я мечтал о нимецкой ветке линкоров в проекте world of warships и сейчас столько времени спустя вы испустили лучик света на мечту,я знаю может в мене сейчас полетят тапки и вялые помидоры но я это скажу большое вас спасибо за ваш труд над улучшением проекта world of warships,ещё раз огромное спасибо я ждал вечность и да! обращаюсь к тем членам команды разработчиков которые отвечали на письма Спасибо за надежду,спасибо вам всем огромное спасибо я бесконечно рад Нимецкий флот бес сомнения величайший в мире флот!!!!

Ставьте лайки, я же выразил благодарность .

Настаящий Мущина! Настаящий Капетан! Мичты сбываюцца! Жаль мечта про букварь не сбылась(( Да спасёт тебя вечность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
731 публикация

Готовьтесь к наплыву мелких ЛК:teethhappy: На НА уже воткнули - мой Тенрю просто в восторге от такого дикого фарма с торпед в кучи немецких ЛК.:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию