Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
gold239

Пересадка капитанов с прем кораблей. Почему нужна переподготовка???

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
15 публикаций
6 727 боёв

Почему такой обман? Хочу пересадить с Тирпица на новый немецкий линкор, а капитана оказывается нужно будет переобучать!!!!! И так было с другими кораблями, например с Атлантой, когда пересаживал на другой корабль той же нации. Но тогда можно сказать проглотил. Теперь же это вызывает уже просто возмущение!

LYdm1VB.png

Изменено пользователем gold239
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

С нового ЛК на "Тирпа" можно, с "Тирпа" нельзя. Так всегда было, никакого обмана нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Почему такой обман? Хочу пересадить с Тирпица на новый немецкий линкор, а капитана оказывается нужно будет переобучать!!!!! И так было с другими кораблями, например с Атлантой, когда пересаживал на другой корабль той же нации. Но тогда можно сказать проглотил. Теперь же это вызывает уже просто возмущение!

Садишь его но новый с 50% переобучением, возвращаешь на Тирпиц, выходишь несколько раз в бой. Возвращаешь переобученного на корабль.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
6 727 боёв

Нет, именно с прем корабля на другие!!! именно об этом говорится в условиях покупки прем корабля. Это так же как в танках. Там именно перевод с према на обычный экипаж не нужно переобучивать. А здесь мне какой смысл качать капитана для прем корабля? Это бред полнейший. Никакой логики!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 076 публикаций
22 980 боёв

Так всегда и есть во во всей трилогии Варгейминга. Так что прими это как закон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А новые немецкие линкоры, что уже стали премиумными?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
6 727 боёв

я в танках с прем танка на обычный пересаживаю без переобучения

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Так всегда было :amazed:

"Пересаживайте командира с кораблей одной нации без штрафов и переобучения". Именно это заявлено для премиумных кораблей, именно это на них работает.
Доброе утро!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
3 339 публикаций
36 369 боёв

С Луны что ли человек? Так было всегда во всех играх WG. Что за предьявы?:-)

Изменено пользователем Gibson1979
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Можно пруфы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Садишь его но новый с 50% переобучением, возвращаешь на Тирпиц, выходишь несколько раз в бой. Возвращаешь переобученного на корабль.

Да - только так, с переподготовкой на прем технике. А реклама ... она и есть реклама

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Да - только так, с переподготовкой на прем технике. А реклама ... она и есть реклама

Так так всегда и было.

Не, я понимаю в идеале посадил на прем, а потом можно хоть немецкого кэпа, на советский корабль, без штрафов и переподготовок, но я как-то реалист. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Так всегда было :amazed:

"Пересаживайте командира с кораблей одной нации без штрафов и переобучения". Именно это заявлено для премиумных кораблей, именно это на них работает.

Доброе утро!

Вот тут реклама и есть со скрытым подтекстом:

->"Пересаживайте командира с кораблей одной нации без штрафов и переобучения

Не указывается с какого на какой без штрафа и переобучения - что и вводит новичков в заблуждение. Указывается лишь -> "с кораблей".

Т.е. если было бы написано "Пересаживайте  командира на прем. корабль с любого другого одной нации без штрафов и переобучения" - вопросов было бы намнооооого меньше. Но этой "надписи" не первый год

Изменено пользователем Podarog
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
3 339 публикаций
36 369 боёв

А день неплохо начался, да? Один игрок пытается переобучить капитана на прем-корабль, а другой хочет с прем-корабля пересаживать капитана на другие без штрафов...

05:48 Добавлено спустя 3 минуты

Не указывается с какого на какой без штрафа и переобучения - что и вводит новичков в заблуждение. 

Какой он тебе новичок? Больше в 4К боёв в кораблях, про танки я уже молчу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Не указывается с какого на какой без штрафа и переобучения - что и вводит новичков в заблуждение. Указывается лишь -> "с кораблей".

Т.е. если было бы написано "Пересаживайте  командира на прем. корабль с любого другого одной нации без штрафов и переобучения" - вопросов было бы намнооооого меньше. Но этой "надписи" не первый год

Ты вот это еще вспомни.

"Переводите опыт с премиум кораблей в свободный и ускорьте развитие в игре", почему я должен тратить дублоны, ведь про них тут не написано! :angry:

:D

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Ты вот это еще вспомни.

"Переводите опыт с премиум кораблей в свободный и ускорьте развитие в игре", почему я должен тратить дублоны, ведь про них тут не написано! :angry:

:D

Мы это, того ... продолжим и попадем под руку Сабу. А там привет Стигма, можно на скамейке запасных ников посидеть.:D 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
6 727 боёв

у человека 48% в танках. Так что спокойно мог пересаживать и не переобучать))

а ты что думаешь, что процент побед говорит о человеке? я в танках играю не первый год. У меня 5 прем танков. И опыт я имею. А процент побед еще ни о чем не говорит, что человек типа не разбирается или говорит не зая о чем. На кораблях я тоже давно не новичок  играю больше именно здесь. Для примера в порту Ямато, Айова, Хиппер, Балтимор, Ибуки... Только на Тирпице почти 1,5 млн опыта. И Играю без прем аккаунта! Так что не надо!!!
Изменено пользователем gold239
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Значит у экипажа специальность именно на тот самый "обычный" танк. Невозможно без штрафа пересадить экипаж на обычный танк, если у экипажа специализация именно на прем-машину.

С любого обычного танка той же нации и класса на прем-машину можно.

я в танках играю не первый год. У меня 5 прем танков. И опыт я имею.

Извините, но Ваши посты говорят о том, что за всё время Вы так ничего и не поняли.

Изменено пользователем __Flesh_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию