728 [ODINS] ___Raven_____ Участник 432 публикации 174 боя Жалоба #1 Опубликовано: 18 авг 2016, 05:58:38 Игра обновилась до 0.5.10 и как я понял обновились и звуки в порту.... По умолчанию у меня стоит порт Океан и ресурсов ест немного и музыка спокойная. Ок, открываю обновленную игру и... к музыке добавились какие завывания ундины идущие из глубины, с регулярностью в 30-40 сек. Там кто или вздыхает или стонет причем так тяжело и печально как будто его долго перед этим пинали... Становится интересно - переключаюсь на порт Нью-Йорк , раньше там только сирены полиции были слышны, видимо негров ловили. В этом обновлении часть негров видимо все-таки поймали и заставили за кадром играть на барабанах. Дальше переключать не стал. Темка не вайн и хейт , просто хотелось бы получить звуковой файл из прошлой версии клиента. Если у кого есть скиньте плизз. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
369 [LSTST] Sladkiy_Ogyrchik Участник, Бета-тестер, Коллекционер 509 публикаций 10 312 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 18 авг 2016, 06:01:09 Это звуки страданий твоего компа) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 18 авг 2016, 06:01:47 Игра обновилась до 0.5.10 и как я понял обновились и звуки в порту.... По умолчанию у меня стоит порт Океан и ресурсов ест немного и музыка спокойная. Ок, открываю обновленную игру и... к музыке добавились какие завывания ундины идущие из глубины, с регулярностью в 30-40 сек. Там кто или вздыхает или стонет причем так тяжело и печально как будто его долго перед этим пинали... Становится интересно - переключаюсь на порт Нью-Йорк , раньше там только сирены полиции были слышны, видимо негров ловили. В этом обновлении часть негров видимо все-таки поймали и заставили за кадром играть на барабанах. Дальше переключать не стал. Темка не вайн и хейт , просто хотелось бы получить звуковой файл из прошлой версии клиента. Если у кого есть скиньте плизз. Напишите название файла - попробую найти. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
34 anonym_fj3b1s5SZVUX Участник 304 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 18 авг 2016, 06:06:14 Точно, в океане теперь сидит Ктулху... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 060 [MEL] Gibson1979 Старший бета-тестер, Коллекционер 3 339 публикаций 36 369 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 18 авг 2016, 06:22:54 Ок, открываю обновленную игру и... к музыке добавились какие завывания ундины идущие из глубины, с регулярностью в 30-40 сек. Есть версия, что этот звук издаёт кит. Ну по крайней мере, по мнению разработчиков... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
460 Podarog Старший бета-тестер 1 277 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 18 авг 2016, 06:33:26 Есть версия, что этот звук издаёт кит. Ну по крайней мере, по мнению разработчиков... Кит не в очках случаем? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 18 авг 2016, 06:58:05 Игра обновилась до 0.5.10 и как я понял обновились и звуки в порту.... По умолчанию у меня стоит порт Океан и ресурсов ест немного и музыка спокойная. Ок, открываю обновленную игру и... к музыке добавились какие завывания ундины идущие из глубины, с регулярностью в 30-40 сек. Там кто или вздыхает или стонет причем так тяжело и печально как будто его долго перед этим пинали... Становится интересно - переключаюсь на порт Нью-Йорк , раньше там только сирены полиции были слышны, видимо негров ловили. В этом обновлении часть негров видимо все-таки поймали и заставили за кадром играть на барабанах. Дальше переключать не стал. Темка не вайн и хейт , просто хотелось бы получить звуковой файл из прошлой версии клиента. Если у кого есть скиньте плизз. Скину файлик (а если быть точным: папку audio) из версии 0.5.9 20 августа. Напомните в лс, ок?) Завтра к 9 часам. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
970 [FOGFL] KriGUN Участник 1 461 публикация 20 216 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 18 авг 2016, 07:11:46 Честно говоря не понимаю зачем эти завывания добавили, раньше порт океан устраивал всем, теперь стал раздражать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 bigMAV Участник 229 публикаций 17 436 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 18 авг 2016, 07:59:07 Забавная история, спасибо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 19 авг 2016, 21:00:19 Скину файлик (а если быть точным: папку audio) из версии 0.5.9 20 августа. Напомните в лс, ок?) Завтра к 9 часам. Игра обновилась до 0.5.10 и как я понял обновились и звуки в порту.... По умолчанию у меня стоит порт Океан и ресурсов ест немного и музыка спокойная. Ок, открываю обновленную игру и... к музыке добавились какие завывания ундины идущие из глубины, с регулярностью в 30-40 сек. Там кто или вздыхает или стонет причем так тяжело и печально как будто его долго перед этим пинали... Становится интересно - переключаюсь на порт Нью-Йорк , раньше там только сирены полиции были слышны, видимо негров ловили. В этом обновлении часть негров видимо все-таки поймали и заставили за кадром играть на барабанах. Дальше переключать не стал. Темка не вайн и хейт , просто хотелось бы получить звуковой файл из прошлой версии клиента. Если у кого есть скиньте плизз. Как и обещал. https://yadi.sk/d/T9c7o6djuLy4P Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 19 авг 2016, 21:05:08 Игра обновилась до 0.5.10 и как я понял обновились и звуки в порту.... По умолчанию у меня стоит порт Океан и ресурсов ест немного и музыка спокойная. Ок, открываю обновленную игру и... к музыке добавились какие завывания ундины идущие из глубины, с регулярностью в 30-40 сек. Там кто или вздыхает или стонет причем так тяжело и печально как будто его долго перед этим пинали... Становится интересно - переключаюсь на порт Нью-Йорк , раньше там только сирены полиции были слышны, видимо негров ловили. В этом обновлении часть негров видимо все-таки поймали и заставили за кадром играть на барабанах. Дальше переключать не стал. Темка не вайн и хейт , просто хотелось бы получить звуковой файл из прошлой версии клиента. Если у кого есть скиньте плизз. Плюсанул. Тоже сначала улыбнуло, а теперь напрягает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию