Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
konocrad

А говорят Тирпиц занерфили

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Всем привет! Скатал сейчас с утреца первый бой на этом замечательном лк,еще и со свежим кэпом без перков под новые лк. Бой выдался крутым,хотел похвастать,а пишут Тирпиц уже не торт.Лично у меня на других так настрелять пока не получалось(только нерфить не надо)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Не говорю что Тирпитц занерфили или не занерфили, но один бой - не показатель от слова совсем.

были до этого еще эпичные бои

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Первые десять боев играются на одном дыхании. Но потом наступает некоторое офигевание от рандомности агрегата. То три цитадели в нос, а то в голый борт в упор одни сквозняки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций
17 436 боёв

Катал у друга на нем и не один раз, очень годный кораблик :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Кавайчик в профильной теме про Тирпа хвалит последний патч ))) - т.к. время боя увеличилось и настрел, соответственно, тоже ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Всем привет! Скатал сейчас с утреца первый бой на этом замечательном лк,еще и со свежим кэпом без перков под новые лк. Бой выдался крутым,хотел похвастать,а пишут Тирпиц уже не торт.Лично у меня на других так настрелять пока не получалось(только нерфить не надо)

Не волнуйся, это особенность Тирпица и писали об этом не раз... В одном бою он суперснайпер, а в другом не попадает в таких случая, когда промахнуться вроде бы невозможно и таких боев бывает несколько подряд, а иногда бывают и дни неблагоприятные).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

в каком смысле? :hmm:

"Время захвата контрольной точки в режиме «Превосходство» увеличено с 45 до 60 секунд. В сценарии с тремя контрольными точками скорость начисления очков установлена в 3 очка каждые 5 секунд (ранее она составляла 4 очка каждые 6 секунд)"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

"Время захвата контрольной точки в режиме «Превосходство» увеличено с 45 до 60 секунд. В сценарии с тремя контрольными точками скорость начисления очков установлена в 3 очка каждые 5 секунд (ранее она составляла 4 очка каждые 6 секунд)"

то да ... Я перепугался, что максималку повысили ненароком. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

Все же пару-тройку боев с огромным дамагом из пары десятков не такой прям показатель. Тирпиц - это рандомность рандомная. Бывает с залпа цитадели вышибаешь на максимальной дистанции раз за разом в одном бою, а бывает, что с 10 км в линкор попасть не можешь и снаряды падают вокруг. У меня весь дамаг на Тирпице основан на том, что я довольно долго на нем выживаю, поэтому могу сделать большое количество залпов, а вот среднее количество попаданий, сравнимое с другими линкорами этого же лвла достигается за счет скорострельности. В итоге получается по моим наблюдениям, что на Тирпице, чтобы сделать среднее количество попаданий за бой (я не затрагиваю сейчас количество урона) сравнимое с Норкой необходимо произвести раза в полтора большее количество выстрелов, хотя по ТТХ Тирпиц точнее.

То есть бывают бои с очень хорошим дамагом, но это не показатель всего остального. Например, вчера играя на Атланте я привез больше 100 тысяч дамага, а как-то больше 120 тысяч играя против 9лвл. Но это всего лишь пару боев на несколько десятков. Раз в год, как говорится, палка стреляет.

Изменено пользователем WTypBAJI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Все же пару-тройку боев с огромным дамагом из пары десятков не такой прям показатель. Тирпиц - это рандомность рандомная. Бывает с залпа цитадели вышибаешь на максимальной дистанции раз за разом в одном бою, а бывает, что с 10 км в линкор попасть не можешь и снаряды падают вокруг. У меня весь дамаг на Тирпице основан на том, что я довольно долго на нем выживаю, поэтому могу сделать большое количество залпов, а вот среднее количество попаданий, сравнимое с другими линкорами этого же лвла достигается за счет скорострельности. В итоге получается по моим наблюдениям, что на Тирпице, чтобы сделать среднее количество попаданий за бой (я не затрагиваю сейчас количество урона) сравнимое с Норкой необходимо произвести раза в полтора большее количество выстрелов, хотя по ТТХ Тирпиц точнее.

да у нас вся игра сплошной рандом,только у авиков немного с рандомом попроще 
Изменено пользователем konocrad

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

да у нас вся игра сплошной рандом,только у авиков немного с рандомом попроще 

Просто утверждать занерфлен или переапан по единичным боям - не веский показатель.

Хотя суть фразы понятна и это было произнесено скорее с "подковыркой" нежели с констатацией фатка, бой вероятно был хороший, плюсанул.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Разве не все ЛК сверхрандомны? 

С той же Норки иногда Изюму в 23 км прилетает пара цитаделей, а иногда какой-нибудь Буденный в 14 км за три полных залпа отделывается парой сквозняков...

Обычно перевожу фокус от таких "заколдованных" кораблей на другую цель, ну их нафиг :panic_fish:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Кавайчик в профильной теме про Тирпа хвалит последний патч ))) - т.к. время боя увеличилось и настрел, соответственно, тоже ))

Кавачик на службе темной стороны. Продался за сигналы , ушел в Лидеры форума :).

Играю на эсминцах. Вижу только положительный момент в том , что захват идет дольше. Время боя увеличилось. Раньше я выбрасывал три веера торпед. Теперь четыре. Дамаг пошел вверх.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

С той же Норки иногда Изюму в 23 км прилетает пара цитаделей, а иногда какой-нибудь Буденный в 14 км за три полных залпа отделывается парой сквозняков...

Обычно перевожу фокус от таких "заколдованных" кораблей на другую цель, ну их нафиг :panic_fish:

Да конечно очень многое зависит от рандома. Мое мнение очень субъективно, ну просто не хочет мне заходить этот корабль нормально. И провел я на нем ровно 100 боев, но вот что-то не то...в каком-то месте не лежит к нему душа. Он неплох, вроде и быстр и маневр у него хорош, скорострельный, процент попаданий у меня на нем больше всех других 8 лвл, но вот все равно Амаги и Норка мне как-то пришлись больше по душе...не знаю почему. В любом случае я больше крейсера люблю, но так хотелось когда-то Тирпица. Сейчас бы покупать его не стал...
Изменено пользователем WTypBAJI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 117
[ODINS]
Участник
14 799 публикаций
35 273 боя

Здесь рандомность своя  )) Плотность  бортового залпа   уж больно  иногда  режет глаза  , такое ощущение что стволы в самой башне изначально раскорячены :amazed:))     Но , в ближнем бою лучше агрегата  нет .. В принципе нет ))  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Один бой вообще не показать, если у меня был бой на Фениксе с 120к дамага и 6 фрагами, то это же не значит, что Феникс лютая имба и я мегапапик?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

украл мою мечту (лям на Тирпе). :trollface:

ну прости вот еще,правда там возможно акция на серу была х1.5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию