Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
mickptd

Рац. предложение: авики

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 447 публикаций

Да тс особо пока и не страдает. Просто я постоянно смотрю стримы и вижу, что творится на 9 и 19 уровне, а именно, падает маневренность у линкоров. Монтана терпит от авиков (как ее не упарывай в ПВО), про Ямато вообще молчу.

А вы меньше стримов смотрите, а больше играйте.

Тогда узнаете, что боев с авиками на десятках - дай бог 1 из четырех. Да и тот против Лексингтона.

Самолеты которого падают через 5 секунд после вхождения в ауру Монтаны.

11:34 Добавлено спустя 2 минуты

Предлагаю, сделать ширину веера для сброса по альту зависимой от класса, по которому идет сброс. Т.е., если идет сброс по эсминцу, веер оставляем текущий, сброс по крейсеру - веер шире, сброс по линкору - веер очень широкий. Таким образом, линкор никоим образом не получит 5 торпед в бок, а, максимум, 2-3.

Умеющий в две кнопки Q и E линкор, способный периодически поглядывать на карту - и сейчас никоим образом не может получить больше 2-3х торпед в бок (это если про амеров говорить, я так понял вы про них).

Исключение - торпеды Тайхо и Хакурю - их можно 4-5 из 12ти собрать, если тот правильно откидается.

Изменено пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Как всем известно, авики гнут. 

Дальше можно не читать, ибо дезинформация.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
5 654 боя

Тогда узнаете, что боев с авиками на десятках - дай бог 1 из четырех. Да и тот против Лексингтона.

Умеющий в две кнопки Q и E линкор, способный периодически поглядывать на карту - и сейчас никоим образом не может получить больше 2-3х торпед в бок.

Исключение - торпеды Тайхо и Хакурю - их можно 4-5 из 12ти собрать, если тот правильно откидается.

Лекс хотя бы долетит скинет бомбы и потеряет все звенья ,а что делать сёкаку ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Умеющий в две кнопки Q и E линкор, способный периодически поглядывать на карту - и сейчас никоим образом не может получить больше 2-3х торпед в бок (это если про амеров говорить, я так понял вы про них).

Когда я откидываюсь по любому линкору, я вгоняю в него больше 2\3 всех торпед. Кек.

11:43 Добавлено спустя 0 минут

Лекс хотя бы долетит скинет бомбы и потеряет все звенья ,а что делать сёкаку ? 

Не лететь на Монтан\Айов\Норок, пока тех не отфуджесили, очевидно ж.

Дальше можно не читать, ибо дезинформация.

8P76HOtWWE0.jpg
Изменено пользователем NekkiBasara

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
250 публикаций
6 608 боёв

Поиграйте на авиках, тогда поймете, что как раз они - самый рандомный класс в игре.

На линкоре, чтобы выбить цитадель - нужно просто стрелять куда надо.

А вот на авике - как не кидай бомбы, зайдут они или нет - зависит исключительно от кубиков.

Ну если на ЛК все так просто, почему у Вас средуха на лексе больше чем на айове? Про изюм я вообще молчу.
Изменено пользователем snaryad_davai

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Поиграй, удивишся абсурдности предложения. Все просто только с рельсоходами, но с ними всем просто. Или зайди на 8+ лвл, посмотри как много бобров и топоров "долетят до середины Днепра".

Следующее предложение, видимо, будет по ЛК / цитаделям: Если лк бьёт в борт рельсоходу - должен включаться автоуворот, мол, увидели огоньки в 20км и решили отвернуть на всякий :smart_fish:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Когда я откидываюсь по любому линкору, я вгоняю в него больше 2\3 всех торпед. Кек.

11:43 Добавлено спустя 0 минут

Не лететь на Монтан\Айов\Норок, пока тех не отфуджесили, очевидно ж.

8P76HOtWWE0.jpg

где ж ты таких аутов то набрал, чтоб 100к набить дали...заходи в мамблу хоть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

А если ты носом на линкор идешь и он в 10 км от тебя и тебе выбирать что ловить?

Ответ очевиден - не нравятся торпеды - выбирай ГК линкора.

А когда он тебе задамажит на 50к вместо вшивых 15-20к от торпед - создавай темы о том, что нужно нерфить ГК линкоров.

Все просто же.

Ну если на ЛК все так просто, почему у Вас средуха на лексе больше чем на айове? Про изюм я вообще молчу.

Вообще-то все очень просто объяснимо, если вы посмотрите даты боев и средний дамаг по остальным кораблям.

Я всегда играю на победу. Поэтому на линкоре буду всегда буду дамажить крейсера и эсминцы в первую очередь.

Соответственно дамажки будет меньше.

Тем более в случае Лекса, который бомбами по альту даже по стоячему эсминцу не попадает 2 из 3х. И на котором ничего собственно не остается, как торпедами 1 сброс из 2х топить эсминец, а все бомбы откидывать по линкорам, на которых и будет идти дамажка. Она бесполезная по сути, т.к. отхиливается. Но зато вы всегда сможете на нее посмотреть и поныть, что айайай, у авиков многа бесполезной и не влияющей на результаты боя дамажки.

З.Ы. И совсем на крайняк - можете положить, что я не смог в Айову. На том же Колорадо, Мексике и вроде бы даже Норке у меня средний выше.

Могу лишь предположить, что вы профессионально выбираете рельсоходов.

Это не хорошо и не плохо. Но это не значит, что правильный линкор не способен уворачиваться от 50-60% сброшенных в него торпед.

Изменено пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
366
[460MM]
Участник
468 публикаций
6 589 боёв

Предлагаю, сделать ширину веера для сброса по альту зависимой от класса, по которому идет сброс. Т.е., если идет сброс по эсминцу, веер оставляем текущий, сброс по крейсеру - веер шире, сброс по линкору - веер очень широкий. Таким образом, линкор никоим образом не получит 5 торпед в бок, а, максимум, 2-3.

В таком случае заградка никак не должна влиять на разброс/веер, иначе сбрасывая по ЛК под заградкой веер превратится в хвост павлина.

Да и сама идея с определения по ближайшему кораблю кажется сомнительной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

где ж ты таких аутов то набрал, чтоб 100к набить дали...заходи в мамблу хоть

Ну вот набрала. Частенько так.
Изменено пользователем NekkiBasara

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию