Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_6TcYg3OTVaNl

Ваншот Кливленда фугасами

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
489 публикаций

Фактически шотнул несчастного, случайно попавшего под руку клива фугасами шарнхорста, прошла детонация, это вообще законно??

b1a4f5657e650de4efdf5f1a9e099a3c.jpg

a29bce362e2420133c15822596d3e806.jpg

барбеты клива 152мм, я вшоке.

:ohmy:

Изменено пользователем anonym_6TcYg3OTVaNl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 162
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 500 публикаций
29 863 боя

евросервак? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
489 публикаций

Норм, повезло ) :great:

вообще то странно, клив порой и очень крупные бб переживает а тут фугас аккурат под передние башни с пробитием, я бы понял еслиб молотов или киров, но тут...
17:22 Добавлено спустя 0 минут

евросервак? 

да

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[EZI-Z]
Бета-тестер, Коллекционер
445 публикаций
32 572 боя

Это из серии - "редко, но метко". Крупно повезло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации

нормально я на техасе куча кораблей сваншотил фугасами щас тока ими и стреляю, профита больше. Эсмы вобще часто фугасами ваншотятся как и тонки крейсера. Профит от фугаса  в сплеше который дотянется до погреба даже не попав в него  напрямую  ,а бб нужно точно попасть " в пимпочку". Я сплеш у линкоров большой как и шанс поджога, короче фугасы на лк наше все.

Изменено пользователем anonym_d6qRfVlR2LGQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 355
Участник
2 283 публикации

ТС, детонация - это всегда законно.

Шанс небольшой, но все ОК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
489 публикаций

ТС, детонация - это всегда законно.

Шанс небольшой, но все ОК.

это то понятно, но просто вот не ясно как фугас пробил 152mm брони барбета, а по другому в погреб он попасть не мог, они же вроде полностью под водой(погреба).

390a27d4e4f28584fa91e67dfad7e1b1.png

Изменено пользователем anonym_6TcYg3OTVaNl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
286 публикаций

вообще то странно, клив порой и очень крупные бб переживает а тут фугас аккурат под передние башни с пробитием, я бы понял еслиб молотов или киров, но тут...
17:22 Добавлено спустя 0 минут

да

Ну и иди показывай европейцам, а нам скрины на русском, откуда я знаю, что ты ОФ стрелял? Сам не раз детонацию делал на ЛК КР +1 лвла

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
489 публикаций

Ну и иди показывай европейцам, а нам скрины на русском, откуда я знаю, что ты ОФ стрелял? Сам не раз детонацию делал на ЛК КР +1 лвла

Языкам не обучен? Жертва ЕГЭ? :D
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 154 боя

Там технический что ли? Элементарная логика и всё переводится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
557 боёв

в копилку. С Техаса так же шотнул Кливленда. Карта Пролив. 6лвл в топе. Начало боя, наш ЭМ уходит вперед, подсвечивает разъезд противников. Первым в мой радиус стрельбы заходит Клив. Стреляю на шару с 18-то км, надеясь, что на разъезде он не будет маневрировать, и хоть чуть-чуть, да задену. По цвету понимаю, что с предыдущего боя остались заряжены фугасы, успеваю выматериться, подумать, что в принципе Кливу в надстройки должно и ОФ неплохо зайти, плюс пожар подвешу, и тут - бам! "детонация" и топ противников, не сделав ни одного выстрела уходит в порт. Мне его даже жалко стало. В общем, есть там для крупнокалиберных ОФ лазейка в артпогреба :)

Изменено пользователем Macrop

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию