Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_22142884

Матчмейкер, брелки и очередной фейл Лесты...

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

О ТС, привет. Как там твои менеджеры-аудиторы, нарыли интересного компромата на лесту?

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/62617-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B2/page__st__40__pid__2552461#entry2552461

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Все отметились?)))

Что, сладенькие, отрабатываете?)))  Сначала за пиксели и льготный режим, потом за бочку варенья и корзину печенья.))) Тщательней надо бы, а то как-то без огонька у вас, без задора, без веры в то, что пишете. Не хватит даже на денёк према)))

Если Вы меня рассчитывали как то смутить или расстроить, это зря. А то, что вы все публично себе на шеи повесили таблички, ну такие, на которых ясно написано кто вы, это меня порадовало)))

зы: А троллить вы не умеете, тут нужно так сказать, не только на клавиши нажимать, но и немножко межушным ганглием шевелить, которого у вас впрочем нет. И врачи тут, кстати, не помогут. 

Бедненькие, аж перевозбудились, в очередь встали, бггг

бум

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 793
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 704 публикации
33 372 боя

тот самый случай, когда форумная подпись является зеркалом для ее автора

learn to read

Улыбнул)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Все отметились?)))

Что, сладенькие, отрабатываете?)))  Сначала за пиксели и льготный режим, потом за бочку варенья и корзину печенья.))) Тщательней надо бы, а то как-то без огонька у вас, без задора, без веры в то, что пишете. Не хватит даже на денёк према)))

Если Вы меня рассчитывали как то смутить или расстроить, это зря. А то, что вы все публично себе на шеи повесили таблички, ну такие, на которых ясно написано кто вы, это меня порадовало)))

зы: А троллить вы не умеете, тут нужно так сказать, не только на клавиши нажимать, но и немножко межушным ганглием шевелить, которого у вас впрочем нет. И врачи тут, кстати, не помогут. 

#фсепродались

#какстрашножить

1424688770_1085115890.jpg
Критика хороша, когда она обоснована и конструктивна, а не просто " фсе *** а я Д'Артаньян"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 793
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 704 публикации
33 372 боя

Все отметились?)))

Санитаров быстрей, человеку плохо. К Наполеону его :teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию