Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Xd_9_Easy_DmG_hf_gh

Челу медальку не дали..

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв
  В 18.08.2016 в 19:54:27 пользователь wertuslave сказал:

Не знаю последнюю в июне получил 

значит два месяца. я уже три раза с этой наградой пролетел. правда цпп по скринам флаги исправно присылает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 078
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 473 публикации
16 990 боёв
  В 18.08.2016 в 20:06:43 пользователь Pompilio_Der_Dagen_Tur сказал:

значит два месяца. я уже три раза с этой наградой пролетел. правда цпп по скринам флаги исправно присылает. 

Когда подавали заявки сразу подымали вопрос о компенсации, я правильно понимаю? То есть надеяться на сознательность ЦПП в части компенсации не стоит, обязательно нужно данную компенсацию потребовать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв
  В 18.08.2016 в 21:22:16 пользователь Corsair сказал:

Когда подавали заявки сразу подымали вопрос о компенсации, я правильно понимаю? То есть надеяться на сознательность ЦПП в части компенсации не стоит, обязательно нужно данную компенсацию потребовать?

Да, то что проблема есть, они в курсе, но не могут отслеживать на автомате. Посылайте скрины. Флаги пришлют сразу, а медальки обещали когда баг починят начислить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 078
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 473 публикации
16 990 боёв
  В 19.08.2016 в 07:27:18 пользователь Pompilio_Der_Dagen_Tur сказал:

Да, то что проблема есть, они в курсе, но не могут отслеживать на автомате. Посылайте скрины. Флаги пришлют сразу, а медальки обещали когда баг починят начислить.

Странно, скрины посылал, реплей посылал, но никаких флагов не начислили, ни обещания начислить медальку не пообещали. Просто отделались только стандартной отпиской.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв
  В 19.08.2016 в 07:37:03 пользователь Corsair сказал:

Странно, скрины посылал, реплей посылал, но никаких флагов не начислили, ни обещания начислить медальку не пообещали. Просто отделались только стандартной отпиской.

хм... а у меня все норм, Вы через личку на форуме попробуйте кому из разрабов отписать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию