Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Friedrich der Große — немецкий линкор IX уровня

В этой теме 417 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 359
[LST-W]
Альфа-тестер
20 425 публикаций
874 боя

Friedrich der Große — немецкий линкор IX уровня. Проект, разработанный в рамках осуществления программы масштабного увеличения германских ВМС. Представлял собой развитие линкоров типа Bismarck с более мощной артиллерией главного калибра и усиленной ПВО.

eKOsKlUl.jpg

Тактико-технические характеристики

9CZR1gk.jpg

Развитие

FAOcxDP.jpg

Данная тема является стартовой для обсуждения этого типа линкоров.

При появлении полноценного гайда тема будет заменена.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
552 публикации

Хорош только в ближнем бою, но разработчики почему-то не учитывают фугасный *** и толпы эсминцев, из-за которого в ближний бой просто не доедешь. В общем, еле натянули на 9лвл, но как по мне он слабоват для 9ки. Чем так немцы не угодили дальностью ГК? Без модуля на дальность ЛК не играбелен, автоматически приходится отказываться от других модулей. Почему 420мм калибр не пробивает с дальней дистанции ничего? Башни крутятся быстро? Так зачем мне это если я далее 15 км уже линкоры не пробиваю, в основном белый урон. Ну и на последок, какого лешего он такой косой? Нет, вы серьёзно? с 10км в борт ямато ни одной цитадели, 4к белого урона? Знаете что, мне кажется "уважаемые" разработчики, будете вы сами играть на таких немецких ЛК.

С каких таких пор слово ау-ти-зм ругательное, и под запретом? Вы там уже со своей политкоректностью перебарщиваете, не на шутку!

Изменено пользователем anonym_mNojMdaTS9ia
  • Плюс 36

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Хорош только в ближнем бою, но разработчики почему-то не учитывают фугасный *** и толпы эсминцев, из-за которого в ближний бой просто не доедешь. В общем, еле натянули на 9лвл, но как по мне он слабоват для 9ки. Чем так немцы не угодили дальностью ГК? Без модуля на дальность ЛК не играбелен, автоматически приходится отказываться от других модулей. Почему 420мм калибр не пробивает с дальней дистанции ничего? Башни крутятся быстро? Так зачем мне это если я далее 15 км уже линкоры не пробиваю, в основном белый урон. Ну и на последок, какого лешего он такой косой?

С каких таких пор слово ау-ти-зм ругательное, и под запретом? Вы там уже со своей политкоректностью перебарщиваете не на шутку!

смотри ка, а шизофрения свободно идет без звездочек...так, к слову про аут...
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Начнут часто пользоваться, так и его в словарик звездочек добавят :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

ПВО не все расписано, на картинке видны 128мм ваффентрагеры.

Зачем писать представлял? Если он ничего не представлял и вообще бумага

Изменено пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
35 боёв

А я Фридриха Великого таки возьму. Надо же пощупать что таконе немецкие 420мм. Вот топ в топку.

Главное успеть прежде чем нем эсминцы введут-они гораздо интереснее.

08:57 Добавлено спустя 0 минут

не оскорбляй порядочных людей коричневый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

ПВО не все расписано, на картинке видны 128мм ваффентрагеры.

Зачем писать представлял? Если он ничего не представлял и вообще бумага

На картинке НЕ видно 128мм.

Потому что их на нем просто нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

На картинке НЕ видно 128мм.

Потому что их на нем просто нет.

все дошло это 105

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
552 публикации

Нет ну чесно, чем думали, когда балансии этот линкор? Всё хорошо, и ПМК, и поворот башен, и броня, и скорость хода, даже ПВО, может быть... Но ёлки зелёные, обьясните как орудия 420мм, непробивают в борт Норд Керолайну!!! Как??? 11км, в борт залп, и 1350 урона! Вы что там курите? для пробития нужна дистанция в 10км?

Изменено пользователем anonym_mNojMdaTS9ia
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций

Хорош только в ближнем бою, но разработчики почему-то не учитывают фугасный *** и толпы эсминцев, из-за которого в ближний бой просто не доедешь. В общем, еле натянули на 9лвл, но как по мне он слабоват для 9ки. Чем так немцы не угодили дальностью ГК? Без модуля на дальность ЛК не играбелен, автоматически приходится отказываться от других модулей. Почему 420мм калибр не пробивает с дальней дистанции ничего? Башни крутятся быстро? Так зачем мне это если я далее 15 км уже линкоры не пробиваю, в основном белый урон. Ну и на последок, какого лешего он такой косой? Нет, вы серьёзно? с 10км в борт ямато ни одной цитадели, 4к белого урона? Знаете что, мне кажется "уважаемые" разработчики, будете вы сами играть на таких немецких ЛК.

С каких таких пор слово ау-ти-зм ругательное, и под запретом? Вы там уже со своей политкоректностью перебарщиваете, не на шутку!

просто им обидно еще за 1 и 2 мировую войну вот и косой по этому
Изменено пользователем anonym_wZhKI1hjvGlf
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Нет ну чесно, чем думали, когда балансии этот линкор? Всё хорошо, и ПМК, и поворот башен, и броня, и скорость хода, даже ПВО, может быть... Но ёлки зелёные, обьясните как орудия 420мм, непробивают в борт Норд Керолайну!!! Как??? 11км, в борт залп, и 1350 урона! Вы что там курите? для пробития нужна дистанция в 10км?

Разнесенная броня, как и тирпица....типа пробили и не пробили внутри, картошка просто не слышала понятие пролома брони, а то все 8 лвл ломали бы тирпица только в путь.

Че то в боях не видно Гроберов и дер Гробе...:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

Разнесенная броня, как и тирпица....типа пробили и не пробили внутри, картошка просто не слышала понятие пролома брони, а то все 8 лвл ломали бы тирпица только в путь.

Че то в боях не видно Гроберов и дер Гробе...:trollface:

Ломали бы только в путь?

Внешний 315мм пояс в том числе?

Классные истории, рассказывай дальше, а мы послушаем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Ломали бы только в путь?

Внешний 315мм пояс в том числе?

Классные истории, рассказывай дальше, а мы послушаем.

То есть то, что этот де снаряд пробил куда более толстую башню Ямато не смущает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

То есть то, что этот де снаряд пробил куда более толстую башню Ямато не смущает?

О каком снаряде идет речь, м?

Все посты выше были о немецких 420мм.

Они оказывается башни ямато в реальности пробивали?

Не знал, не знал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
2 926 публикаций

Как только нафармится серебро куплю его, интресно все таки с 406  поиграть или сразу  за свободку 420 брать, пока еще не решил для себя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
2 926 публикаций

По лк хорошо дамажит,  крейсера же даже 7ые над ним просто издеваются с залпа по 2-3 пожара.  Какой нить Чапаев (подставьте любой кр)   сжигает спокойно,  цитадели нынче выбиваются из крейсеров довольно хреново если он хотя бы немного довернул.

Изменено пользователем Evisc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
1 773 боя

Как только нафармится серебро куплю его, интресно все таки с 406  поиграть или сразу  за свободку 420 брать, пока еще не решил для себя.

Сегодня поменял на 420, ни какой разницы кроме более долгого кд не заметил....  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
2 926 публикаций

Бесит в нем то что  стволов мало и  крейсера очень тяжело убивать , не считая рельсоходов.      По статистике  я получаю урон от пожаров  50% нр,  хотя разрабы утвержают что урон от пожаров кококо минимальный 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
559
[HYPER]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
844 публикации
7 875 боёв

Бесит в нем то что  стволов мало и  крейсера очень тяжело убивать , не считая рельсоходов.      По статистике  я получаю урон от пожаров  50% нр,  хотя разрабы утвержают что урон от пожаров кококо минимальный 

А ответ прост. Прямой урон от фугасов не заходит в ваш гроб.. Я на Ибуке уже несколько раз встречал 9х немцев - им просто пофиг на фугасы - урон вылетает в лучшем случае с каждого пятого снаряда, а то и реже. Вот и получается что основной урон немцам крейсера могут нанести только пожаром.
Изменено пользователем Leshiy_201

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
2 926 публикаций

смахивает на то что он дикая имбища

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.