Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_h6NWQJhbOG6N

О наболевшем

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Ладно, напишу еще 1 раз, форум удалил сообщение при попытке вставки 2й цитаты.

Рассмотрим 4 ситуации на 4м уровне.

1) Новичок на АВ vs Новичок на КР/ЛК - второй идет на дно через 2-3 налета автосбросами. ПВО отсутствует, ущерб авианосцу в пару самолетов, смерть - вопрос времени.

2) Профи на АВ vs Профи на КР/ЛК - второй идет на дно через 2 налета с разводом на ремку. ПВО отсутствует но может из-за прокачанных командиров и приоритета ПВО собьется самолета 4-5, смерть - вопрос времени.

3) Профи на АВ vs Новичок на КР/ЛК - второй идет на дно за 1 налет. Сбитые самолеты отсутствуют

4) Новичок на АВ vs Профи на КР/ЛК - тут идет пляска 5-6 налетов до конца боя как правило, изредка чего-то там попадает, потом бой заканчивается смертью или одного или другого.

75% ситуаций - когда все однобоко и уже решено.

Помножим все это на 2 авианосца - становится совсем печально.

Спасибо, что повторили. :)

Эко как у вас все просто то. Прям даже захотелось немедленно начать играть на авиках лоулвл. 

Воопросец номер раз - а где будет союзный авик? На лоу лвл групп мало, контролить легко и завоевывать воздух тоже. 

Воопросец номер два-с - таки сколько времени проходит между атаками авианосца? (Спойлер: много, и по три минуты бывает)

Воопросец номер три-з - как вы так ловко играете с понятием "новичок" и "профи", но почему-то критикуете именно класс? А как там будет в таком же анализе КР/ЛК, ЛК/ЭСМ и так далее. (Спойлер: крейсера тоже в 3 случаях из четырех проиграют) 

И воопросец последний - как насчет рандома? Мое отсутствовавшее ПВО Кенига умудрялось сбить пару самолетов, а нормально прокаченный Кайзер напарника вообще пилиз на половину группу авика выше уровнем. (Спойлер: рандом таки влияет и на то, как сбиваются группы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Количество эсмов на команду, на мой взгляд должно зависить от количества точек превосходства на карте. Это оптимально и идеально. по феншую. Три точки -> три эсма, четыре, соответственно и миноносцев четыре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 961 бой

забыли упомянуть про союзную авиацию)

если педопрофи на ленгли , то до вас не долетит ничего)

Хоть Боуга выкупай))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[HF]
Участник
379 публикаций
24 792 боя

Количество эсмов на команду, на мой взгляд должно зависить от количества точек превосходства на карте. Это оптимально и идеально. по феншую. Три точки -> три эсма, четыре, соответственно и миноносцев четыре.

но тогда и крейсеров должно быть три, три эсминца против них три крейсера, а значит и линкора должно быть по три, а чтобы контрить лк должно быть три авика.. тогда будет по феншую, все сходится итого 12 кораблей

кстати, 3 авика в команде если один из них афк позволит сбалансировать это, два авика против трех, лучше чем 1 против 2

сейчас как происходит, профи на авике легко разбирается с двумя неопытными авиководами, когда авиков будет по три то у них будут шансы законтрить *** на авике

опять же, опытный авиковод может утопить неопытного прямо в самом начале боя и тогда команда остается совсем без поддержки с воздуха, три авика на команду исключает такую возможность

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

2) Авианосец, это даже не артиллерия из танков, которая могла бить по игроку с понравившимся ником/танком или еще чем весь бой, там еще нужно чтобы был засвет, свестись и т.д. Тут просто любой игрок может летать к любому противнику и кидать сверху *** в любого противника. Кто-то всаживая по 2/3 вееров, кто-то 1 торпедой в автосбросе. На высоких уровнях разработчики нам предлагают лезть под заград огонь крейсеров. На 3-5 уровнях никуда ты не залезешь. И ладно я тут знаю все основные приемы, как минимизировать урон по мне. Новичок на 10-м бое просто будет страдать, пока этими *** по нему будут сыпать безостановочно с двух авианосцев.

Вот у вас тут здравая мысль: 4-5 уровень. 

Явная дырка, где есть авики и нет ПВО. Нужна для того, чтобы научить нубов хоть как-то прицельно метать го... торпеды и бомбы. И кто бы мох подумать, что там будет засилье развлекающихся опытных игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию