Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MisterCrabbs

Мир линкоров (демо-версия)

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

Хороший пост. Единственное, я так и не узнал как на Севере и в Скандинавии называют представителей семейства Лососевых:-(

Сёмга и форель из Норвегии.

Сейчас нем.лк - ажиотаж новизны, да и на лоулвл они хороши - пмк/пво есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация

Да не будет мира линкоров, даже если их апнут. Это просто ажиотаж вокруг новой ветки, а качаться на линкорах далеко не у всех хватит рук и терпения.

Да и это правда потому что линкоры германии до 8 го уровня боль и страдания с их дальностью стрельбы и так называемой пожара устойчивостью !!! На Gneisenau 6 пушек самое меньшее на уровне так + ещё и на 17 км стреляет в топе  и торпеды бесполезные а его будет кидать к 9 уровням ))  . Вывод такой что Крейсера могут безнаказанно расстреливать немецкие  линкоры не получая ответку  просто потому что вы не дострелите до них !!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

Касаемо наблюдения под номером 2. Вы мне хотите сказать, что ЛК не самый многострадальный класс в игре? У нас в игре наверное авики занимаются бесконечным тушением пожаров, или наверное крейсера - которые вынуждены как змея без конца изворачиваться от торпедных супов, а может быть это эсминцы - которые стреляя с 8-10 км могут ни одним снарядом не попасть в виду своего ВБРного разброса?

Хотя впрочем зачем я это рассказываю человеку с 9 боями на ЛК :facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию