Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
konocrad

Есть небольшое предложение по балансу

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Всем привет:honoring:я в последнее время мало играл на кораблях 5-6 лвла,но тут вышла долгожданная ветка немецких лк и я начал их проходить :)вот докачался я без всяких проблем с балансом до КонЫка(5лвл) и заметил странную штуку-попал сначала в топ по лвлу,а потом пять раз подряд к семеркам,не скажу что там КонЫк сильно страдал,но как по мне новичкам (танкистам) приходящим в эту игру может не понравится и они пойдут дальше на своих "дедах" нагибать,да и платящая аудитория которая приобрела Мурманск с Техасом и Марблхед с Крымом(не дай Бог) тоже немного расстроилась из за того что к ним тройки перестало кидать.Так вот может сделать такую штуку- если ты попадаешь два боя подряд в дно,то следующий бой играешь в топе?Так вроде в танках(я просто точно не помню)Особенно сейчас из за баланса страдают 5-6 лвла ,на семерках и восьмерках я такого не замечал.

Простите за неровный почерк- пишу на спине убитого боцмана линкора КонЫка:(

Изменено пользователем konocrad
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 361
[-ZOO-]
Коллекционер
1 491 публикация
17 063 боя

Всем привет:honoring:я в последнее время мало играл на кораблях 5-6 лвла,но тут вышла долгожданная ветка немецких лк и я начал их проходить :)вот докачался я без всяких проблем с балансом до КонЫка(5лвл) и заметил странную штуку-попал сначала в топ по лвлу,а потом пять раз подряд к семеркам,не скажу что там КонЫк сильно страдал,но как по мне новичкам (танкистам) приходящим в эту игру может не понравится и они пойдут дальше на своих "дедах" нагибать,да и платящая аудитория которая приобрела Мурманск с Техасом и Марблхед с Крымом(не дай Бог) тоже немного расстроилась из за того что к ним тройки перестало кидать.Так вот может сделать такую штуку- если ты попадаешь два боя подряд в дно,то следующий бой играешь в топе?Так вроде в танках(я просто точно не помню)Особенно сейчас из за баланса страдают 5-6 лвла ,на семерках и восьмерках я такого не замечал.

Что такое Конык? 

Кёниг же, не?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Что такое Конык? 

Кёниг же, не?

мне так больше нравится его называть просто

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

5-6е уровни сейчас самые некомфортные,и чаще на дне списка,ибо баланс у них -1,+2.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

5-6е уровни сейчас самые некомфортные,и чаще на дне списка,ибо баланс у них -1,+2.

вот и я про то же 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

Эт были самые популярные уровни,сейчас,4е боя на 5х на дне списка....яне прото что,типа бидапичаль-непонагибать,просто комфорт кончился,и это печально:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

дак это же режим угнетения ..... с самого начала было видно что ЛК с 305мм на 5 уровне не будет тянуть не 6, не 7.

Сам вчера провёл 5 боёв, где 4 с 7ками и 1 бой 6-5ур, где было пару 5ок.

По другим лк, кроме как фугасы не заходили, ббшки даже в борт умудрялись рекошетить.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
160 публикаций
8 186 боёв

Что такое Конык? 

Кёниг же, не?

Если уж и коверкать Кёнига, то надо не конык, а Конунг:izmena:! Так круче и готичнее :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 361
[-ZOO-]
Коллекционер
1 491 публикация
17 063 боя

Если уж и коверкать Кёнига, то надо не конык, а Конунг:izmena:! Так круче и готичнее :trollface:

Кто хочет стать конунгом? (С) Викингов я, кажется , пересмотрел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

сейчас зашел опять и снова(уже седьмой раз подряд в дно) и товарищ на плоском японце7 лвла с ником Colombo1974(типичная кнопка) на авто сбросе потопил меня со второго захода и даже *** не пролил.очень интересно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Купила мама Коныка,

А Конык без ноги,

Якая гарна песенка,

Гы-Гы Гы-гЫ ГЫ-ГЫ

:teethhappy:

без ногЫ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
173
[PROUD]
Участник
224 публикации
17 481 бой

Что-то надо менять :red_button: надо апнуть авики:trollface: (щютка)

Изменено пользователем sahsayaz
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию