Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shkiper2222

Баланс! Льготный уровень боев или бой в топе для новых кораблей!

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

356
[ZAVOD]
Старший бета-тестер, Коллекционер
477 публикаций
18 353 боя

Купив новый корабль, в данном случаи König( 5 лвл, полный сток), и в первом же бою попал к 7 лвл, сделал что смог, но мы проиграли. Следующий бой опять попадаю к 7-кам, на этот раз 7 лвл только один, но за то это авик. В итоге опять слив, в бою не сделал практически не чего, т.к. 2 авика противника делали что хотели, заводя группы по кд, я не сбил даже 1 самолета. Итог подгоревший стул и полное отсутствие желания играть дальше.

Уважаемые разработчика! Раньше, не знаю как сейчас, в World of tanks было  такое правило, при покупке нового танка первые 3 боя он попадал в топ, при условие сольной игры. Дальше он уже он попадал в бои исходя из своего уровня боев. Так вот можно ли сделать такое же правило и для кораблей, это уменьшит негатив и облегчит выведение корабля в топ.

• Плюс 18

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
82
[SENNO]
Участник
323 публикации
487 боёв

Купив новый корабль, в данном случаи König( 5 лвл, полный сток), и в первом же бою попал к 7 лвл, сделал что смог, но мы проиграли. Следующий бой опять попадаю к 7-кам, на этот раз 7 лвл только один, но за то это авик. В итоге опять слив, в бою не сделал практически не чего, т.к. 2 авика противника делали что хотели, заводя группы по кд, я не сбил даже 1 самолета. Итог подгоревший стул и полное отсутствие желания играть дальше.

Уважаемые разработчика! Раньше, не знаю как сейчас, в World of tanks было  такое правило, при покупке нового танка первые 3 боя он попадал в топ, при условие сольной игры. Дальше он уже он попадал в бои исходя из своего уровня боев. Так вот можно ли сделать такое же правило и для кораблей, это уменьшит негатив и облегчит выведение корабля в топ.

Льготы действуют только до 4 уровня включительно 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
286 публикаций

В WoT щас это правило работает, только не на 3 боя, а только на первый бой, а потом баланс во всю силу разыгрывает тебя.

Ну а для 10-ки это правило всегда работает:trollface:

Изменено пользователем Maus_3000_HP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 869 боёв

Разумное зерно в этом есть. Стоковые корабли и так вгоняют в дрожь. Например Фусо....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 705 публикаций

был шанс заработать МНОГО ОПЫТА, а вы не справились!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
33 125 боёв

Это норма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
356
[ZAVOD]
477 публикаций
18 353 боя

Льготы действуют только до 4 уровня включительно 

Нет, вы не поняли, не постоянный льготный уровень боев, а только первые 3 боя при покупки нового корабля. Потом  может уже попадать и по максимальному уровню боев
Изменено пользователем Shkiper2222
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 705 публикаций

Нет, вы не поняли, не постоянный льготный уровень боев, а только первые 3 боя при покупки нового корабля. Потом  может уже по подать и по максимальному уровню боев

идите в кооператив сток качать. :teethhappy: льгот захотелось, тогда всем +1!
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 705 публикаций

я вообще за +-1 лвл

поддерживаю. капитаны уже разные есть, от :look: :tea_cap: :child: :facepalm:

так что +1 устроит всех.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
356
[ZAVOD]
477 публикаций
18 353 боя

идите в кооператив сток качать. :teethhappy: льгот захотелось, тогда всем +1!

Какой смыл играть против ботов? Для меня это не интересно, гораздо интересней играть против реального противника
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

За три боя корабль в топ не выведешь, если не брать в расчет низкие уровни, и проблема стока радикально решается только использованием свободного опыта. Если же стоковый корабль кидать в топ первые 10-20 боев, то... ну его нафиг такое. Я бы вот совсем не хотел оказаться в команде с таким вот стоковым страдальцем, когда ему в противовес могут поставить полностью укомплектованный топовый корабль. Особенно если это окажется авианосец. 

Такое как бы и сейчас может быть, но рандомность распределения хотя бы всех уравнивает, что может как повезти, так и не повезти. Если же железно кидать стоковые корабли в верх команды, то таких боев будет гораздо больше. Не стоит комфорт одного игрока комфорта остальной команды. И вообще, это не танки, где без топ ствола ты тупо никого не пробьешь. У нас по пальцам можно пересчитать корабли, которые вообще невыносимы в стоке, и на них свободки уж как-нибудь можно наскрести.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 352 боя

5тый уровень это больная тема вообще, но разрабы даже не комментируют этот беспредел ... ограничили уровни а нормально баллансер настроить руки не дошли - страдайте парни, называется

Именно поэтому кенинг кактус в первую очередь - хотя он почти тот же кайзер только ПВО лучше и ПМК сильней. А кайзер даже на своем уровне не имба

Изменено пользователем WarXed
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Так вот можно ли сделать такое же правило и для кораблей, это уменьшит негатив и облегчит выведение корабля в топ.

Один бой, как в Танках, погоды не делает. Однако в Кораблях есть кооператив, где вполне добрые боты набигают и сами на стволы/торпеды прыгают. Да, опыта меньше дают, но если свободку жалко/не-накопил — то вполне себе жизнеспособный вариант.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[SVTR]
Бета-тестер, Коллекционер
600 публикаций
11 465 боёв

Какой смыл играть против ботов? Для меня это не интересно, гораздо интересней играть против реального противника

Как я понял из топика, Вам интересно играть против заведомо более слабого противника. И чем такая игра отличается от игры с ботами?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 705 публикаций

Один бой, как в Танках, погоды не делает. Однако в Кораблях есть кооператив, где вполне добрые боты набигают и сами на стволы/торпеды прыгают. Да, опыта меньше дают, но если свободку жалко/не-накопил — то вполне себе жизнеспособный вариант.

видишь, там реально и весело. сопли вытри и вперёд к "6".
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
3 762 боя

Я заметил, что когда на 5 попадаю к 7кам, то самих 5рок там немного (2-3) остальные примерно пополам 5 и 6.

Так что терпимо на самом деле. Ну или мне везёт)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
356
[ZAVOD]
477 публикаций
18 353 боя

За три боя корабль в топ не выведешь, если не брать в расчет низкие уровни, и проблема стока радикально решается только использованием свободного опыта. Если же стоковый корабль кидать в топ первые 10-20 боев, то... ну его нафиг такое. Я бы вот совсем не хотел оказаться в команде с таким вот стоковым страдальцем, когда ему в противовес могут поставить полностью укомплектованный топовый корабль. Особенно если это окажется авианосец. 

Такое как бы и сейчас может быть, но рандомность распределения хотя бы всех уравнивает, что может как повезти, так и не повезти. Если же железно кидать стоковые корабли в верх команды, то таких боев будет гораздо больше. Не стоит комфорт одного игрока комфорта остальной команды. И вообще, это не танки, где без топ ствола ты тупо никого не пробьешь. У нас по пальцам можно пересчитать корабли, которые вообще невыносимы в стоке, и на них свободки уж как-нибудь можно наскрести.

Так я же не прошу 10-20 боев, а только 3. В топ за 3 боя не вывезти, но вот понять, что за корабль вполне хватит, и стоит ли тратить свободку  или на нем можно играть и в стоке. Не у всех есть условные 100к свобдки для вы видения корабля в топ. Если в танках не кого не пробить без топ пушки, то в кораблях не кого не сбить без  пво в топовом корпусе, о чем я писал, когда мое пво не могло сбить не одного самолета, и авик делал со мной что хотел

15:32 Добавлено спустя 2 минуты

Как я понял из топика, Вам интересно играть против заведомо более слабого противника. И чем такая игра отличается от игры с ботами?

Игра не против заведомо слабого противника, а против равного
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[HF]
Участник
379 публикаций
24 634 боя

то в кораблях не кого не сбить без  пво в топовом корпусе, о чем я писал, когда мое пво не могло сбить не одного самолета, и авик делал со мной что хотел

так он и в топ корпусе самолеты НЕ сбивает, в среднем по статистике 0.36 самолетов за бой, у меня 1.2 самолета за бой

попадаешь к 6-7кам, садишься на хвост любому ЛК и катаешься рядом, убиваешь эсминцев, поддерживаешь огнем по ЛК и КР

PS я чего то решил, что речь идет о крейсейре Кенингсберге

Изменено пользователем exoterm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Да, это было бы правильно, дать 3 боя в льготном режиме чтобы игрок въехал в игру на новом корабле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию