Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shkiper2222

Баланс! Льготный уровень боев или бой в топе для новых кораблей!

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

А разве первых три боя как-то спасёт не играть с 7ками? Или вы за три боя в топ кораблик апнете ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[B-B]
Участник
372 публикации
7 019 боёв

Даешь +-1!!

Тремя боями проблему не решить, а мороки много.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
233 публикации
5 960 боёв

не понимаю, почему для ТСа с его опытом, и, наверняка, с достаточным уровнем свободки, на лк 5 ур. есть какая-то проблема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 753
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 077 публикаций
23 001 бой

70 к среднего дамага на стоковом Кёниге! Похвально! :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
356
[ZAVOD]
477 публикаций
18 363 боя

так он и в топ корпусе самолеты НЕ сбивает, в среднем по статистике 0.36 самолетов за бой, у меня 1.2 самолета за бой

попадаешь к 6-7кам, садишься на хвост любому ЛК и катаешься рядом, убиваешь эсминцев, поддерживаешь огнем по ЛК и КР

Так я же только за конкретный корабль и лвл, а вообще для любого корабля
15:57 Добавлено спустя 2 минуты

не понимаю, почему для ТСа с его опытом, и, наверняка, с достаточным уровнем свободки, на лк 5 ур. есть какая-то проблема.

Опять же не для 5 лвл, а для всех, лвл с 2-9 по крайней мере
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
475
[K33T]
Участник, Коллекционер
337 публикаций

Дамаг по хайлевелам дает больше опыта, следовательно ускоряет выход в топ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
566 публикаций

Купив новый корабль, в данном случаи König( 5 лвл, полный сток), и в первом же бою попал к 7 лвл, сделал что смог, но мы проиграли. Следующий бой опять попадаю к 7-кам, на этот раз 7 лвл только один, но за то это авик. В итоге опять слив, в бою не сделал практически не чего, т.к. 2 авика противника делали что хотели, заводя группы по кд, я не сбил даже 1 самолета. Итог подгоревший стул и полное отсутствие желания играть дальше.

Уважаемые разработчика! Раньше, не знаю как сейчас, в World of tanks было  такое правило, при покупке нового танка первые 3 боя он попадал в топ, при условие сольной игры. Дальше он уже он попадал в бои исходя из своего уровня боев. Так вот можно ли сделать такое же правило и для кораблей, это уменьшит негатив и облегчит выведение корабля в топ.

Забейте, на пятерках играть сейчас нельзя, будете постоянно попадать к семеркам и шестеркам. Почитайте статью на прошипс там все расписано про то какой чудны ребаланс сделали разрабы  , на пятерках сейчас играть мазохизм, от вас будет мало что зависеть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 012
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

Эта... а мне ПМК от Ямато на Нассау. Оч надо, плз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
356
[ZAVOD]
477 публикаций
18 363 боя

Дамаг по хайлевелам дает больше опыта, следовательно ускоряет выход в топ!

Согласен, но попав на полностью сток корабле в авикам на 2 лвл выше, я не чего не набил, они меня легко утопили, при чем авиководы были не очень

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 873 боя

По ощущениям вниз списка начинает закидывать только тогда, когда топ корпус возьмёшь или предтоп, но это чисто по ощущениям

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
356
[ZAVOD]
477 публикаций
18 363 боя

По ощущениям вниз списка начинает закидывать только тогда, когда топ корпус возьмёшь или предтоп, но это чисто по ощущениям

Меня сразу на сток корпусе первые 2 боя к 7 закинуло
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 873 боя

Меня сразу на сток корпусе первые 2 боя к 7 закинуло

Это потому что 5-й уровень нынче такой, из-за баланса в +-1 на уровнях 2-4 пятёрки чаще закидывает вниз списка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
356
[ZAVOD]
477 публикаций
18 363 боя

Это потому что 5-й уровень нынче такой, из-за баланса в +-1 на уровнях 2-4 пятёрки чаще закидывает вниз списка

Очень может быть, тогда тем более хотелось бы что хотя бы первые пару боев были против одноуровневых (5 лвл) противников
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
[BEZ]
Участник
143 публикации
14 706 боёв

Меня постоянно на Коне кидает в 7 , напастой! Идёшь такой лбом к Колорадо или Нагато ,и тебе прилетает на 10000 каждый раз , так они ещё и заржут с тебя , типо бронированный парень на лк 5)))))) В топе такого не случается линкоры 5 vs 5 лоб не охотно пробивают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию