Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_shturmo_

опять отрезали цитадели!!!

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
679 публикаций
17 893 боя

Прошёл Кёнига за 38 боёв.

Выбивал цитадели только из лк 5 уровня.

НО

Я не помню такого, что мне выбили хоть раз цитадель)

Думаю, что на Баварии не проблема с её калибром.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций

насчет немцев на 3м уровне фугасами крейсерам выбиваются цитадели а бб линкорам не могу хоть с 4х хоть с 2х км счас на 4 хожу посмотрю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Мне кажется что еще рановато делать какие бы то ни было выводы относительно пробития цитаделей, играя на "Ниссау" мне удавалось выбивать цитадель регулярно в 4 боях подряд и не по одному разу. Но делать какие то выводы я поостерегся, слишком ало боев для любых выводов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Мне кажется что еще рановато делать какие бы то ни было выводы относительно пробития цитаделей, играя на "Ниссау" мне удавалось выбивать цитадель регулярно в 4 боях подряд и не по одному разу. Но делать какие то выводы я поостерегся, слишком ало боев для любых выводов.

Другим Нассау? Я не смог ни на своём аккаунте, ни на дочкином... в цитадель Нассау противника не проходит и всё тут:red_button::look::amazed:
Изменено пользователем merzkiy1978

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

Другим Нассау? Я не смог ни на своём аккаунте, ни на дочкином... в цитадель Нассау противника не проходит и всё тут:red_button::look::amazed:

Вообще в цитадель заходит очень плохо другим ЛК ( очень низкий шанс).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Как раз вчерась Филу в личку написал о подобном. После выхода патча два вечера играл на «Нью-Мексике» и заметил, что перестал выбивать цитадели из бортоходных ЛК, но (!) только на дистанции 7-9 км. На 12+ шьются нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

В тренировке проверял - выбиваются, но туго. Но регулярно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 053
[ODINS]
Участник
14 669 публикаций
34 905 боёв

Зато теперь весело в песке  на немецких "кавачах " и "Ньюйорках"  ,не попадем ,не пробъем , зато с ПМК  зажжем   ... Так и  ходят косяками по фигу как стоит корпус ..))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
472 публикации
3 453 боя

C цитаделями сто пудов что то накрутили. И пусть разрабы пусть хоть *** доказывая то, что они ничего не трогали, но если раньше могами вышедший на Тирпица бортом на 10-12 км жил буквально пару залпов, то теперь тот же самый могами вышедший бортом получает 6-7 тыс урона, не более, цитки вылетать практически перестали. Видимо у игроков вдруг резко руки покривели

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
625 публикаций
8 414 боёв

C цитаделями сто пудов что то накрутили. И пусть разрабы пусть хоть *** доказывая то, что они ничего не трогали, но если раньше могами вышедший на Тирпица бортом на 10-12 км жил буквально пару залпов, то теперь тот же самый могами вышедший бортом получает 6-7 тыс урона, не более, цитки вылетать практически перестали. Видимо у игроков вдруг резко руки покривели

Да ладно.  Играю периодически на Миоко и как не повернусь боком к линкору сразу цитадель вылетает.  Вчера при развороте сначала Фусо ваншотнул,  через бой Нагато чуток хп оставил,  когда я не успел борт довернуть.  На линкорах давненько не играл, так что за них говорить не могу,  а вот на крейсерах цитадели другим крейсерам выбиваются нормально. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

цитадель вылетает рандомно. 

Спешу вас обрадовать, так было всегда и так есть сейчас не важно на чем вы играете

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Патчноут читали? Вот вам:

Нормализация снарядов

Про нормализацию снарядов мы ещё не рассказывали, потому поясним, что это такое.

Нормализация снаряда в World of Warships — это количество градусов, на которое бронебойный снаряд «доворачивает» при соприкосновении с броней, стремясь занять самый выгодный для пробития угол в 90⁰.

Normalization2.gif

Ранее данный параметр настраивался для каждого снаряда отдельно с учетом его ТТХ. Однако в рамках игрового процесса такой подход оказался не лучшим и добавил больше непонятных моментов в работе модели повреждений. С версии 0.5.10 нормализация будет настраиваться единообразно для всех снарядов, в зависимости от калибра:

• до 139 мм — 10⁰;
  • 140-152 мм — 8,5⁰;
  • 153-240 мм - 7⁰;
  • 241 мм и выше — 6⁰.

Изменение носит системный характер и незначительно повысит предсказуемость бронепробития. Оно не нацелено на существенное изменение эффективности отдельных кораблей и не окажет избыточного влияния на игровой процесс. Стоит также знать, что нормализация снаряда применяется после проверки на безусловное пробитие и рикошет и, таким образом, влияет только на итоговое бронепробитие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв

Присоединяюсь к подозрениям, цитадели практически пропали на ЛК. 

Причём редкие случаи выбивания идут практически только по крейсера и чаще всего в лоб, а не в борт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

А я наоборот хватаю на КР и ЛК периодически цитадели и ощущения от игры ровно противоположные. Кажется пора идти за шапочкой из фольги:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

Да ладно.  Играю периодически на Миоко и как не повернусь боком к линкору сразу цитадель вылетает.  Вчера при развороте сначала Фусо ваншотнул,  через бой Нагато чуток хп оставил,  когда я не успел борт довернуть.  На линкорах давненько не играл, так что за них говорить не могу,  а вот на крейсерах цитадели другим крейсерам выбиваются нормально. 

Крейсерам все выбивается нормально. Тема про выбивание цитаделей лк-лк.
19:09 Добавлено спустя 1 минуту

Спешу вас обрадовать, так было всегда и так есть сейчас не важно на чем вы играете

Это не правда. А после некоторого патчика ( где повысили точность линкоров на близких дистанциях) в упор вылетало до 8 цитаделей за раз.

При условии ,что правильно взяли упреждение конечно.

Изменено пользователем _shturmo_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Пострелял с Фусо - да, цитадели резко исчезли.

по крейсерам как раньше, по линкорам - вообще ни фига.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

Патчноут читали? Вот вам:

Нормализация снарядов

Про нормализацию снарядов мы ещё не рассказывали, потому поясним, что это такое.

Нормализация снаряда в World of Warships — это количество градусов, на которое бронебойный снаряд «доворачивает» при соприкосновении с броней, стремясь занять самый выгодный для пробития угол в 90⁰.

Normalization2.gif

Ранее данный параметр настраивался для каждого снаряда отдельно с учетом его ТТХ. Однако в рамках игрового процесса такой подход оказался не лучшим и добавил больше непонятных моментов в работе модели повреждений. С версии 0.5.10 нормализация будет настраиваться единообразно для всех снарядов, в зависимости от калибра:

• до 139 мм — 10⁰;
  • 140-152 мм — 8,5⁰;
  • 153-240 мм - 7⁰;
  • 241 мм и выше — 6⁰.

Изменение носит системный характер и незначительно повысит предсказуемость бронепробития. Оно не нацелено на существенное изменение эффективности отдельных кораблей и не окажет избыточного влияния на игровой процесс. Стоит также знать, что нормализация снаряда применяется после проверки на безусловное пробитие и рикошет и, таким образом, влияет только на итоговое бронепробитие.

Предсказуемость пробития ? Безусловно повысилась и диктор громким голосом заявляет вам - " пробитие"!!!!! Вот только вылетает приличная цифра БЕЛЫМ УРОНОМ , а цитадель вылетает с определенным шансом ( скрытый параметр для каждого линкора) .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

А я наоборот хватаю на КР и ЛК периодически цитадели и ощущения от игры ровно противоположные. Кажется пора идти за шапочкой из фольги:(

Крейсера , как хватали цитадели , так и хватают , а вот линкоры перестали их хватать . Это не бросилось бы так в глаза , если бы ктото не прокололся и не прикрутил 10% шанс для немецких линкоров , когда для всех остальных он 20%+.

В шапке темы лежит реплей. Если решите потратить 20 минут своего драгоценного времени , то сами в этом убедитесь. Можете сами проверить , если не поверите увиденному. Хотя я всеже думаю ,что вам и без меня об этом очень хорошо известно. А коли так , то ваш пост про шапочку из фольги не с лучшей стороны характеризует вас, как человека.

19:20 Добавлено спустя 2 минуты

Пострелял с Фусо - да, цитадели резко исчезли.

по крейсерам как раньше, по линкорам - вообще ни фига.

Начнешь тестировать будешь еще более опечален. Теперь это рулетка. Причем "законодательно" в игровых автоматах шанс выигрыша не может быть ниже 35%.

У нас же цитадели при стрельбе с немецкого линкора вылетают с шансом 10% :coin:

Изменено пользователем _shturmo_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Не, ну у немецких линкоров бронебой реально был невысок - в силу калибров.

Но когда у 14 дюймов Фусо не выходит выбить цитадель идущему бортом Конго - это уже как-то слишком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию