Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Vasilis04ka_USSR

О радарах которых в игре нет!

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

500
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций

вот у крейсеров есть снаряжение "поисковая РЛС"  которая используется откатывается и почему то ВИЗУАЛЬНО обнаруживает цели (что нелогично) ну так то ладно (аркада есть аркада)... но в игре упущен факт что радары стояли на многих кораблях, на крейсерах и особенно на линкорах начиная примерно с 8 а иногда и с 7 уровня, на том же Нагато был радар пусть и плохой.. так я собственно вот к чему почему бы  на тех кораблях где радар исторически был не позволить бы его игроку купить как модуль... ну да  8 уровня  на большинстве кораблей радар будет доступен по умолчанию  (разве что  кроме некоторых эсминцев но то ладно)

теперь про то как радар отобразить в игре РЛС должна отображать цель на МИНИКАРТЕ (можно с определением типа цкли а можно и просто как точку) причем эту цель РЛС отображает не для команда а только ДЛЯ ИГРОКА (союзникам информация НЕ ПЕРЕДАЕТСЯ)... то есть если нагато с радаром видит эсминца он должен сообщить другим "вижу эсминца возле Б" при этом РЛС естественно  если она не "поисковая" не должна отображать визуально ни в коем случае ("поисковая РЛС" это особая фишка игры пусть она ей и остается) а так ( на радаре вижу что в дымах кто то сидит но пойди его найди его на линкоре например не поймав торпеду)

Как по мне введение радаров поможет командной игре, + также поможет  бороться со стрельбой из инвиза  и заодно с торпедным супом на 9-10 уровне

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

вот, кстати, да

плюсую

и радар тогда должен работать долго

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
500
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций

и радар тогда должен работать долго

радар должен работать ВСЕГДА поисковая РЛС это другое дело ,она цель ВИЗУАЛЬНО обнаруживает... а простой  радар нет, только на миникарте, но наверное надо что то сделать с его дальностью... в реальности даже самый плохой радар работал КМ на 60... в игре я думаю надо будет сократить, чтоб один линкор не светил всю карту

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Любители реализма, напоминаю вам, у нас аркада, баланс. Ферштейн? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
500
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций

а если игрока заставить на каждый корабль на котором мог быть доступен радар покупать по желанию за полтора - два  миллиона серы   начиная с 7 примерно левела (где то раньше где то позже) ( на премы соответствующих уровней можно вставлять бесплатно (сели он там был)) это не так дорого , но и игрок у нас выступает как бы командиром адмиралом или ем там... хочу ставлю хочу не ставлю... тут будет система как с лампочкой до патча

Изменено пользователем Vasilis04ka_USSR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
2 924 боя

Тогда уж к радару следует добавить счисление дальности, курса и хода цели с рекомендованной точкой прицеливания. В добавок к моду "угломер". :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
500
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций

Тогда уж к радару следует добавить счисление дальности, курса и хода цели с рекомендованной точкой прицеливания. В добавок к моду "угломер". :)

так да, особенно  для линкоров бы хорошо бы ( но та точка прицеливания  должна быть не как "мод который нельзя называть" а показывать примерную точку накрытия ) (примерно как будильник )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
82
[SENNO]
Участник
323 публикации
487 боёв

РЛС это и есть радары :D , а ещё есть ГАП гидро акустический поиск ну все они в игре представлены в виде расходников , а вот угол срабатывания торпед нужно в водить да и бк на торпеды нужны чтобы не спамили по кд например 10 шт на бой 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
500
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций

я знаю что РЛС это и есть радары, я знаю что ГАП это акустика... я про то что делать радар в виде расходника  действующего определенное  время на очень  небольшой дальности и только на крейсерах (а еще  кончается , имеет откат и притом почему то обнаруживает цель визуально) для любого кто знает ЧТО такое радар и КАК он работает на самом деле и КУДА он ставился и ДЛЯ ЧЕГО! Я просто  предложила  РЕАЛИСТИЧНОЕ отображение радара как он должен быть  (а активная РЛС пусть остается там где она есть и черт бы с ней)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

На 60км сквозь воду?  И не путайте радар ПВО с радаром обнаружения целей на поверхности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
500
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций

На 60км сквозь воду?  И не путайте радар ПВО с радаром обнаружения целей на поверхности.

в смысле сквозь воду? даже в то время на радаре цель обнаруживали намного раньше чем другими способами 9ну разве что самолеты разведчики еще как вариант...   есть радары что обнаруживают КОРАБЛИ  от 22-24 мили примерно что примерно равно 40 -55 км... и это похоже на правду ... ну да то фигня... в игре и  20 км многовато будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

Даёшь по "Элдриджу" каждому эм-воду в ответку на РЛС! :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[B-M-W]
Участник
252 публикации
26 802 боя

тоды надо антирадар на эсмики дать :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв

Хочется РЛС на Хабаровск или заградку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

тоды надо антирадар на эсмики дать :)

200px-CD_autolev_crop.jpg...вот, на монитор повесь...:trollface:

200px-CD_autolev_crop.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
Участник
254 публикации
8 212 боёв

У радара есть и побочный эффект. Он сам светится, когда работает. Насколько помню, Шарнхорст из за того и погорел - Выключили радар, что бы не выдавать себя, в итоге выскочили на противника в упор.:trollface:

а так бы да, хотелось бы что то более реалистичное, чем то, что в игре именуется РЛС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
3 762 боя

Как по мне введение радаров поможет командной игре, + также поможет  бороться со стрельбой из инвиза  и заодно с торпедным супом на 9-10 уровне

Поддержу. Нужно апать ЛК.:trollface:

А то мало их стало совсем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
686 публикаций
6 341 бой

уважаемая ТС, а в чем разница между "радар", "РЛС", "поисковая РЛС" ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
500
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций

У радара есть и побочный эффект. Он сам светится, когда работает. Насколько помню, Шарнхорст из за того и погорел - Выключили радар, что бы не выдавать себя, в итоге выскочили на противника в упор.:trollface:

а так бы да, хотелось бы что то более реалистичное, чем то, что в игре именуется РЛС.

в смысле светится? ну да враг может понять (с помощью детекторов) что по нему работает радар , а значит гдето враг с радаром... ну и что с того ну будет например эсминец знать что он на миникарте у какого то игрока... и что? ну да тот игрок может попросить авика подветить или крейсер натравить ( или сам полезет эсминец ИСКАТЬ) с нынешней системой обнаружения  это не так страшно  там и так условностей  и эльфизма столько что ужас (ну если  кому то будет обидно дополнитнельную "лампочку" всегда можно прикрутить... )
13:53 Добавлено спустя 1 минуту

уважаемая ТС, а в чем разница между "радар", "РЛС", "поисковая РЛС" ?

между радаром и РЛС никакой, а "поисковая РЛС" это эльфийское расходуемое снаряжение которое сейчас стоит на крейсерах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию