Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ascael

Германские линкоры или то самое чувство...

В этой теме 70 комментариев

Рекомендуемые комментарии

12 055
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 502 публикации
19 564 боя

Судя по обзорам Зла, самые играбельные это 3 и 6-8, остальные- проходняк

А играть за тебя тоже Зло будет? Как можно по "видосикам" судить о чем то, когда есть возможность попробовать самому - не понимаю.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 462 боя

Гениально, если учесть , что ты мой пост выше не читал, где я и писал, что подождать с месячишко надо для выводов..:(

Даже месяц это слишком малый срок 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Взял Кениг за свободку, первый бой на 90к. Норм. 

Цитадели идут, домаг идет, снаряды попадают. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций

Ветка немецких ЛК действительно отличается от всех других, но геймплей на них до 6 уровня совсем уж унылый. Если сравнить с другими предшественниками других наций, то игра идет как то натянуто, медленно. Малая точность орудий порой удручает. Японские ЛК на фоне немецких поинтереснее будут, хотя и уступают по броне и т.д

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
69 публикаций

То есть никого не смутило, что за 2 дня ни одной цитадели из вражеских линкоров не вылетело(собственно и из вашего тоже)??? Все рады, всё норм?

Хз, с каролины вибил на нассау. А вообще, норм урон и без цитаделей. Кораблик отличный

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Кстати да, отмечу тоже это. ПМК-сказка. Кэпа буду в ПМК упарывать, так как даже на Нассау почувствовал его прелесть.

Одно дело - третьи уровни с пределом дальности в 10 км, другое - хайлевелы. Не факт, что там ПМК будет так уж полезен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
555 публикаций

Реализация веток Герминии плохая

Дойчланда нет (очень интересный и неординарный проэкт)

Гнейзенау непонятно зачем стартует сразу с 380мм хотья она была построенны с 280 изначально (почему не дать то что было + улучшение до 380(бумага ага))

Ту и н целом так все получилось печально

Модель Хиппера так и не починили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 809 боёв

Вот товарищу Дойчланд не завернули-бИда..:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

А играть за тебя тоже Зло будет? Как можно по "видосикам" судить о чем то, когда есть возможность попробовать самому - не понимаю.

А кто сказал, что я не играю? По крайней мере Нассау у меня хорошо зашел, дальше бум смотреть.

40К среднего на 3-м левеле- неплохой показатель

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 695 публикаций

А что нового в ЛК германии , кроме 7 где есть торпы на 6 км , а так,смесь америкоса с япом и ни чего нового нет .:bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций

То есть никого не смутило, что за 2 дня ни одной цитадели из вражеских линкоров не вылетело(собственно и из вашего тоже)??? Все рады, всё норм?

ну почему???с япов вылетают,варспрайту выбивал,а вот немцам....здесь да....там цитадели не живут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Я не знаю почему так у тебя с ЛК.

Германские линкоры как на меня очень хороши.

Хорошая броня, не плохое ПВО, хороший ход, не плохая маневреннось. Идеальная машина для новичков, многое прощающая. Мне очень понравились, хотя я профильный эсминцевод . На них гораздо    проще играть  чем на других , как по мне .Кениг , мне очень понравился,  зверская машина .Да , много белого урона, но по 3-10 к , это я считаю нормально .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
291
[JP]
Старший бета-тестер, Коллекционер
184 публикации

И понеслось нытье)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации

то есть, они заточены на кр и эсм
Изменено пользователем anonym_4e7AMr2UgFKo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
566 публикаций

Немцев будут нерфить, как только схлынет волна их прокачивания и они будут один- два на команду, то это будут имбы, уж 4-5-6 уровень точно. На кайзере 40 000 К среднего дамага набивается одной левой, корабль крутится так что уйти от трех полных вееров торпед и поймать всего две не проблема. Если не ловить торпеды и откровенно не подставлять борт, то утопить немца это еще та задача. На кениге играл один бой не на своем акке, по точности аки белке в глаз. 

ТС верно заметил, эти немцы другие и если посмотреть стату по дамагу то у рукастых это уже страх и ненависть рандома>

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

Ну почему же...вчера на Шарике пару цитаделей вишиб все-таки за 7 боев, правда крейсерам :teethhappy:
Изменено пользователем WTypBAJI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Выбиваются цитадели с ЛК. Возможно немного реже - сложно оценить с уверенностью.

Немцам действительно крайне редко получается выбить цитадель, но это особенности конструкции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация
9 986 боёв

По мне так линкоры германии отстой полный во всяком случае до 7 уровня  Gneisenau пока не прокачал но тоже думаю что не стоит ожидать от него многого с его дальностью стрельбы и количеством орудий самый слабый на своём уровне по вооружению а ведь ещё он будет попадать к 9 уровням . А низшие уровни 5-6 просто будут обречены потому что это пушечное мясо подгорелое не знаю кому нравиться лесть под фугасы и торпеды чтобы просто выстрелить и достать до противника . Как то на форуме видел чел писал просил сделать из немцев таран - щит команды )) чтоб направление прорывали линкоры это бред полный !!! а команда стоит сзади как это принято в этой игре за камушками и наблюдает как  тебя разбирают все кому не лень. Нет слов просто одни эмоции как терпилы проигранные крейсера расстреливают на отходе и сдачи дать нельзя потому что артиллерия бесполезная. Уже не говоря атом что тебя просто светит и кидает торпеды эсминец а линкоры расстреливают с дальних дистанций . И в чём креатив этой ветки ? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию