Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YynhGaAkDjOS

Почему до сих пор нет темы по Шарнхорсту?

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

37 645
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 175 публикаций
23 420 боёв

как вариант , можно с женой на кухне Его обсудить

Заодно собрать разбитую посуду и чемодан и недельку пожить вдали от корабликов у лучшего друга :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
Старший альфа-тестер
821 публикация
5 776 боёв

Потому что Гнейзенау лучше.

А по мне так абсолютно наоборот. При одинаковой косости и сравнимо плохим пробитием тяжёлых кораблей, Ш имеет больше стволов и выше скорострельность. То есть попаданий больше и чаще. Да ещё и избыточное пробитие по крейсерам у Гнайзе в ближнем бою осложняет жизнь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
10 029 боёв

Если корабль попадается в онлайне каждый бой, значит его дофига в онлайне. Почему даже простейшие логические выводы слишком сложны для тебя? Отвечай!

Спасибо за пояснения, буду знать-если что то продается каждый день, то его много и у всех.А сложны простые выводы для меня потому, что я не такой умный и проницательный как ты светлейший..:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
10 029 боёв

Варвар-не мучай гуру больше дурацкими вопросами. Мы еще не постигли тех глубин, где околачивается он..:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

Спасибо за пояснения, буду знать-если что то продается каждый день, то его много и у всех.А сложны простые выводы для меня потому, что я не такой умный и проницательный как ты светлейший..:(

чет какие то подозрения в твоей адекватности начинают зарождаться. Дело не в том что шар продается в магазине, а в том что его еще и в онлайне полно, а это значит, что он есть у очень многих.

10:05 Добавлено спустя 1 минуту

Варвар-не мучай гуру больше дурацкими вопросами. Мы еще не постигли тех глубин, где околачивается он..:amazed:

а ты уверен, что со своим дружком не нарушаете правила игры? Возрастное ограничение 12+

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 150 публикаций

у Вас на Гнайзе стоит -7% разлёта, а на Шарне нет.

Конечно стоит!

qtVXXcEu4Ps.jpg

Я же НЕ могу посмотреть модули на своих кораблях!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

я думаю, что продажи очень высоки. Вчера в боях вечером по два шарнхорста в одной команде не редкость была. попадалась раза 3 или 4 такая ситуация.

А вообще в команде противника шарнхорстов почти каждый бой видел. По вашему это шуточки все?

Леста нанесла жесткий маркетинговый удар предложив культовый прем 7-го уровня за 1342 рубля. И сейчас стрижет купоны.

Я даже думаю, что создание темы блокируется, чтобы подогреть продажи.

что-то это 3на3 Тирпицев в бою не похоже.......Вот где были продажи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
Старший альфа-тестер
821 публикация
5 776 боёв

Конечно стоит!

qtVXXcEu4Ps.jpg

Я же НЕ могу посмотреть модули на своих кораблях!

у вас СУО не выкачано. Когда поставите, будет дистанция стрельбы и разлёт как у Шарна

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
10 029 боёв

чет какие то подозрения в твоей адекватности начинают зарождаться. Дело не в том что шар продается в магазине, а в том что его еще и в онлайне полно, а это значит, что он есть у очень многих.

10:05 Добавлено спустя 1 минуту

а ты уверен, что со своим дружком не нарушаете правила игры? Возрастное ограничение 12+

Нам по 5, но мамы нам разрешили..И вобще дядя-ты конечно умный, но тут посягаешь на наше любимое увлечение-боюсь не удержимся и нахамим..:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

ТС конечно загнул не подумав о сотнях тысяч купивших. Но у меня возник вопрос по Шарнхорсту. Просветите. Кто нибудь выбивал ему цитадель? За два дня боев на ЛК Нью Мексике и Нагато, почти в каждом бою была перестрелка с Шарнхорстом (даже специально шел именно на него) и ни разу не смог ему выбить цитадель, даже с 7 км. Может конечно тотальная невезуха, но вот так как то получалось.

И не будет пробиваться цитадель, там схема схожа с тирпиц/бисмарк, а в условиях нашей игры даже лучше.

Шанс выбить есть издали.

Казематы сквозняком шьются на рандом.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций

А по мне так абсолютно наоборот. При одинаковой косости и сравнимо плохим пробитием тяжёлых кораблей, Ш имеет больше стволов и выше скорострельность. То есть попаданий больше и чаще. Да ещё и избыточное пробитие по крейсерам у Гнайзе в ближнем бою осложняет жизнь.

Чего-чего там Гнейзенау не пробивает?

8c25e5626f1e.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
Старший альфа-тестер
821 публикация
5 776 боёв

Чего-чего там Гнейзенау не пробивает?

8c25e5626f1e.jpg

Ну, в упор и Шарн пробивает норм. А вот на "линкорных" дистанциях в 15-20км оба крайне неуверенно дамажат ЛК. Суть моего поста была в том, что Ш чуть хуже сражается с ЛК, в то время как Г сильно хуже уничтожает крейсера и эсминцы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций

Ну, в упор и Шарн пробивает норм. А вот на "линкорных" дистанциях в 15-20км оба крайне неуверенно дамажат ЛК. Суть моего поста была в том, что Ш чуть хуже сражается с ЛК, в то время как Г сильно хуже уничтожает крейсера и эсминцы

У Гнейзенау ГК Тирпица, всё он пробивает. Чуть докинуть хп и можно к 10кам выпускать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

Нам по 5, но мамы нам разрешили..И вобще дядя-ты конечно умный, но тут посягаешь на наше любимое увлечение-боюсь не удержимся и нахамим..:(

Дружок, если вам по 5, то неважно кто вам разрешил. Это нарушение пользовательского соглашения, боюсь тебе придется удалить игру или я напишу в цпп и тебе выпишут перманент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

ну не сказал бы, что шарн эсминцы сильно хорошо бьет. вот крейсера да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
Старший альфа-тестер
821 публикация
5 776 боёв

ну не сказал бы, что шарн эсминцы сильно хорошо бьет. вот крейсера да.

я и не говорю, что сильно хорошо. Просто Гнайзе это делает вообще отвратительно. Единственная надежда - пмк с 5ым перком. Шарни же за счёт плотности огня и скорострельности делает это несколько успешнее.
Изменено пользователем Hosp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
10 029 боёв

Дружок, если вам по 5, то неважно кто вам разрешил. Это нарушение пользовательского соглашения, боюсь тебе придется удалить игру или я напишу в цпп и тебе выпишут перманент.

Стучи дядя и достучишся..:medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию